|
Там говорят, что журналист типа произвел выстрел из стартового пистолета, что бы напугать.Я думаю, ну ладно. Потом оказывается, что у него были на него документы. Какие документы? Стартовый пистолет не подлежит регистрации, это игрушка. Регистрируют или газовый пистолет, или травматический. Кто и где регистрирует стартовый?
С дураками не спорю.
Где и зачем? Стартовый пистолет стреляет холостыми патронами.
Регистрируют газовое и травматическое. Подойди спроси к любому разрешителю.
Другое было что у него был газовый или травматический. Но сказали стартовый.
Короче в этой истории что то не совсем понятно. Они же не просто так приехали и начали без слов стрелять из ружья. Они о чем то говорили, был какой то конфликт,драка.
О чем говорили? На почве чего конфликт?
А то так шум подняли, типа приехали расстреляли журналистов. Драться и стрелять вообще не нужно. Но в чем суть конфликта?
Последний раз редактировалось novic; 04.05.2016 в 21:45.
С дураками не спорю.
А где тусуются разрешители?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
в таком случае у типов на хонде было стартовое помповое ружжо
заряженное пистонами...
Очень был не доволен АТВ -7й канал, что пришол папа и не дал деткам побузить на "колорадском поле"
https://www.youtube.com/watch?v=d9TDTAbb76s
Последний раз редактировалось белоч4ка; 05.05.2016 в 16:28.
Ну, вот и окончательная информация: "Санки" родича человека, по недоразумению величающего себя журналистом, сдавая задом, повредили "Хонду", водила сбежал, а стрелки перевел на сводного брата - "журналиста", дескать, придут разбираться - а тут камеры, пресса, стремно!Вот и вышла банальная "хулиганка" с применением.По факту,обязаны вздрючить всех: водилу "Санок", разборщиков и сброд "журнализдав и апираторов", чтоб впредь неповадно было с травматами, помпами решать простые вопросы ДТП. Вопрос закрыт, дело за правоохранителями.
Вот так всегда... А как же рука путлера, Правый Сектор ,Самооборона и все такое? Что все без них обошлось?
С дураками не спорю.
Вот блин!
А какой интересный хипишь начинался...
А меня заинтересовал факт парковки машин журналистов на тротуаре, герои рубрики " я паркуюсь как мудак..."
Социальные закладки