Тема: Опять при родах умерла роженица

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Конечно виноваты всегда только врачи, особенно работая за 1000гр они должны вся и всем))
    Идите в частную медицину, а еще лучше начните с себе и перекиньтесь на Белаю зарплату и платите 40% налога. Потом будете рассусоливать.
    Вот. Писали. Видимо в курсе.....

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Да, случай уникальный и хорошо что "город" не отморозился-подарили 3-х комн.квартиру. http://odessamedia.net/news/odessitke-podarili-trehkomnatnuyu-kvartiru/
    Родителям хочется пожелать сил и терпения, а радость у них уже есть.
    Пятерняшкам поменяли 3-х комнатную на 5-ти комнатную, что впрочем логично. Приятно читать такие новости. http://www.odessit.ua/news/51163-sem...-kvartiru.html
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Конечно виноваты всегда только врачи, особенно работая за 1000гр они должны вся и всем))
    Идите в частную медицину, а еще лучше начните с себе и перекиньтесь на Белаю зарплату и платите 40% налога. Потом будете рассусоливать.
    А когда они в Медин поступали они о чем думали?
    думали,что миллионерами будут,причем сразу?.
    Я мало верю,что они понятия не имели,сколько будет ставка.
    К тому же,если поставить врачам з/п хоть 10000 у.е,они все равно будут брать деньги..
    Это уже на уровне генетики у нас: урвать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Красава заплати за обучение в мед институте от 100 тыс зеленых как за рубежом и будешь посылать всех в частную медицину. Поняла? На халяву учиться , давать взятки чтоб в городе остаться, в деревню не хотишь ехать работать? И на форуме кукарекать кому куда идти. Научись законы соблюдать. А потом ротец открывай. Врачи по закону твою мать обязаны оказывать помощь, ОБЯЗАНЫ! Не нравится зарплата вали в сильпо кассиром.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    К тому же,если поставить врачам з/п хоть 10000 у.е,они все равно будут брать деньги..
    Это уже на уровне генетики у нас: урвать.
    Так и у вас такая же или вы с особым набором хромосом?

По теме. В каждой профессии найдётся равнодушный мудак, так уж у нас к сожалению, поэтому если таки виновна медработник, то должна ответить за свою халатность.
    Искренние соболезнования родным.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 02.07.2016 в 13:06.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Так и у вас такая же или вы с особым набором хромосом?
    по себе всех судите али лишь бы тявкнуть?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    по себе всех судите али лишь бы тявкнуть?
    Банально.
    Зачем развивать тему взяток или поборов среди врачей, если об этом не слова не сказано в стартовом посте, т. есть по себе судили или абы тявкнуть.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 02.07.2016 в 22:09.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #88
    Вообще это трагедия и если она происходит ещё и по вине медработников это вдвойне печально. В данном случае своими предположениями виновника мы не найдём и стоит выразить свои соболезнования родным и пожелать здоровья ребёнку, благо его спасли. А ещё пожелать медработникам проявлять больше внимания и со страдания к людям.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Умирают,но не при родах,когда можно было это избежать.
    Ну вы же не знаете обстоятельств ее здоровья, не нужно думать, что врачи - боги и ждать от них чуда. Может, могли, а может, не могли спасти, кто знает? При родах женщины умирали и раньше, также как и люди от гриппа, поищите статистику. Врачей не защищаю,просто в этой новости слишком мало информации, аж почти никакой.
    -=Клубника Шоколадная=-

10. Вверх #90
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вот мне, все же интересно, в чем виноват доктор, который не имеет ни медикаментов, ни аппаратуры? Городская скорая или местная амбулатория любого населенного пункта более подходит для съемки фильма ужасов... У доктора с зарплатой в 100$ (Это, если уже поработал и заимел категорию) явно не то финансирование, чтобы оплатить лекарства, процедуры и анализы всему потоку больных. Ах, ну да, запамятовал. Убийцы в белых халатах же! Взяточники и вымагатели... Печально. (с)
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #91
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вот мне, все же интересно, в чем виноват доктор, который не имеет ни медикаментов, ни аппаратуры? Городская скорая или местная амбулатория любого населенного пункта более подходит для съемки фильма ужасов... У доктора с зарплатой в 100$ (Это, если уже поработал и заимел категорию) явно не то финансирование, чтобы оплатить лекарства, процедуры и анализы всему потоку больных. Ах, ну да, запамятовал. Убийцы в белых халатах же! Взяточники и вымагатели... Печально. (с)
    Ну во-первых не 100$, а 6000грн. Это при мне (во время приема) врачи между собой обсуждали куда потратят такую маленькую зарплату.
    А во-вторых здесь речь идет об областном роддоме, а не о ФАП.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не 100$, а 6000грн. Это при мне (во время приема) врачи между собой обсуждали куда потратят такую маленькую зарплату.
    А во-вторых здесь речь идет об областном роддоме, а не о ФАП.
    Это они наверное отпускные обсуждали... с материальной помощью в размере оклада на оздоровление... Средняя заработная плата (не молодого специалиста и не первые лет пять после того как вышел из "молодых" специалистов) порядка 2500-3500,0 грн... ни как ни 6000,0 в месяц.

