Тема: Заработать начальный капитал?

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 444
  1. Вверх #81
    User banned
    Много людей поднялись с 7-км и достаточно быстро. Реализатор - полгода - 2года , потом свой ящик - 1 год покажет потянешь или нет. Вот и весь бизнес. Важен только один ключевой момент - найти отличного реализатора. Всё остальное, если не дурак прийдет с опытом.

2. Вверх #82
    Важно найти ходовой контейнер и дешевый товар. Дальше и дурак работать сможет.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Я вообще сильно удивляюсь таким темам..
    Где взять 50к? Куда вложить 50 к?
    Да возьми в банке и отдай мне!

Считаю, что ну никак не должен человек, не занимавшийся никогда бизнесом "с нуля и без капитала" вкладывать такие деньги. Вероятность, что она с ними прогорит очень высока.
    Говорят же умные люди- наметь себе тему, поработай на дядю в компании, которая этим УЖЕ занимается, прощупай почву, вникнись в тонкости, обрасти связями в конце-то концов.. а потом можно и идти предпринимать.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от webdesign Посмотреть сообщение

пойти к предпринимателям за инвестированием своего проекта. Предварительно обточить напильником свою идею и превратить ее в бизнес-план (книга "Бизнес-планы для чайников").
    Бизнес-план составленный по "Бизнес-плану для чайников" для чайников и сгодится, а вот предпринимателям вряд ли подойдет.

Если сможете оставить за собой 50% бизнеса, то считайте, что вам очень повезло.
    Наивный, всему верит

С Андрейкой согласен, лучше перекантоваться пару лет, перерабатывая и имея крайне низкие доходы, работая на себя одновременно продавая свой труд, чем работать на зп.
    Здесь Вы правы, но только в том случае если работа "на себя" не предполагает начальных вложений или они существенно малы. Как, например, в Вашем случае - исходя из вашего ника и подписи Вы - вэб-дизайнер. Такая работа как у Вас, или, копирайтера и т.п. допускает удаленную занятость без вложений, кроме постоянного доступа в Инет.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение

Считаю, что ну никак не должен человек, не занимавшийся никогда бизнесом "с нуля и без капитала" вкладывать такие деньги. Вероятность, что она с ними прогорит очень высока.
    Говорят же умные люди- наметь себе тему, поработай на дядю в компании, которая этим УЖЕ занимается, прощупай почву, вникнись в тонкости, обрасти связями в конце-то концов.. а потом можно и идти предпринимать.
    Хотят "быстрых денег" и по возможности много Терпение на пути к цели скоро станет редким достоинством.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Важно найти ходовой контейнер и дешевый товар. Дальше и дурак работать сможет.
    Вы действительно считаете, что любой "дурак" сможет продавать?

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    обычно в рейс для такого уходят.
    В рейс уйти нужно иметь образование, диплом, сертификаты и какой-никакой опыт. А купивши корочки, можно только 2-м матросом уйти на з/п порядка 1000 в месяц. Таким макаром чтоб 50.000 собрать, нужно будет лет 10 "плавать". А 50 за один рейс привозит только капитан или стармех.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение

Да, все правильно вы говорите...
    Но бывают и исключения: многие вот начали работать на дядю, когда у нас рост пошел (экономический), году эдак в 02-04, проработали 5-6 лет, обрасли связями, собрали кое-какие деньги. И в 2008 году, залаживши в банке свое жилье, начали "предпринимать"....
    Поэтому нужно еще сопоставлять то, на какой стадии экономика находится (а она циклами постоянно идет), если рост только начался и набирает обороты - вперед, можно рисковать, если же рост уже давно идет, то скоро будет "потолок" (а бесконечно рост идти не может), а потом спад(кризис) - в такой обстановке новому, неокрепшему предприятию не выжить.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    В рейс уйти нужно иметь образование, диплом, сертификаты и какой-никакой опыт. А купивши корочки, можно только 2-м матросом уйти на з/п порядка 1000 в месяц. Таким макаром чтоб 50.000 собрать, нужно будет лет 10 "плавать". А 50 за один рейс привозит только капитан или стармех.
    да, тут я имел ввиду долгий непрекращающийся "рейс", может в процессе и получение корок и образования. никто и не говорил о быстром подъеме начального капитала таким способом. но многие именно так и зарабатывали(зарабатывают) этот "начальный капитал"

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что любой "дурак" сможет продавать?
    Любой дурак с высшим образованием, коих я в свое время очень часто видел на 7-ом

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Grr
    Ту старт туториал:
    пособ а) правильный. Пойти к предпринимателю, попроситься в долю за продажи (не на работу, а как младший партнер, если нечего кушать даже - аванс от прибыли попросите, а то когда на кармане совсем пусто,
    Если ко мне кто-то подойдёт и заявит, что отныне будет моим партнёром, то услышит в свой адрес много интересного.

12. Вверх #92
    Новичок
    Бизнес-план составленный по "Бизнес-плану для чайников" для чайников и сгодится, а вот предпринимателям вряд ли подойдет.
    Наивный, всему верит
    сам так когда-то начинал, когда надоело с небольшой группой народа клепать сайты, получил под проект финансирование в Х0000$, и поехало.

исходя из вашего ника и подписи Вы - вэб-дизайнер. Такая работа как у Вас, или, копирайтера и т.п. допускает удаленную занятость без вложений, кроме постоянного доступа в Инет.
    в основном руковожу созданием веб-проектов, у меня есть несколько отличных дизайнеров, но сам ни-разу-не-рисую
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

13. Вверх #93
    сам так когда-то начинал, когда надоело с небольшой группой народа клепать сайты, получил под проект финансирование в Х0000$, и поехало.
    Вы молодец Проект, я полагаю, себя оправдал?

в основном руковожу созданием веб-проектов, у меня есть несколько отличных дизайнеров, но сам ни-разу-не-рисую
    Мой респект

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Если ко мне кто-то подойдёт и заявит, что отныне будет моим партнёром, то услышит в свой адрес много интересного.
    Grr, если "подойдет" адекватный чел, который предложит увеличить Ваши продажи за часть прибыли с этого увеличения, Вы откажитесь?

(при этом проведет под Вас разведку и будет оперировать фактами, хотя-бы и публичными о Вашем бизнесе. И покажет, что ему это интересно... жизненно необходимо )

15. Вверх #95
    Новичок
    Проект, я полагаю, себя оправдал?
    Да-да-да

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Grr
    Grr, если "подойдет" адекватный чел, который предложит увеличить Ваши продажи за часть прибыли с этого увеличения, Вы откажитесь?

(при этом проведет под Вас разведку и будет оперировать фактами, хотя-бы и публичными о Вашем бизнесе. И покажет, что ему это интересно... жизненно необходимо )
    Неужели вы думаете, что дилетант в своём деле и не разведал какими способами можно поднять продажи? То, что какой-то "инвестор" предложит мне уже давно знакомо и давать часть своей прибыли конечно же не буду
    Хотя, я, может быть, изменю свою точку зрения, если человек действительно будет оперировать фактами и реальными цифрами. Одно плохо (для этого человека) - практически нереально узнать суммы, цены, объёмы без моего ведома

17. Вверх #97
    Новичок
    Ну "делателей" всегда не хватает, а светлая голова может смозговать новый канал распостранения.
    Хотя если Вы не считаете кадровый вопрос таким острым, то из этого разногласия.
    Но думаю, мы уже отклонились от топика.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    да, тут я имел ввиду долгий непрекращающийся "рейс", может в процессе и получение корок и образования. никто и не говорил о быстром подъеме начального капитала таким способом. но многие именно так и зарабатывали(зарабатывают) этот "начальный капитал"
    тогда уже и мозг засохнет, если будет "долгий непрекращающийся "рейс"". человек уже и забудет для чего ему нужны были 50т. (если конечно он точно знал на что ему нужны деньги)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    тогда уже и мозг засохнет, если будет "долгий непрекращающийся "рейс"". человек уже и забудет для чего ему нужны были 50т. (если конечно он точно знал на что ему нужны деньги)
    ТС и не спрашивал как заработать деньги быстро

20. Вверх #100
    User banned
    ну допустим есть эти заветные 5к - 50к и что? без опыта в той сфере бизнеса, где хочешь реализоваться ты с вероятностью в 90% прогоришь. Это статистика. Сейчас все рынки перегреты, конкуренция везед высокая. Если только ноу-хау. Ну а вообще первый капитал люди зарабатывают на рынках.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права