Результаты опроса: Что вы согласны покупать в сети ?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бытовую технику

31 28.70%
  • Товары для детей, одежду, игрушки

8 7.41%
  • Косметику, парфюмерию

4 3.70%
  • Персональный компьютер или моб. телефон

13 12.04%
  • Ювелирные украшения, бижутерию

1 0.93%
  • Лекарственные препараты

1 0.93%
  • Все для авто

8 7.41%
  • Одежду или нижнее белье

6 5.56%
  • Продукты питания

11 10.19%
  • Музыкальные инструменты

2 1.85%
  • Спортивный инвентарь

2 1.85%
  • Сувениры и эксклюзивные аксессуары

6 5.56%
  • Игры для ПК, книги, фильмы

8 7.41%
  • Инструменты и специальное оборудование

1 0.93%
  • Предметы старины и коллекционные вещи

6 5.56%

Тема: Что вы согласны купать в сети? Интернет магазин - Процесс создания.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 85 из 85
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fotobot Посмотреть сообщение
    Этот вид бизнеса только кажется на первый взгляд малозатратным, однако он требует огромных затрат не менее важного - ВРЕМЕНИ. Если начинать с нуля, вы бесконечно много теряете времени на ковыряние с сайтом, особенно когда разрабатываете дизайн сами.
    Еще один момент, в отличии от реальных магазинов, мало просто выложить товар на сайт. Проблема в том, что ваши товары увидят очень мало покупателей. Пройдет время, когда поисковые роботы проиндексируют ваши новые страницы.
    Есть еще такое понятие как контент, т.е. описание товаров должны быть оригинальными. иначе товар просто не попадет в поиск. Где брать контент, сочинять самому?(теряем время), нанимать человека?(а это уже $$$), а если у вас 1000 наименований?
    Можно быстро привлечь покупателей с помощью контекстной рекламы(G.Adwords,Я.Директ ) , однако можно там можно "выкликать" весь свой бюджет и изучать эту тему тоже нужно(время!).
    В итоге на первых порах, а если правильно не врубится в систему, то и в дальнейшем, ваш сайт будет находится в поиске где то на десятых страницах и в итоге бизнес в виде чисто онлайн-магазина приспокойно можно забрасывать.
    Вот мой итог этой темы, вот в чем простота.
    чтобы сайт был десятых страницах поиска, надо чтобы столько сайтов для начало было! а их то нет! а если и есть то это мелочи,было бы желание ! контент копируется с других сайтов, нового о товаре не напишешь, да и случаев когда у тебя вроде уникальный контент и ты в топе, а потом кто-то его у тебя одолжил и поисковики тебя скидывают, типа это ты нехороший! а по поводу времени, так это любой бизнес начни и надо время на раскрутку, ремонт,дизайн и прочее! если есть желание и возможности, то надо делать!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    купаю в сети уже почти все))
    где стартертопик?
    что нам купать в сети еще?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для realexey
    Года эдак 4-5 назад помог я друзьям-буржуям создать Интернет Магазин по продаже оборудования. Конечно, им было проще чем ТС - они уже знали, что продают... Вобщем, пошло нехило у них это дело, заказы шли десятками в день. После доработок дизайна, функционала и небольшой(!) раскрутки дневной оборот доходил до NN тыс. евр. И тут, глядя на статистику роста каждый может попробовать представить как я захотел создать себе магазин. Тоже маялся с выбором тематики. Рассматривался не только магазин, но и платные сервисы. И в течение года пришел к выводу, что мне выгоднее делать на заказ сайты (в т.ч. интернет магазины) и их ракрутку. C тех пор создал множество сайтов и магазинов на различных движках. Могу качественно проконсультировать по теме создания портала и магазина любой сложности.
    !

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для fotobot
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    чтобы сайт был десятых страницах поиска, надо чтобы столько сайтов для начало было! а их то нет! а если и есть то это мелочи,было бы желание ! контент копируется с других сайтов, нового о товаре не напишешь, да и случаев когда у тебя вроде уникальный контент и ты в топе, а потом кто-то его у тебя одолжил и поисковики тебя скидывают, типа это ты нехороший! а по поводу времени, так это любой бизнес начни и надо время на раскрутку, ремонт,дизайн и прочее! если есть желание и возможности, то надо делать!
    -----------------------------------------
    Покупатели ищут в сети не ваш сайт, а нужный ему товар, а вот тут то и оказывается, что сайтов ой как много и чаще всего высвечиваются на первых местах не те сайты(не одесские например), а киевские большие, уважаемые и давно раскрученные, которые не первый год в сети. Этим интернет-магазинам с большим PR-ом и ТИЦ -ом Google прощает и копированный контент, а вот ваш на новом сайте(с сворованными описаниями) он даже за контент считать не будет и будем мы где-то на 10-х страничках, даже с самым нужным и полезным товаром.
    Если товар эксклюзивный и только у вас, тогда может быть все по-другому.
    Большие магазины, они самые серьезные конкуренты (а еще и давят демпингом) - контент ваш воровать не будут, у них есть на то люди которые занимаются продвижением и контентом тоже. Воруют мелкие, да и то это касается в основном блогосферы например.
    Так что придется или самому сочинять или покупать или заказывать на биржах контента, например на Advego или Textsale.
    Время на все эти дела уходит очень много, с достаточным количеством финансов все может пойти значительно быстрее и эффективнее.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от realexey Посмотреть сообщение
    Года эдак 4-5 назад помог я друзьям-буржуям создать Интернет Магазин по продаже оборудования. Конечно, им было проще чем ТС - они уже знали, что продают... Вобщем, пошло нехило у них это дело, заказы шли десятками в день. После доработок дизайна, функционала и небольшой(!) раскрутки дневной оборот доходил до NN тыс. евр. И тут, глядя на статистику роста каждый может попробовать представить как я захотел создать себе магазин. Тоже маялся с выбором тематики. Рассматривался не только магазин, но и платные сервисы. И в течение года пришел к выводу, что мне выгоднее делать на заказ сайты (в т.ч. интернет магазины) и их ракрутку. C тех пор создал множество сайтов и магазинов на различных движках. Могу качественно проконсультировать по теме создания портала и магазина любой сложности.
    сколько стоят ваши услуги по созданию интернет магазина?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права