|
Чудесные детки!
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Ура! поздравляю !!! счастья в новой семье ребетенку
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Наши новости -мы пока сидим дома, ПХ нет. Какой-то закон подлости -когда у меня нет щенков, есть звонки и я отправляю их другим. А тут есть свои и звонков почти 0 или пару неадекватов
Финику сегодня сделали прививку, завтра Фунде сделаем,т.к. его вчера купали.
На неделе была у Кнопы - она очень мне обрадовалась и с рук не слазила,просто сидела как в ступоре,только лизала и в глаза смотрелаПриезжали ее смотреть ПХ, но, к сожаленью не подошла
ручки были бы хорошие, но мы не их вариант...Купила сегодня малышам 2 банки консерв по 1кг-баскервилей -68 гр. , 2 ошейничка по 25 гр. и 1 поводок за 29 гр.. Нужно еще купить корм и завести Кнопе.
Фундя на пргулки-зацените наши ухи
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.05.2016 в 19:11.
Сегодня купила и передала для Кнопы 2 банки консерв по 68 гр. и 2 кг сушки по 58 гр.
Всего потрачено 252 гр.
Звоночков нет вообще
Прошу перепост - http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2951%2Fall
и http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2946%2Fall
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.05.2016 в 19:31.
У меня тоже по мои мелким тишина...
Одни были на Поляшу, всё хорошо, дочка хочет, держать в доме будут... только на мой вопрос про стерилизацию ответ был "Пусть лучше рожает". Ну и я с ними распрощалась, меня ещё и жестокой назвали
Кстати, как по мне то это антиручки, они собирались искать дальше.. Людмила Матийко 063 286 0365
СПАСИБО,Саша- да, какая-то странная тишинаМне на прошлой неделе звонил парень-хотел взять в Ширяево родителям, на вопрос-а где делась старая собачка ? ответил,что в сильные морозы умер
Я офигела-говорю,что замерз что-ли ? Ответ был-не знаем,просто утром был мертвым
![]()
Какие же они замечательные, просто игрушечные))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Наверное я такая в этом году "счастливая"не только на "урожай" подопечных, но и на пристройство
-получила сейчас сообщение от новой хозяйки Кокоса ( никак не могла от нее добиться сделали ли они прививку,если нет-чтобы приехала взяла у меня)
Анастасия
Оксана здравствуйте,скажите пожалуйста вы сможете щенка забрать обратно, он совсем не такой тихий как вы говорили он мне весь дом науши ставит соседи приходят жалуются!!!!! 11 часов, я его не могу успокоить!!!!
Мы ему вчера только блох прогнали, а то они его сжирали поэтому прививку надо отложить...
Ох, Боже мой, ну что за полоса такая....
Желаю всем малышам найти свой дом и поскорее!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ПРидется теперь опять нового хозяина искать...как их "диагностировать"
А я еще братьев не пристроила и мне так нужен мой балкон ,чтобы котят с клиники забрать............
ну что за люди??? а где они вообще видели тихих и спокойных щенят??? Щенок до пол года это шум,визг, лай , море энергии, веселья и шкода, ну надо его выматывать, играть с ним , чтоб хоть как то поспокойней был, самому ему ой как скучно и даже игрушки не всегда помогают. Я два раза со своими собаками это проходила и сама думала, а где же у них кнопка,чтоб остановить)))ну странные пх пошли....
а малышам желаю удачи и найти достойного и заботливого хозяина, они это заслужили)))
Социальные закладки