Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 1222 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 24421
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Or_Ange_l Посмотреть сообщение
    так и я ж никому не навязываю)) говорю ж, что тяжело определиться, что нужно, а что нет)
    знаю только, что гинеколог с Пастера, испортил мне вкрай цикл своим утрожестаном, что у меня потом полгода не было овуляции, хотя до этого была. Решил мне цикл подкорректировать. Сразу начал мне про лапару втирать. На таблетках ставало только хуже, пока не бросила все нафиг и не начала заниматься спортом и првильно питаться.
    Блин, вот сколько врачей столько и мнений.... Наверное главное найти своего.
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Сайт klubkom.net, komarovskiy.net
    Они как раз подробно пишут о сохранении, о том, что в мире не существует сохраняющей терапии. Если ребенку суждено быть, он будет, и все выдержит, даже если есть мазня, и все остальное, а прогестероны, папаверины, магнезии никак не влияют на сохранение беременности.Все, что советуют, это фолиевая кислота и отсутствие стрессов.
    Но конечно сложно все равно с этим смириться)))Учитывая давление всего мира и поголовное увлечение дюфастоном на ночь)
    Спасибо большое. Почитаю.

Вот мазня, да... прошлый раз я дважды на сохранение из-за неё попадала. Причем, мазок показывает, что угрозы нет, УЗИ нормальное (правда, 2-й раз, была небольшая гематома), шейка в норме, все закрыто, но мазня...

И врачи по разному реагировали: один меня оформил, но отругал и если его рекомендации сократить, сказал: "Иди домой, вари мужу борщ, на стене большими буквами ПДР напиши, начинай выбирать ребенку вещи". И лежала я в итоге 1 ночь, правда, числилась там неделю )))

А во второй раз (с другим врачом) все было иначе: назначили все, что могли назначить, анализов взяли тьму, отпустили только через 4 дня, да и то лишь потому, что внезапно случилось в РД перенаселение (много беременных одновременно поступило). Но отпустив, запретили все, что только могли: с постели не вставать и даже лежа ничего не делать. А о тренировках забыть вообще, ну и вообще обо всем забыть.

Напутствие дали в духе: "Ты что еще не поняла, что ты беременна?!!" Мол лежи, сохраняйся и лучше даже не дыши.

Вот такая разная реакция в двух, практически одинаковых случаях.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Блин, вот сколько врачей столько и мнений....
    Моя хорошая знакомая (юрист) как-то пошутила, что что посоветовавшись с двумя юристами по одному и тому же вопросу, я получу три разных мнения )))
    Врачи в этом отношении тоже не отстают )))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик) У меня тоже гематома и отслойка,но моя гиня не приписала ни одной пилюли и сказала просто себя беречь и больше отдыхать))) Еще посоветовала рожать в областном роддоме при чем на дежурке....там реально намного дешевле....почитав темки других роддомов,в 1 и 5 за договорные от 500 и выше,в областном-200 у.е. и поборов таких нет....

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик) У меня тоже гематома и отслойка,но моя гиня не приписала ни одной пилюли и сказала просто себя беречь и больше отдыхать))) Еще посоветовала рожать в областном роддоме при чем на дежурке....там реально намного дешевле....почитав темки других роддомов,в 1 и 5 за договорные от 500 и выше,в областном-200 у.е. и поборов таких нет....
    Я рожала в 7-м, там и планирую, точнее так, я за врачом) насчёт стоимости, буду давать по мере возможности. А вообще про каждый рд можно сказать и за и против.....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7-м, там и планирую, точнее так, я за врачом) насчёт стоимости, буду давать по мере возможности. А вообще про каждый рд можно сказать и за и против.....
    Я тоже иду за врачом . А так сколько людей столько и мнений .

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я тоже иду за врачом . А так сколько людей столько и мнений .
    Это точно!!!!!

8. Вверх #88
    Всем приветик) У меня тоже гематома и отслойка,но моя гиня не приписала ни одной пилюли и сказала просто себя беречь и больше отдыхать)))
    Это в какой ЖК такая гиня?

Пойду, подпишусь на тему областного РД.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Всем привет. Можно к вам?) У меня сейчас 8-ая акушерская неделька, программки показывают срок 12 декабря. Беременность вторая, есть 3летний сынок.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Это в какой ЖК такая гиня?

Пойду, подпишусь на тему областного РД.
    на Пастера....я к ней пошла из-за проблем.....она знакомую девочку всю беременность просто вытаскивала.....и кстати тоже не пичкала ее лишними витаминами и т.д.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Можно к вам?) У меня сейчас 8-ая акушерская неделька, программки показывают срок 12 декабря. Беременность вторая, есть 3летний сынок.
    Добро пожаловать))))

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для _Yanka_
    Всем привет)!!и я к вам!!!! Сейчас 8 неделек(акушерских)! По моим подсчетам ПДР где-то 10-15 декабря, а вот программки пишут 3 декабря))
    Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для _Yanka_
    И я сразу с вопросом, я переболела на прошлой недели с температурой, мой врач мне сказал после выздоровления через недельки две сходить на узи посмотреть, чтобы все было в порядке, это будет 10 недель, а в 12 на плановое идти... Может уже дождаться планового узи, а то не хочется лишний раз на узи бегать.
    Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от _Yanka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)!!и я к вам!!!! Сейчас 8 неделек(акушерских)! По моим подсчетам ПДР где-то 10-15 декабря, а вот программки пишут 3 декабря))
    и у меня 8)))) но я сама подсчитала,что это первые числа декабря) программками не умею пользоваться)))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от _Yanka_ Посмотреть сообщение
    И я сразу с вопросом, я переболела на прошлой недели с температурой, мой врач мне сказал после выздоровления через недельки две сходить на узи посмотреть, чтобы все было в порядке, это будет 10 недель, а в 12 на плановое идти... Может уже дождаться планового узи, а то не хочется лишний раз на узи бегать.
    Лучше мне кажется с врачом советоваться.....

