одинаково![]()
одинаково![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хорошо развитая женщина, без комплексов, с нормальной сердечно сосудистой и нервной системой, таааа гораздо более будет в кайфе
А по моему это взаимно равновесно (вот сказанула), ведь когда секас настоящий то оба партнёра наслаждаются друг другом.
Not my circus, not my monkeys...
Ну не высшего сорта, скажем так.
Not my circus, not my monkeys...
считаю что женщина, мы получаем удовольствие от того, что удовлетворили женщину![]()
santanaklaus, читаем название темы, размышляем. Или нужно уточнить название "Кто получает больше удовольствия от секса физиологически: парень или девушка?"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как только во время полового акта человек достигает оргазма, можно замерить тета-волны. Говорят, что эти же волны вызывают чувство эйфории, которое испытывают, к примеру, при победе некоторые бегуны на длинные дистанции. Если брать за основу тета-волны, легко выяснить, что в среднем человеческий мозг испускает примерно в 10 раз больше этих волн при женском оргазме, нежели при мужском. Итак, если тета-волны действительно являются основным критерием силы оргазма, мужчины чисто физически не в состоянии выдержать тот уровень оргазма, который испытывают женщины.
Грубо говоря, если бы мужчина вынужден был испытать столь сильное наслаждение, что и женщина, существовала бы самая настоящая опасность того, что он умрёт.
Взято с http://fun.mobus.com/28542.html
Разве только в бешенстве?
Я живу на луне?
Понятие количества и качества не знакомо?
Если бы ты меня знала дольше, поняла бы, что понятие "зависть" у меня вообще отсутствует.
Здесь ты пытаешься сравнить совершенно разные вещи. Мужской и женский оргазмы.
Это к топикстартеру.
зы - меня не родили, я поток электронов в твоем мониторе.
Согласна с предыдущими ораторами, считающими, что женщины испытывают большее наслаждение от самого процесса (естественно, только в том случае, если партнер достаточно внимателен и опытен, что может довести ее до этого состояния... Думаю, мужчины подтвердят, что у мужчин одна основная эрогенная зона, достаточная стимуляция которой может привести к "взрыву". Нам же можно довести до иступления, практически не касаясь главного "сокровища"... Ловкость рук, подвешенность языка - и никакого обмана...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки