|
Пятерняшкам поменяли 3-х комнатную на 5-ти комнатную, что впрочем логично. Приятно читать такие новости. http://www.odessit.ua/news/51163-sem...-kvartiru.html
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
А когда они в Медин поступали они о чем думали?
думали,что миллионерами будут,причем сразу?.
Я мало верю,что они понятия не имели,сколько будет ставка.
К тому же,если поставить врачам з/п хоть 10000 у.е,они все равно будут брать деньги..
Это уже на уровне генетики у нас: урвать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Красава заплати за обучение в мед институте от 100 тыс зеленых как за рубежом и будешь посылать всех в частную медицину. Поняла? На халяву учиться , давать взятки чтоб в городе остаться, в деревню не хотишь ехать работать? И на форуме кукарекать кому куда идти. Научись законы соблюдать. А потом ротец открывай. Врачи по закону твою мать обязаны оказывать помощь, ОБЯЗАНЫ! Не нравится зарплата вали в сильпо кассиром.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Последний раз редактировалось naomi.n; 02.07.2016 в 13:06.
Rocka rolla woman
Вообще это трагедия и если она происходит ещё и по вине медработников это вдвойне печально. В данном случае своими предположениями виновника мы не найдём и стоит выразить свои соболезнования родным и пожелать здоровья ребёнку, благо его спасли. А ещё пожелать медработникам проявлять больше внимания и со страдания к людям.
Rocka rolla woman
Ну вы же не знаете обстоятельств ее здоровья, не нужно думать, что врачи - боги и ждать от них чуда. Может, могли, а может, не могли спасти, кто знает? При родах женщины умирали и раньше, также как и люди от гриппа, поищите статистику. Врачей не защищаю,просто в этой новости слишком мало информации, аж почти никакой.
-=Клубника Шоколадная=-
Вот мне, все же интересно, в чем виноват доктор, который не имеет ни медикаментов, ни аппаратуры? Городская скорая или местная амбулатория любого населенного пункта более подходит для съемки фильма ужасов... У доктора с зарплатой в 100$ (Это, если уже поработал и заимел категорию) явно не то финансирование, чтобы оплатить лекарства, процедуры и анализы всему потоку больных. Ах, ну да, запамятовал. Убийцы в белых халатах же! Взяточники и вымагатели... Печально. (с)
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Посмотрите на каких авто врачи приезжают на работу! И не каждому подарили наверно)
зависть - плохое чувство: жаба давит и язва ! Вам ни кто не мешал в 17 лет поступит в мед вуз, окончить его ,затем интернатуру и работать по специальности лет 30 -40, чтобы достичь чего то в этой жизни....Все претензии к себе любимому:"учиться , учиться и еще раз учиться "! В.И. Крупский (с)
Вообще-то у санитарки в областной больнице оклад 1200 грн., а у докторов как тут пишут 1000 грн., ничего никто не перепутал? Получается роженица должна ущемить себя, собрать от 500 до 1000 у.е. и компенсировать доктору маленькую зарплату, купив внимательное к себе отношение и участие в родах? А раз не договорилась заранее и не заплатила, то уже как Бог даст?
Так в том то и дело, что у нас фактически отсутствует разница в тарификации окладов младшего/среднего и остального медицинского персонала. З/п санитарки начинается от 1450,0 грн, оклад врача - от тех же 1450,0 грн. Надбавки включаются не сразу и не всем. А разница в степени ответственности, сложности и напряженности в работе разительная...
Я пишу это не в контексте оправданий, а что бы "возмущающиеся" имели представление о реальном положении вещей. Не все медицинские работники работают в роддоме и имеют возможность брать по 500 и более долларов ...
вы здесь в теме кричали , что работаете в медицине - не стыдно самой вымогать или участвовать в вымогательстве у больных ? или вы из породы врачей бессребреников ?
а врачу откуда взять необходимые лекарства, оборудование если их нет в наличии в больнице ? Идти и купить на свои деньги в аптеке ? как быть с бесплатными лекарствами ?
но меня больше волнует вопрос о врачах - вымогателях- ответьте если не сложно ...
Последний раз редактировалось zoran; 13.07.2016 в 17:53.
Во-первых я работаЛА в медицине, но я не врач и даже не медработник. Но у меня должность была такая, что я знала какую реальную зарплату получают врачи и др. сотрудники.
Так что я ни к кого не вымогала и не вымогаю.
За бесплатные лекарства я здесь вроде не писала. Но скажу, что такие лекарства для экстренных случаев имеются в каждой больнице. Я с этим сталкивалась и знаю на 100%!
Социальные закладки