|
Конечно.имеются ввиду те, которые отправлены в Черкассы
Ничто не вышибет нас из седла…
мне не за что , в принципе ...
т.к. мной была открыта эта тема и первое время я получала информацию от желающих вернуть назад свои деньги многое улыбаложелание решить свою проблему и абсолютное безразличие ко всем остальным ... хотя если мной открыта данная тема , значит это сделано с целью объединиться а не пытаться что то сделать втихаря
приятно удивил Роткив , дав открытый доступ к требованиям этого г-на Клинового а также YuristOdessa , профессионально и четко изложив варианты развития событий опять же в открытом доступе ( кстати ему сейчас дам + , раз они с Роткив знают где и на что их можно обменять)
спасибо Евгении ,за то что она в мое отсутствие доставало по моему вопросу нашего друга из г. Черкассы
а теперь по существуденьги мне до сих пор не возвращены... уже 2 раза отправлялись письма с документами ... завтра будет 3-й раз .
п.с. если можно адрес , на который высылать письмо , тот что давал РОткив ( случайно удалила из почты)
всем спасибо , делитесь новостями
Добрый день! Оказывается я не одна такая((( 5.03.2016 платила через приват 24 и мне в окошке оплаты за отопление автоматически появился ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ ПП. Поскольку я плачу не первый раз, то даже не глянула на реквизиты, оплатила, распечатал квитанцию и месяц спала спокойно, пока не оказалось, что деньги на счет отопление Одессы не пришли, там мне подсказали посмотреть получателя, но на квитанции окошко получателя было не заполненным и по коду ЕГРПОУ удалось установить, что это Черкассы. Причем меня удивило, что девушка мне сразу спросила: А вы не в Черкассы случайно оплатили? Видимо она уже с такой ситуацией сталкивалась.
4.04.2016 была подана заявка в приват банк на рассмотрение и возврат средств. Сказали в течении 21 дня будет результат. Результат пока нет.
вот данные получателя (из квитанции):
Теплопостачання ПП
рахунок 26007060790473
код 37239524
больше никаких данных
а вот все что удалось найти про них
http://www.ua-region.com.ua/37239524
Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.04.2016 в 15:10.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Доброе утро! Те кому удалось вернуть деньги, напишите пожалуйста координаты получателя, который вернул деньги.
Если совпадут с моими данными, я тоже напишу. К сожалению по тем данным которые есть о "моем" получателе - координат, кроме
Юридична адреса: 18003, м. Черкаси, пров. Жуковського, 1 больше ничего нет. Ни телефонов, ни е-mail
Вообще ощущение, что их не существует уже
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ"
(ПП "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
Організаційно-правова форма ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО
Назва юридичної особи "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 37239524
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
Місцезнаходження юридичної особи 18006, Черкаська обл., місто Черкаси, ВУЛИЦЯ ГОГОЛЯ, будинок 583, квартира 136
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа БІЛЕЦЬКА ОЛЬГА ЛЕОНІДІВНА
Адреса засновника: 18000, Черкаська обл., місто Черкаси, Соснівський район, ВУЛИЦЯ ПУШКІНА, будинок 67, квартира 186
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
Дата закінчення формування: 02.08.2010
Види діяльності Код КВЕД 43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування;
Код КВЕД 43.34 Малярні роботи та скління;
Код КВЕД 81.10 Комплексне обслуговування об'єктів;
Код КВЕД 81.29 Інші види діяльності із прибирання;
Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна;
Код КВЕД 35.30 Постачання пари, гарячої води та кондиційованого повітря (основний)
Відомості про органи управління юридичної особи
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи КЛИНОВИЙ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ - керівник з 13.01.2015;
КЛИНОВИЙ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ - підписант з 13.01.2015
вам ниже скинули данные по его предприятию.... мы все отправили в одно и тоже место ...Черкассы называется![]()
в теме все описано что требует для возврата получатель , именно по такой схеме некоторые и вернули деньги обратно . Напишите Роткиву письмо на эл почту , он вам скинет адрес и образец заявления , а вы ему в благодарность не забудьте поставить + .
Вчера звонили из Привата : рассмотрели мои жалобы.... резюме : сказали что связались с получателем , он сказал что вернет при выполнении требований описанных Роткив и сбросили его контактный номер телефона (получателя в Черкассах)...
вот такая история на данный момент
Последний раз редактировалось TaHя; 28.04.2016 в 10:54.
Есть новости ! Вернули вчера деньги на карту. С вычетом 20 гривен. С третьей попытки достучалась до Клинового !!! Огромная благодарность Роткиву, YuristOdessa, Mercedes, TaHя за небезразличие и профессиональный подход к вопросу возврата денег! Еще осталось дожать Приват - чтобы помнили, что клиента нужно уважать, холить и лелеять... И отвечать за свои действия!
Социальные закладки