А меня,хотя я лично и не люблю,когда кто то вторгается в мое личное пространство,заводит,если мужчина с "правильным" запахом подходит ко мне на опасную близкую дистанцию..есть в этом что то первобытное))))
А меня,хотя я лично и не люблю,когда кто то вторгается в мое личное пространство,заводит,если мужчина с "правильным" запахом подходит ко мне на опасную близкую дистанцию..есть в этом что то первобытное))))
а ещё шлепки по попе заводят) не так ли,девушки?)
Очаровательная
Меня заводит насилие, легкая боль и когда мужчина говорит что-то пикантное в процессе.
Любимая женщина механика Гаврилова
Дамы,давайте будем откровенны...каждой из нас иногда хочется немного мужской грубости.Главное чтоб это не переходило в реальное садо-мазо или мордобой.Хотя каждому своё,кому то ведь и садо нравится)))
Не факт! Ка-кто я общался по делам в ресторане, моя девушка сидела отдельно возле входа, прибежала хостес и давай возбуждено тараторить о том что к моей девушке пристают, ну я не разбираясь выкинул этих двоих, так она долго меня побаивалась и говорила что я псих и потом все пошло наперекосяк, вообщем через неделю мы расстались.
По поводу заводящего насилия... я очень люблю когда девушка во врямя оргазма, своим маникюром мне спину раздирает до крови
Социальные закладки