Финотчёт 10.06.2016
Поступления: Страшко Елена Николаевна (18:04) - 199 грн. Спасибо большое!
|
Финотчёт 10.06.2016
Поступления: Страшко Елена Николаевна (18:04) - 199 грн. Спасибо большое!
Новости о Персике.
Состояние котейки хорошее. Правда всё также скучает. Когда приходишь кормить, сначала пол часа ластится, пока не нагладишь его вдоволь, только потом начинает кушать.
Записала Перса на операцию на 20 июня. На этот раз сказали, что всё это будет стоить не меньше 1000 грн.... Это уже со скидкой от "Кот и Пёс". Спасибо большое Юлии, что подтвердила скидку. Кастрация со скидкой 300 грн. Почему так дорого удаление 4 зубов не понятно, ведь это всё будет под одним наркозом проходить. Обещали ещё уточнить у хирурга по стоимости. Очень надеюсь, что будет хоть чуть дешевле. На данный момент у нас чуть больше 300 грн. на счету. По всему контакту распиарила. Поступлений нет(((( Средств даже на операцию катастрофически не хватает. Как ее оплатить, я не знаю... Кормёжка, глистогонка и передержка и так на мне. Операцию я не потяну. Очень прошу тех, кому небезразлична судьба Персика, помочь котейке!!! У нас меньше недели на сбор средств...
надо в посте крупными буквами писать что СРОЧНО нужны деньги на операцию
и кидайте почаще по группам...
а в клинике попросите разрешение оплатить частями...
киньте ссылку для репоста
и пусть все получится - и у Вас и у Персика!
Финотчёт 14.06.2016:
Поступления: Молодый Екатерина Романовна (15:47) - 60 грн.
Страшко Елена Николаевна (18:16) - 348.25 грн.
СПАСИБО!!!!
Итого: 135.13 +199+60_ 348.25=742.38 грн.
На операцию осталось собрать 260 грн. До операции 5 дней.
Последний раз редактировалось Юленька); 14.06.2016 в 18:55.
Финотчёт: 15.06.2016
Плахотнiк Андрiй Володимирович (16:49) - 75 грн. Спасибо большое!
Итого: 742.38+75=817.38 грн.
Осталось собрать 182.62 грн.
Финотчёт: 17.06.2016
Страшко Елена Николаевна (08:32) - 200 грн.В который раз огромное спасибо!!!
Слободянюк Юрий Викторович (17:17) - 248.75 грн. Спасибо большое!!!
Итого: 817.38+200+248.75=1266.13 грн.
Отвезли Персика в Эксвет. Ждём новостей и держим кулачки. Хоть бы всё прошло хорошо...
Новости:
Несмотря на то, что операция прошла успешно, новости плохие... У Персика обнаружили опухоль в гортани, большую... Она занимает 3/4 пространства в горле. Взяли пробу на гестологию, назначили лекарства, замедляющие рост раковых клеток. В любом случае опухоль неоперабельна, прогнозы на продолжительность жизни никто не ставит. Персюня будет жить пока опухоль не разрастётся на всё горло. Когда это случится, он не сможет ни есть ни дышать нормально. Смерть будет мучительной, поэтому придётся усыпить...
Это ужасно.... страшно и ужасно... Он так радовался сегодня. когда мы его привезли домой, бегал по всем комнатам, мурчал, ластился и.. хрипел... (видимо растревожили эту опухоль когда брали пробу и он начал хрипеть). Мурчал так как будто всё плохое позади, как будто у него впереди долгая жизнь домашнего кота. Так больно что это не так...
И знала же что у него неизлечимая болезнь, но после таких хороших анализов, не думала что уже всё так плохо и так страшно. Хочется плакать от бессилия...
Последний раз редактировалось Юленька); 20.06.2016 в 20:40.
По финансам: операция 1000 грн., антибиотик 130 грн. Ещё надо будет докупить 2 вида таблеток. Назначение и чеки уже завтра сфотографирую и выложу.
Сочувствую Вам и очень жаль малыша((
Последний раз редактировалось TexiSun; 25.06.2016 в 20:39.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вчера в "Эксвете" барахлила программа. Поэтому за операцию чек прислали по почте. Формат не очень удобный, но просмотреть можно. Сумму озвучили 1000 грн., я оплатила, а в чеке 10 грн. долга. Разница небольшая, спрошу и оплачу если что.
Ещё купили "Энроксил" 20 таблеток. Надо будет докупить ещё 8. Это послеоперационный антибиотик, рассчитанный на 2 недели.
Итого потрачено: 1000+130 = 1130 грн.
Остаток на счету: 136.13 грн.
ЧЕК ЗА ПЕРИОД (Пе&.pdf
Последний раз редактировалось Юленька); 21.06.2016 в 15:58.
Бедный котя... столько на его долю выпало, а тут еще и опухоль... (((
Юля, не расстраивайтесь - кто ж мог знать, что такой "сюрприз" обнаружится??? Самое главное - это то, что кот не на улице, а в тепле, заботе и любви. И спасибо Вам, что дали ему шанс дожить в таких условиях сколько Бог отвел!
Есть на форуме еще одна такая кошечка Китти у Оксаны1965 - тоже с опухоль гортани... и тоже отложили операцию...
Состояние Персика стабильное. Кушает нормально, правда видно что ему тяжело глотать и иногда закашливается. Стул в порядке. Настроение мурчащее. Поустанавливали сетки на окна. Теперь Персик с удовольствием лежит на подоконниках и наблюдает за всеми, так как есть обзор и на двор, где гуляют наш кот и собака, и на улицу частного сектора. Машин там практически нет,зато много зелени, птичек и прочей живности) Стараемся как можно чаще заходить к нему и проводить с ним время. Перс чувствует себя настоящим хозяином, знает уже что где у него находится. Лоточек у него в отдельной комнате, кушает в другой комнате, знает где все пункты обзора улицы и где можно поудобней умоститься). Настоящий домашний кот. Единственное, что играться он совсем не хочет и не умеет, никакие игрушечки, верёвочки, завлекалочки на него не действуют. При этом он вполне активный и постоянно ластится.
Так и живём. День прошёл нормально - и хорошо. Не хочу думать что будет дальше, потому что начинаю депрессировать, а Перс наверное тоже это чувствует.
Завтра должны позвонить из Эксвета, точно проконсультировать на счёт результатов проб, взятых из опухоли.
Докупила "Эндоксан" и "Преднизолон".
На Эндоксан чека нет, так как в "Эксвете" на тот момент все ещё барахлила программа. Те 10 грн. про которые я писала, это они должны были, а не я. Вышло на 54.16 грн. (3 таблетки). -10 грн. Я оплатила 44.16 грн.
"Преднизолон" - 24 грн.
Итого: 136.13 -44.16-24=68 грн. осталось
http://forumodua.com/showthread.php?t=2803049&highlight=%EA%EE%F8%E5%F7%EA%E0+%CA%E8%F2%F2%E8
Вот тема о Китти...
Простите, копировать ссылку с телефона и не знаю, правильно ли...???
Социальные закладки