Масечка. Теперь ей надо поправиться и найти хороший дом, наверно лучше квартиру, чтобы не было лишних опасностей на улице. И добрых хозяев![]()
|
Масечка. Теперь ей надо поправиться и найти хороший дом, наверно лучше квартиру, чтобы не было лишних опасностей на улице. И добрых хозяев![]()
фотограф Ольга Эванс
Теперь немного подробнее о состоянии. Поговорила с Кириллом Игоревичем. Один глаз удален. Второй пока не видит, будем бороться, но шансы на зрение минимальны.
Челюсть сломана в суставе слева, без смещения. Были удалены 3 зуба.
состояние утяжеляется тем, что кошка была обезвожена и присоединилась инфекция, из-за того что долго не было врачебной помощи.
Мы боремся и будем бороться. Спасибо всем Добрым Сердцам, вы даете шанс нам помочь Цацике. Спасибо.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера впервые столкнулся с данной темой в вк, а теперь удивлен еще больше зайдя на одесский форум и прочитав комментарии. Очень приятно, что мир не без добрых людей! Честно сказать, увидев бы раненое животное, даже не знал бы, что с ним делать (ну кроме как отвезти в первую попавшуюся клинику). А тут оказывается и пристраивают и финансово помогают. Спасибо волонтерам и всем неравнодушным людям! Теперь по возможности всегда тоже буду оказывать помощь, уверен. что многие еще бы присоеденились, но элементарно не знают о подобных организациях. (кроме как шарлотанских. которые по маршруткам клянчат) Цацике скорейшего выздоровления и очень хотелось бы, чтобы ее глазик видел, думаю теперь у нее будет много приятного в этой жизни, на что стоило бы посмотреть) Вчера занес 700грн в клинику на выздоровление малышки! Вместе мы сможем многое, ведь какая то мелочь может спасти целую жизнь!
Спасибо Вам огромное за помощь.
Как таковой организации нет, но неравнодушных и желающих помочь , действительно, много. Главное, чтобы человек не прошел мимо и взял на себя ответственность за животное, не перекладывал на волонтера. А материально, советами здесь поддержат и организовать сбор помощи помогут. Как лучше организовать работу по пристройству - тоже поделимся опытом.
Спасибо Вам![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо большое) Теперь я буду знать, куда обращаться за советом, но надеюсь не понадобится, пусть лучше животные будут здоровы!
Сегодня проведали Цацулечку. Привезли ей лежаночку и она сразу облюбовала ее - свернулась клубочком и тихо замурчала..Спасибо всем кто помогает словом и делом. Без вас Миру пришел бы уже конец!
П.С. Цацуля, мы с нетерпением и большой любовью ждем тебя! Попровляйся поскорее! У тебя теперь есть семья и хороший теплый дом(квартира), знай об этом. Теперь тебя никто никогда не обидет!
@electroepil_7_nebo.od
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем переживающим и молящимся за Цацику.
Проведали ее сегодня в клинике, ей конечно еще очень больно, она сама не ест, кормят из шприца каждые 2-3 часа мелкими порциями. Но Цацика борется!
Когда начала ее гладить пыталась мурчать и месить лапками.
У нас были гости Танечка с семьей-замечательные ребята), принесли Цаце мягкую лежанку, они хотят подарить Цацике Дом, после выздоровления.
Спасибо всем неравнодушным оставившим денежку в клинике. Выложу все чеки и приходы на карту чуть попозже. Мы в начале пути, нам предстоит еще много всего сделать и преодолеть, но вместе мы- Сила. Спасибо!
Спасибо Неравнодушным Сердцам оставившим денежку на моего другого подопечного-котика Барсика. Спасибо!(по нему нет темы, поэтому пишу благодарность Вам здесь). СПАСИБО!
Спасибо всем.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Напишу еще один пост-просьбу. Многие хотят увидеть Цацику, погладить ее, сказать ей доброе слово. Это замечательно, спасибо вам всем за это, но пока Цацик слаба, ей больно, она слепа и не понимает что с ней, врачи не рекомендуют много посещений, как только Цаца стабилизируется, начнет кушать,мы-я и Алена, с удовольствием встретимся с каждым желающим и проводим к Цацике.
Спасибо еще раз. Надеюсь на ваше понимание.
Friday навсегда)))..
Поступления на карту:
06.05 в 11.24 198 грн Широков М. С.
06.05 в 12.10 50 грн Савченко Е.В.
06.05 в 12.53 50 грн Кравченко В.В.
06.05 в 13.41 99грн перевод на карту
06.05 в 14.07 105 грн Абрамова А.А.
06.05 в 14.11100грн Пудовкин А.В.
06.05 в 17.08 100грн Скараева Ж.П.
06.05 в 17.18 26 грн Винковская А.О.
06.05 в 17.41 97 грн Рая Мистерия
Последний раз редактировалось коtка; 08.05.2016 в 23:14.
Friday навсегда)))..
далее
06.05 в 17.55 38 грн Тимчик А.С.
06.05 в 18.06 49 грн Соловей Ю.С.
06.05 в 19.20 30 грн Герасимова И.В.
06.05 в 20.03 49 грн Чегоринская О.И.
06.05 в 21.35 99 грн Корчмарева В.О.
06.05 в 22.28 100 грн Фуртаченко Д.Н.
06.05 в 22.55 9 грн Кулагина Ю.А.
06.05 в 23.31 19 грн Буяра А.Г.
07.05 в 00.10 29 грн Брацлавская И.В.
07.05 в 12.05 49 грн Кричун С.В.
07.06 в 18.49 15 грн перевод на карту.
Friday навсегда)))..
Спасибо Доброму Фею Михаилу.
Спасибо Галине.
![]()
спасибо Добрым Сердцам Ольге и Юлии.
![]()
Спасибо Добрым Сердцам, положившим денежку на счет Барсика.
![]()
и фото сегодняшней Цацики
![]()
Спасибо всем за добрые слова. Две Леночки - два замечательных Человечка! Спасибо вам большое за все, что вы делаете. Мы действительно ждем Цацулечку Дома. Ей у нас будет очень хорошо. Осталось набраться терпения и ждать восстановления малышки.
@electroepil_7_nebo.od
Малышка, какая славная кошечка... Каждый раз захожу в тему и плачу. Только теперь плачу от радости!!! Малышка выжила!!! Вы святые люди!!! Хочу проведать девочку, как только она окрепнет!
Социальные закладки