13. Вверх #93
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Это они наверное отпускные обсуждали... с материальной помощью в размере оклада на оздоровление... Средняя заработная плата (не молодого специалиста и не первые лет пять после того как вышел из "молодых" специалистов) порядка 2500-3500,0 грн... ни как ни 6000,0 в месяц.
    Они как раз обсуждали ЗАРПЛАТУ! Я на слух не жалуюсь. И не надо мне тут сказки рассказать! Я в медицине работала и в курсе, что по штатке одна зарплата, а со всякими добавками-надбавками в 2-3 раза больше!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Посмотрите на каких авто врачи приезжают на работу! И не каждому подарили наверно)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Посмотрите на каких авто врачи приезжают на работу! И не каждому подарили наверно)
    зависть - плохое чувство: жаба давит и язва ! Вам ни кто не мешал в 17 лет поступит в мед вуз, окончить его ,затем интернатуру и работать по специальности лет 30 -40, чтобы достичь чего то в этой жизни....Все претензии к себе любимому:"учиться , учиться и еще раз учиться "! В.И. Крупский (с)

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Вообще-то у санитарки в областной больнице оклад 1200 грн., а у докторов как тут пишут 1000 грн., ничего никто не перепутал? Получается роженица должна ущемить себя, собрать от 500 до 1000 у.е. и компенсировать доктору маленькую зарплату, купив внимательное к себе отношение и участие в родах? А раз не договорилась заранее и не заплатила, то уже как Бог даст?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вообще-то у санитарки в областной больнице оклад 1200 грн., а у докторов как тут пишут 1000 грн., ничего никто не перепутал? Получается роженица должна ущемить себя, собрать от 500 до 1000 у.е. и компенсировать доктору маленькую зарплату, купив внимательное к себе отношение и участие в родах? А раз не договорилась заранее и не заплатила, то уже как Бог даст?
    Так в том то и дело, что у нас фактически отсутствует разница в тарификации окладов младшего/среднего и остального медицинского персонала. З/п санитарки начинается от 1450,0 грн, оклад врача - от тех же 1450,0 грн. Надбавки включаются не сразу и не всем. А разница в степени ответственности, сложности и напряженности в работе разительная...
    Я пишу это не в контексте оправданий, а что бы "возмущающиеся" имели представление о реальном положении вещей. Не все медицинские работники работают в роддоме и имеют возможность брать по 500 и более долларов ...

18. Вверх #98
    Адвокат дьявола

зависть - плохое чувство: жаба давит и язва ! Вам ни кто не мешал в 17 лет поступит в мед вуз, окончить его ,затем интернатуру и работать по специальности лет 30 -40, чтобы достичь чего то в этой жизни....Все претензии к себе любимому:"учиться , учиться и еще раз учиться "! В.И. Крупский (с)
    А зависть тут ни при чем! Большинство врачей просто вымагают деньги со своих пациентов и покупают на них такие машины! А многие УМИРАЮТ не имея возможности оплатить услуги, которые должны оказываться бесплатно!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А зависть тут ни при чем! Большинство врачей просто вымагают деньги со своих пациентов и покупают на них такие машины! А многие УМИРАЮТ не имея возможности оплатить услуги, которые должны оказываться бесплатно!
    вы здесь в теме кричали , что работаете в медицине - не стыдно самой вымогать или участвовать в вымогательстве у больных ? или вы из породы врачей бессребреников ?
    а врачу откуда взять необходимые лекарства, оборудование если их нет в наличии в больнице ? Идти и купить на свои деньги в аптеке ? как быть с бесплатными лекарствами ?
    но меня больше волнует вопрос о врачах - вымогателях- ответьте если не сложно ...
    Последний раз редактировалось zoran; 13.07.2016 в 17:53.

20. Вверх #100
    Адвокат дьявола

вы здесь в теме кричали , что работаете в медицине - не стыдно самой вымогать или участвовать в вымогательстве у больных ? или вы из породы врачей бессребреников ?
    а врачу откуда взять необходимые лекарства, оборудование если их нет в наличии в больнице ? Идти и купить на свои деньги в аптеке ? как быть с бесплатными лекарствами ?
    но меня больше волнует вопрос о врачах - вымогателях- ответьте если не сложно ...
    Во-первых я работаЛА в медицине, но я не врач и даже не медработник. Но у меня должность была такая, что я знала какую реальную зарплату получают врачи и др. сотрудники.
    Так что я ни к кого не вымогала и не вымогаю.
    За бесплатные лекарства я здесь вроде не писала. Но скажу, что такие лекарства для экстренных случаев имеются в каждой больнице. Я с этим сталкивалась и знаю на 100%!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права