|
Спасибо большое. Почитаю.
Вот мазня, да... прошлый раз я дважды на сохранение из-за неё попадала. Причем, мазок показывает, что угрозы нет, УЗИ нормальное (правда, 2-й раз, была небольшая гематома), шейка в норме, все закрыто, но мазня...
И врачи по разному реагировали: один меня оформил, но отругал и если его рекомендации сократить, сказал: "Иди домой, вари мужу борщ, на стене большими буквами ПДР напиши, начинай выбирать ребенку вещи". И лежала я в итоге 1 ночь, правда, числилась там неделю )))
А во второй раз (с другим врачом) все было иначе: назначили все, что могли назначить, анализов взяли тьму, отпустили только через 4 дня, да и то лишь потому, что внезапно случилось в РД перенаселение (много беременных одновременно поступило). Но отпустив, запретили все, что только могли: с постели не вставать и даже лежа ничего не делать. А о тренировках забыть вообще, ну и вообще обо всем забыть.
Напутствие дали в духе: "Ты что еще не поняла, что ты беременна?!!" Мол лежи, сохраняйся и лучше даже не дыши.
Вот такая разная реакция в двух, практически одинаковых случаях.
Всем приветик) У меня тоже гематома и отслойка,но моя гиня не приписала ни одной пилюли и сказала просто себя беречь и больше отдыхать))) Еще посоветовала рожать в областном роддоме при чем на дежурке....там реально намного дешевле....почитав темки других роддомов,в 1 и 5 за договорные от 500 и выше,в областном-200 у.е. и поборов таких нет....
Всем привет. Можно к вам?) У меня сейчас 8-ая акушерская неделька, программки показывают срок 12 декабря. Беременность вторая, есть 3летний сынок.
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем привет)!!и я к вам!!!! Сейчас 8 неделек(акушерских)! По моим подсчетам ПДР где-то 10-15 декабря, а вот программки пишут 3 декабря))
Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010
И я сразу с вопросом, я переболела на прошлой недели с температурой, мой врач мне сказал после выздоровления через недельки две сходить на узи посмотреть, чтобы все было в порядке, это будет 10 недель, а в 12 на плановое идти... Может уже дождаться планового узи, а то не хочется лишний раз на узи бегать.
Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010
Мне тоже нравится самой считать, я себе больше доверяю )))
Но пользоваться программками приятно. Мне нравится Вот эта.
Во-первых, при подсчете она учитывает длину цикла. Многие программы, почему-то, берут средний цикл 28 дней, а он ведь не у всех такой. Получается, что для тех у кого цикл длиннее или короче, эти программы не рассчитают правильную дату.
Во-вторых, мне нравится, что программа не только дает ин-фу по текущей неделе, но еще и высчитывает, сколько дней осталось до ПДР )))
В принципе, мне этой одной программы хватает с головой.
Разве что, есть еще одна у меня в закладках, хороша тем, что сразу разбивает беременность понедельно до самых родов. Не только дату ПДР указывает, но и каждую неделю с 1-й по 40-ю прописывает по датам.
Иногда это очень удобно. К примеру, я смотрю в неё и вижу на какие числа приходится у меня 12-я неделя беременности (дата для записи на УЗИ).
Еще мне нравилось в прошлую беременность пользоваться программой Нутриции. Удобно было, что они сами на почту присылали письмо в начале очередной недели. И в письме кратко описывали особенности текущей недели и ссылки полезные кидали. Но ссылки и описание - то такое, кому-то интересно, а кому-то и нет. А вот само письмо в начале очередной недели беременности - это для меня оказалось удобным. Я уже не так следила за этими неделями, как в начале. Иногда забывала, перепроверить программы, а тут прямо на почту письмом уведомляли, мол началась такая-то неделя. И я вспоминала, что вроде бы до этой недели мне назначали пройти такие-то анализы )))
В общем, программы - это баловство, конечно. Но в них, при желании, можно найти и приятное и полезное.
Девочки,привет!Я к вам. Вторая беременность, есть сын, которому летом 5 исполнится.У меня пошла 9-я неделька!Пдр 1 декабря. Я уже была на УЗИ в 7 недель, убедилась, что беременность маточная, сердечко уже билось. Поставили ПДР на 2 декабря.
Кто когда планирует на учет становиться?
Социальные закладки