Тема: Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 198
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Пожар в частном доме в Шабо, погибло 6 детей!!!!

Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет погибли на пожаре, который произошел сегодня ночью на Кооперативной улице села Шабо Белгород-Днестровского района.Об этом сообщил первый вице-губернатор Владимир Жмак.
    По его словам горел частный дом, где жила семья с детьми. Отец был на работе.
    Возгорание произошло в 3:30. Мать выбежала из дома позвать на помощь соседей. Пожарные прибыли через час. В 6:00 дом потушили. На пепелище нашли тела всех детей.
    Всем, желающим помочь материально и берущимся вести тему помощи, обращаться в раздел Помогите помогать.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.04.2016 в 19:42.

2. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Не надо мне в личку писать такие заявления. Исправлять пост я не буду. И я Вам не хамила. По Вашему, Вы имеете право обвинять эту женщину, выдвигая такие версии, и, в свою очередь, никто не имеет права сделать Вам замечание по этому поводу? Удачи!
    ты не имеешь никакого права говорить о моих родителях. это для меня прямое оскорбление!
    замечание мне может делать кто угодно, но в пределах разумного и лично мне, не приплетая мою семью.
    с тобой все понятно... человек, не умеющий корректно вести диалог на любые темы способен только тупо смотреть телек. вот он - результат зомбоящика.

3. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    да. тут вы правы... про куртку...
    в остальном - мало ли кто в какой ситуации был... никто не знает. и вы тоже. чтобы за всех расписываться.
    поступить правильно - это слишком общее понятие и для каждого оно свое.
    а вот инстинкты никто не отменял. я никогда не поверю, что у матери не было этого инстинкта. там что то случилось другое. какие то обстоятельства помешали ей.
    STORMWITCH
    а вот инстинкты никто не отменял. я никогда не поверю, что у матери не было этого инстинкта.
    STORMWITCH
    мало ли кто в какой ситуации был... никто не знает. и вы тоже. чтобы за всех расписываться.

4. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Люди, напоминаю - тема создана, чтобы можно было помочь. Кто сможет - поможет. Кто не намерен помогать - давайте, хоть досужие домыслы оставим любителям воспаленных фантазий. В Шабо - горе. Не гоже о людях, которые сейчас рыдают над самым сокровенным, судачить с таким цинизмом! Это никому Добром не обернется и чести не сделает.
    для желающих помогать материально есть специальный раздел, это вынесено в шапку, кому это интересно, туда пойдут

а то что вы называете "досужими домыслами" - это и есть обсуждение на форуме, за тем сюда и приходят

5. Вверх #84
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    STORMWITCH

STORMWITCH
    очень приятно, что вы меня цитируете, но что это обозначает? может прокомментируете?

6. Вверх #85
    Посетитель Аватар для TALLY
    ты не имеешь никакого права говорить о моих родителях. это для меня прямое оскорбление!
    замечание мне может делать кто угодно, но в пределах разумного и лично мне, не приплетая мою семью.
    с тобой все понятно... человек, не умеющий корректно вести диалог на любые темы способен только тупо смотреть телек. вот он - результат зомбоящика.
    У этой женщины есть еще старшая дочь, которая, возможно, читает форум. Начните с себя, не оскорбляете её родителей.

7. Вверх #86
    Постоялец форума
    Показывали и баллон, со следами взрыва.
    Не было там взрыва, просто редуктор оплавился. Когда пожарные его вытащили, в нем еще оставался газ.

8. Вверх #87
    У этой женщины есть еще старшая дочь, которая, возможно, читает форум. Начните с себя, не оскорбляете её родителей.
    ага. именно это она сейчас и делает... какая гениальная мысль!

9. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какая уже разница кто и в какой степени виноват?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #89
    очень приятно, что вы меня цитируете, но что это обозначает? может прокомментируете?
    Судя по вашим постам, в этой теме - вы разбираетесь, как минимум в аналитике.
    Сопоставьте ваши слова с вашими же словами.
    В одном и том же посте.
    Это полезно.

11. Вверх #90
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Не было там взрыва, просто редуктор оплавился. Когда пожарные его вытащили, в нем еще оставался газ.
    Значит я не правильно поняла. Показали баллон с дыркой, как мне показалось, возле редуктора (?).

12. Вверх #91
    Судя по вашим постам, в этой теме - вы разбираетесь, как минимум в аналитике.
    Сопоставьте ваши слова с вашими же словами.
    В одном и том же посте.
    Это полезно.
    перечитала. молодой человек думает, что здесь все мягкие, пушистые, не знают что такое пожары и наводнения. это не так. многие из нас побывали в серьезных переделках, в том числе есть люди, пережившие пожар.
    я ничего не утверждаю. я предполагаю. как и все здесь. кроме того, есть противоречивая информация, которая не дает возможности сделать объективные выводы. в самом начале темы, когда не было ничего известно о личности матери, вообще возникали самые страшные мысли. сейчас же становится понятно, что это трагическая случайность. а как так вышло? допускала, что матери могло не быть дома. не потому, что она пьяница. ее взрослые дети вполне могли следить за малышами. ничего в этом страшного нет. любой женщине нужен отдых. не важно. моя версия с курткой - провальная, но могли и соседи одолжить.
    однако утверждают, что она была 100% дома. не могу спорить.
    взрыва не было. значит версия телевизора тоже провальная. кстати, по телеку показали масляный радиатор, а говорят, что была дуйка....
    мгновенно при таких обстоятельствах дом весь целиком не загорается. что там случилось, достоверно нам покажет только экспертиза. а пока можно только догадываться...