16. Вверх #96
    и у меня 8)))) но я сама подсчитала,что это первые числа декабря) программками не умею пользоваться)))
    Мне тоже нравится самой считать, я себе больше доверяю )))
    Но пользоваться программками приятно. Мне нравится Вот эта.
    Во-первых, при подсчете она учитывает длину цикла. Многие программы, почему-то, берут средний цикл 28 дней, а он ведь не у всех такой. Получается, что для тех у кого цикл длиннее или короче, эти программы не рассчитают правильную дату.
    Во-вторых, мне нравится, что программа не только дает ин-фу по текущей неделе, но еще и высчитывает, сколько дней осталось до ПДР )))

В принципе, мне этой одной программы хватает с головой.
    Разве что, есть еще одна у меня в закладках, хороша тем, что сразу разбивает беременность понедельно до самых родов. Не только дату ПДР указывает, но и каждую неделю с 1-й по 40-ю прописывает по датам.

Иногда это очень удобно. К примеру, я смотрю в неё и вижу на какие числа приходится у меня 12-я неделя беременности (дата для записи на УЗИ).

Еще мне нравилось в прошлую беременность пользоваться программой Нутриции. Удобно было, что они сами на почту присылали письмо в начале очередной недели. И в письме кратко описывали особенности текущей недели и ссылки полезные кидали. Но ссылки и описание - то такое, кому-то интересно, а кому-то и нет. А вот само письмо в начале очередной недели беременности - это для меня оказалось удобным. Я уже не так следила за этими неделями, как в начале. Иногда забывала, перепроверить программы, а тут прямо на почту письмом уведомляли, мол началась такая-то неделя. И я вспоминала, что вроде бы до этой недели мне назначали пройти такие-то анализы )))

В общем, программы - это баловство, конечно. Но в них, при желании, можно найти и приятное и полезное.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится самой считать, я себе больше доверяю )))
    Но пользоваться программками приятно. Мне нравится Вот эта.
    Во-первых, при подсчете она учитывает длину цикла. Многие программы, почему-то, берут средний цикл 28 дней, а он ведь не у всех такой. Получается, что для тех у кого цикл длиннее или короче, эти программы не рассчитают правильную дату.
    Во-вторых, мне нравится, что программа не только дает ин-фу по текущей неделе, но еще и высчитывает, сколько дней осталось до ПДР )))

В принципе, мне этой одной программы хватает с головой.
    Разве что, есть еще одна у меня в закладках, хороша тем, что сразу разбивает беременность понедельно до самых родов. Не только дату ПДР указывает, но и каждую неделю с 1-й по 40-ю прописывает по датам.

Иногда это очень удобно. К примеру, я смотрю в неё и вижу на какие числа приходится у меня 12-я неделя беременности (дата для записи на УЗИ).

Еще мне нравилось в прошлую беременность пользоваться программой Нутриции. Удобно было, что они сами на почту присылали письмо в начале очередной недели. И в письме кратко описывали особенности текущей недели и ссылки полезные кидали. Но ссылки и описание - то такое, кому-то интересно, а кому-то и нет. А вот само письмо в начале очередной недели беременности - это для меня оказалось удобным. Я уже не так следила за этими неделями, как в начале. Иногда забывала, перепроверить программы, а тут прямо на почту письмом уведомляли, мол началась такая-то неделя. И я вспоминала, что вроде бы до этой недели мне назначали пройти такие-то анализы )))

В общем, программы - это баловство, конечно. Но в них, при желании, можно найти и приятное и полезное.
    А мне не правильно считает как-то...пдр на 17 декабря и пишет 8-я неделя, моя программа пишет пдр 15 декабря и 6-я неделя...я тоже считаю, что 6-я неделя, вобщем непонятно)))))

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,привет!Я к вам. Вторая беременность, есть сын, которому летом 5 исполнится.У меня пошла 9-я неделька!Пдр 1 декабря. Я уже была на УЗИ в 7 недель, убедилась, что беременность маточная, сердечко уже билось. Поставили ПДР на 2 декабря.
    Кто когда планирует на учет становиться?

19. Вверх #99
    А мне не правильно считает как-то...пдр на 17 декабря и пишет 8-я неделя, моя программа пишет пдр 15 декабря и 6-я неделя...я тоже считаю, что 6-я неделя, вобщем непонятно)))))
    Так ты же считала от зачатия, а программа от 1-о дня последних месячных считает. Т.е. она на "акушерские" недели заточена. Отсюда и расхождение в 2 недели.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Я к вам. Вторая беременность, есть сын, которому летом 5 исполнится.У меня пошла 9-я неделька!Пдр 1 декабря. Я уже была на УЗИ в 7 недель, убедилась, что беременность маточная, сердечко уже билось. Поставили ПДР на 2 декабря.
    Кто когда планирует на учет становиться?
    Ого! 9 недель, серьезный срок )))

На учет вообще-вообще не спешу, но буду смотреть по обстоятельствам. А ты когда хочешь становиться на учет?

Закрытая тема
Страница 5 из 1222 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя