Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И что дальше? Живая очередь с ночи, запись или как?
    Я как-то не смогла купить квартиру в 7-9 жемчужинах, на каждую квартиру, когда я попала к менеджеру(после обеда), стояло по нескольку броней и реально купить было нечего. Поставила и я несколько броней, но из нужных мне ни одна не освободилась.
    Да броней миллион, ставили много потом некоторые освобождались, но мы без каких либо связей, просто на удачу через АН смогли взять 2шт. но при условии 100% оплаты в тот же день! очень многие брали по 2, также много брало по 3!! квартиры. Но самое большее по списку пайщиков на одного человека было 16 или 17 квартир.))))
    Но смысл не в этом, а в том что мы заранее знали этаж площадь цену дату продаж и ничего не менялось мы только ждали звонка чтобы подъехать.
    И мы даже не думали что ктото позвонит и скажет ой ваша квартира уже на 5тыс$ дороже т.к. очень много покупателей, зачем мне это знать, так стройте больше если столько желающих или продавайте по талонам по 1 в одни руки.
    Последний раз редактировалось dilet; 27.06.2016 в 19:49.
    [MOD]

3. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Нет, по 35 точно не взял бы).
    Я хотел брать в "Сезонах", но когда пришел в офис, в первый день продаж, тихо офигел, расстроился и передумал брать (планировал что цена будет +- как в "Апельсине"). Моя цель этот - район, поэтому если цена объявленная на офф. сайте сохранится, я куплю то, что хочу. Я беру для себя и семьи, а не на перепродажу или под сдачу. Наверное из всех присутствующих в этой ветке, я один такой. И как сказал Галустян, прошу понять и простить)))
    А если не секрет, где на официальном сайте Будовы есть цены?
    За справедливость!!!

4. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А если не секрет, где на официальном сайте Будовы есть цены?
    Да, прошу прощения - немного ошибся: цены мне прислали из Будовы в смс в сообщении о старте продаж с 29 числа. Записывался у них в офисе на этот объект в мае сего года.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

5. Вверх #84
    Новичок
    Интересно, а почему Будова на своем сайте не выкладывает генплан застройки этого квартала с указанием расположения этого дома и что планируется вокруг?.... Там, по идее, должно быть еще 2 таких же дома с расположением гораздо лучше этой секции - подальше от дороги! Или Будова специально устраивает ажиотаж для поднятия максимальной цены...

6. Вверх #85
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Да, этот дом самый слабенький. Вдоль него по обе стороны будут идти звезды, по которым днём и ночью толпа жителей всего комплекса будет курсировать. Это раз. Два - Аля видовые квартиры будут находится тупо у самой канатной и плюс ещё и заезлы эти по обе стороны. Машины, трамваи, троллейбусы, пыль и шум. Плюс, расстояние до двора - надо весь дом вдоль заездов с калСкой пройти, что до детской площадки добраться.. Расположение первого дома - ужасное. У двух вторых будут замечательные торцевые части, которые и в дали от дороги и при этом с видом. Я сам делал бронь на Трешку, но после цен и планировок - отказался. Буду ждать друг е два дома, пускай и за другие деньги.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

7. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexJAM Посмотреть сообщение
    Вложение 11152737
    План застройки района
    Вы этот план застройки имеете в виду? этот дом будет как на картинке нижний?

8. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    читаю эту тему, и сложилось впечатление, что Будову укусило Божье благословенье (Божий маркетинг правильней)..

9. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    читаю эту тему, и сложилось впечатление, что Будову укусило Божье благословенье (Божий маркетинг правильней)..
    А Вы случайно не масон? У Вас почемуто слово Божий приобретает насмешливую окраску.)
    [MOD]

10. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Посмотрим, как продажи пойдут. Подозреваю, что зимой они будут вводить внутренний курс, чтобы сделать завуалированные скидки.
    Похоже, что после ажиотажей на "новобереговой" и "сезонах" Будова решила, что хватать будут все и по любой цене. Прозрение будет неприятным.
    Или пул "дешевых" квартир отдали большим инвесторам(партнерам), поэтому старт для пересичных начинают практически со стандартной цены.

11. Вверх #90
    Частый гость
    Какие условия при рассрочке?

12. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Посмотрим, как продажи пойдут. Подозреваю, что зимой они будут вводить внутренний курс, чтобы сделать завуалированные скидки.
    Похоже, что после ажиотажей на "новобереговой" и "сезонах" Будова решила, что хватать будут все и по любой цене. Прозрение будет неприятным.
    Или пул "дешевых" квартир отдали большим инвесторам(партнерам), поэтому старт для пересичных начинают практически со стандартной цены.
    у каддора уже есть внутренний курс, тут будет такое количество квартир, что хватит всем ( все таки 7 секций)

13. Вверх #92
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Какие условия при рассрочке?
    к цене квадратного метра с первоначальным взносом:
    +500 грн при 75%
    + 800грн при 50%
    +1200 при 25%

14. Вверх #93
    у каддора уже есть внутренний курс, тут будет такое количество квартир, что хватит всем ( все таки 7 секций)
    Варианты купить дешевле точно будут (акции, скачки курса). Единственное, что выбора квартир может не быть (этаж, сторона света), хотя на старте тоже лучшие стояки прикрывают.

15. Вверх #94
    Какие вести с ОП? Все тихо и чинно или идут бои местного значения?

16. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Есть новости с "фронта"?
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

17. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Какие вести с ОП? Все тихо и чинно или идут бои местного значения?
    Маркетологи в будове чародеи 80 уровня. Проезжал мимо по делам, думаю подъеду посмотрю, подошел встретил знакомого риелтора, он сказал что в районе 200 желающих, люди некоторые с номерами АН заняли очередь ВЧЕРА УТРОМ, вот где реальный совок в голове, цены пока(10 утра) были только известны 2к 19000, люди отказались, а вообще интересно на ровном месте ажиотаж и очередь за квартирами по цене походу как в апельсине, как за колбасой в ссср.

18. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Маркетологи в будове чародеи 80 уровня. Проезжал мимо по делам, думаю подъеду посмотрю, подошел встретил знакомого риелтора, он сказал что в районе 200 желающих, люди некоторые с номерами АН заняли очередь ВЧЕРА УТРОМ, вот где реальный совок в голове, цены пока(10 утра) были только известны 2к 19000, люди отказались, а вообще интересно на ровном месте ажиотаж и очередь за квартирами по цене походу как в апельсине, как за колбасой в ссср.
    19000 это не зависимо от этажа?
    За справедливость!!!

19. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    19000 это не зависимо от этажа?
    Незнаю, просто сказал что людям за 2к сказали 19000 ни этаж ни сторону света не уточнили. Типа люди рассчитывали на 17000 как анонсировали, но спрос рождает предложение.

20. Вверх #99
    Почему на оф. сайте Будовы не выложить цены и варианты оплаты?
    За справедливость!!!

21. Вверх #100
    Посетитель
    отказались от покупки квартиры в данном доме тоже. Риэлтор несколько раз звонил, уговаривал. Потом звонили с "Будовы". Рассказывали как нужно вкладывать деньги. Расспрашивала почему я не хочу покупать. Что это цена нормальная. Я так думаю, если бы все было Фонтан, то звонков никаких не было бы.

Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права