пы.сы. к сожалению, есть лица, которые мои рассуждения принимают как личное оскорбление. напрасно. издержки профессии не дают мозгу кипеть. а вот негативные эмоции не помогут уже никому, только карму попортят.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.04.2016 в 22:56.

13. Вверх #92
    перечитала. молодой человек думает, что здесь все мягкие, пушистые, не знают что такое пожары и наводнения. это не так. многие из нас побывали в серьезных переделках, в том числе есть люди, пережившие пожар.
    я ничего не утверждаю. я предполагаю. как и все здесь. кроме того, есть противоречивая информация, которая не дает возможности сделать объективные выводы. в самом начале темы, когда не было ничего известно о личности матери, вообще возникали самые страшные мысли. сейчас же становится понятно, что это трагическая случайность. а как так вышло? допускала, что матери могло не быть дома. не потому, что она пьяница. ее взрослые дети вполне могли следить за малышами. ничего в этом страшного нет. любой женщине нужен отдых. не важно. моя версия с курткой - провальная, но могли и соседи одолжить.
    однако утверждают, что она была 100% дома. не могу спорить.
    взрыва не было. значит версия телевизора тоже провальная. кстати, по телеку показали масляный радиатор, а говорят, что была дуйка....
    мгновенно при таких обстоятельствах дом весь целиком не загорается. что там случилось, достоверно нам покажет только экспертиза. а пока можно только догадываться...
    Спасибо, за столь развёрнутый ответ. На не заданный Вам вопрос.
    Про серьёзные переделки и ваши галлюцинации на эту тему.
    Вы, вроде, в Одессе живёте.
    Хотите провангую? Вы никогда настоящего шторма в Одессе не видели.
    Знаете почему - потому что вы там никогда не были.
    Остальное ваше рассуждение, если оно таковым является - это "в пользу бедных"
    Ну, и конечно ВЫ.
    да. тут вы правы... про куртку...
    в остальном - мало ли кто в какой ситуации был... никто не знает. и вы тоже. чтобы за всех расписываться.
    поступить правильно - это слишком общее понятие и для каждого оно свое.
    а вот инстинкты никто не отменял. я никогда не поверю, что у матери не было этого инстинкта. там что то случилось другое. какие то обстоятельства помешали ей.

14. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    честно говоря,не понимаю смысл подобных тем...
    произошла крупная трагедия--ну,какая разница ,кто там виноват ( мать/не мать,какие-то внешние обстоятельства и пр.)
    есть один факт:жизнь уже тех шести детей-- не вернуть,никак.
    Тогда ЧТО тут можно обсуждать ?

15. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    честно говоря,не понимаю смысл подобных тем...
    произошла крупная трагедия--ну,какая разница ,кто там виноват ( мать/не мать,какие-то внешние обстоятельства и пр.)
    есть один факт:жизнь уже тех шести детей-- не вернуть,никак.
    Тогда ЧТО тут можно обсуждать ?
    Смысл подобных тем - один, почесать языки про чужое горе.

16. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    ага--прям самая настоящая пища для тех,кто не может своё остроумие,заочную дедукцию и пр.качества ума применить в других, более полезных, делах...

17. Вверх #96
    Постоялец форума
    Значит я не правильно поняла. Показали баллон с дыркой, как мне показалось, возле редуктора (?).
    С дыркой там был масляный радиатор. Но он лопнул тогда, когда пожар уже развился.

18. Вверх #97
    Спасибо, за столь развёрнутый ответ. На не заданный Вам вопрос.
    Про серьёзные переделки и ваши галлюцинации на эту тему.
    Вы, вроде, в Одессе живёте.
    Хотите провангую? Вы никогда настоящего шторма в Одессе не видели.
    Знаете почему - потому что вы там никогда не были.
    Остальное ваше рассуждение, если оно таковым является - это "в пользу бедных"
    Ну, и конечно ВЫ.
    И я поблагодарю в ответ за внимание к своей скромной персоне и пожелаю впредь не брать на свой счет все, что попадается на глаза.
    Про шторм - наверное это философия такая. Я ее не понимаю, т.к. никогда где то не была. В шторме, наверное, или в Одессе...
    Польза для бедных очевидна! Вы читаете и, как я посмотрю, даже очень внимательно. Подчеркиваете. Очень надеюсь, вы все же стали немного богаче после нашего общения. Я очень вам этого желаю.

19. Вверх #98
    Я прошу прощения за флуд. Готова понести заслуженное наказание. И впредь больше не буду.

20. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Через месяц все тоже самое мы еще раз услышим в каком нибудь шоу типа "Пусть Говорят" и т.п.
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Соглашусь с теми, кто считает, что это не тема для обсуждения.
    Делать выводы о вине матери и/или о ее неправильных действиях, не зная всех обстоятельств этой трагедии- неправильно и преждевременно.
    Наверное, лучше все-таки промолчать или помочь материально, если кто действительно сочувствует.
    Конечно, власти ей должны помочь хотя бы детей похоронить.
    Но, скорее всего, как это обычно бывает, раздадут громких обещаний, о которых очень быстро забудут.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права