Лора, отлично! Такое же дадим и в газете завтра!
|
Лора, отлично! Такое же дадим и в газете завтра!
Либо вот с новой фоткой - по моему так даже лучше:
![]()
Новое фото лучше, но имхо - я бы кошечку не обрезала так, выглядит весьма странно![]()
Там просто фон такой в приюте был - не очень) Странно то да, но главное шо кошку видно) Хотя конечно можно что-то другое придумать
![]()
в фотошопе пположите ее на травку, можно цветочнов-бабочек добавить)))))))))
Врачи приюта говорят, что кисочка просто суперласковая. очаровательная, и явно домашняя. Счастья ей в поиске хороших хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня у самой аж душа дрогнула от такого текста... малышка, поскорее тебе найти свой дом)))
Да, я настолько ласковых кошечек не видела, она просто ручная. Все у нас получится, я вот верю, что она найдет дом![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=287211
Темка про Мышу в Продам
Спасибо огромное!
пс: Мышка сегодня уехала на передержку к kiki morroy, за что и ей огромнейшее спасибо. Продолжаем искать хозяев, пока клею на остановках и столбах объявления.
у Мышки, правда, я ее называю Машкой, все ок. Осваивается унас и просит внимания, ласки и общения!
Лора, я хотела теб посоветовать: в ее пиаре делай акцент на характере кисы. она очень дружелюбная, общительная, ласковая, мурчащая и требующая внимания. я думаю, ей бы оч хорошо жилось у какой-нибудь бабульки. Нет ни у кого симпатичных бабулек, которым нужна мурчалка в дом?
постараемся сегодня поделать хороших фото.
Прочитала Вашу обьявку в Авизо. Впечатление не очень. Особенно про приют.
"Отдам в хорошие руки кошечку, преданную и ласковую. Ежедневно сидела на одном месте и ждала, пока ее заберут домой те, кто выкинул; черная с белым, около 3-х лет. Через неделю приют ее выкинет на улицу."
МдаИнтересно, автор рассчитывает, что кошку заберут из жалости, все равно кто и куда? Или может все же стоит попытаться найти достойных хозяев? Я же давала ссылки на "Азы пиара животных", там сказано, как лучше составить объявление.
аааа ну может быть... плохо((( нужно новое объявление.
Я бы написала так "Самая ласковая кошка на свете, общительная и дружелюбная, красивая, черно-белая. Здорова, стерилизована, приучена к лоточку. Мы ищем самых лучших и заботливых хозяев!
Может,дадим обьяву с фото? Андрей сегодня сделала парочку.
Мышулька поживает хорошо. активная, общительная, ласковая, игривая. характер - золотой. киса дружелюбная и послушная, и очень ласковая мурчалка. уже в первый день вовсю разгуливала по квартире, изучая все и вся. а сейчас уже совсем привыкла и освоилась.
а их отношения с Сигмухой - отдельный разговор. сначала принюхались-потыкались носиками, потом пошипели денек, теперь пытаются вступить в более тесный контакт: то ли ругаются,бегая друг за другом и периодически пытаясь ударить лапой друг дружку, то ли играются так. но ходят друг за другом постоянно. одна сидит на стуле, вторая - под. и задираютсяа Сигмуха наша трусиха, но хитрая. пока Мышка отвернется,бежит ее нюхать быстренько. как только Мышка поворачивается, Сигмуха дает деру
![]()
Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 08.12.2009 в 21:59.
Социальные закладки