Тема: Приват24 ошибка при уплате на теплоэнергию... получатель в Черкассах

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 174
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я думаю, банк и деньги не вернул, их вернул получатель, поэтому, естественно, что без суммы комиссии за перевод. И под письмами имеются ввиду те, которые отправлены в Черкассы. Или я что-то не правильно понимаю?
    Да, мы отправляли сами в Черкассы.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Да, мы отправляли сами в Черкассы.
    Ну, правильно, предложенный мною вариант уже работает. Подождем, как сработает вариант судебного иска к Приватбанку, ведь многие из тех, кто активно участвовал в обсуждении, выбрали именно его, но что-то пока не видно, чтобы был какой-то сдвиг.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    имеются ввиду те, которые отправлены в Черкассы
    Конечно.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Конечно.
    И произошло это, увы, без содействия банка. Форумчане должны быть Вам благодарны за организацию процесса отправки писем в Черкассы.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Mercedes
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    т.е. банк комиссию не вернул?
    маленькое, но жульничество
    Пока не вернул. Но буду уверенно и монотонно их добивать я это умею....
    Qui nimium probat, nihil probat

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Пока не вернул. Но буду уверенно и монотонно их добивать я это умею....
    Так м.б. все дружно обратимся к YuristOdessa и поручим ему делать это профессионально!?

7. Вверх #87
    Так м.б. все дружно обратимся к YuristOdessa и поручим ему делать это профессионально!?
    За день до получения денег от Клинового, я отправила заказное в ПБ. Посмотрю, что он мне ответит. Буду действовать постепенно по обстоятельствам.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И произошло это, увы, без содействия банка. Форумчане должны быть Вам благодарны за организацию процесса отправки писем в Черкассы.

100%. Я очень благодарна Роткиву. Татьяне и всем, кто не остался в стороне.!!!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    100%. Я очень благодарна Роткиву. Татьяне и всем, кто не остался в стороне.!!!
    мне не за что , в принципе ...
    т.к. мной была открыта эта тема и первое время я получала информацию от желающих вернуть назад свои деньги многое улыбало желание решить свою проблему и абсолютное безразличие ко всем остальным ... хотя если мной открыта данная тема , значит это сделано с целью объединиться а не пытаться что то сделать втихаря

приятно удивил Роткив , дав открытый доступ к требованиям этого г-на Клинового а также YuristOdessa , профессионально и четко изложив варианты развития событий опять же в открытом доступе ( кстати ему сейчас дам + , раз они с Роткив знают где и на что их можно обменять )
    спасибо Евгении ,за то что она в мое отсутствие доставало по моему вопросу нашего друга из г. Черкассы

а теперь по существу деньги мне до сих пор не возвращены... уже 2 раза отправлялись письма с документами ... завтра будет 3-й раз .

п.с. если можно адрес , на который высылать письмо , тот что давал РОткив ( случайно удалила из почты)

всем спасибо , делитесь новостями

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    мне не за что , в принципе ...
    т.к. мной была открыта эта тема и первое время я получала информацию от желающих вернуть назад свои деньги многое улыбало желание решить свою проблему и абсолютное безразличие ко всем остальным ... хотя если мной открыта данная тема , значит это сделано с целью объединиться а не пытаться что то сделать втихаря

приятно удивил Роткив , дав открытый доступ к требованиям этого г-на Клинового а также YuristOdessa , профессионально и четко изложив варианты развития событий опять же в открытом доступе ( кстати ему сейчас дам + , раз они с Роткив знают где и на что их можно обменять )
    спасибо Евгении ,за то что она в мое отсутствие доставало по моему вопросу нашего друга из г. Черкассы

а теперь по существу деньги мне до сих пор не возвращены... уже 2 раза отправлялись письма с документами ... завтра будет 3-й раз .

п.с. если можно адрес , на который высылать письмо , тот что давал РОткив ( случайно удалила из почты)

всем спасибо , делитесь новостями
    Адрес Вам выслал. Позвоните ему после работы, узнайте о своих деньгах.

11. Вверх #91
    Адрес Вам выслал. Позвоните ему после работы, узнайте о своих деньгах.
    спасибо ... узнавала ... то потерялось , то подписи нет , то почему номер карты не тот ... ну сегодня попробую написать прям написать

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! Оказывается я не одна такая((( 5.03.2016 платила через приват 24 и мне в окошке оплаты за отопление автоматически появился ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ ПП. Поскольку я плачу не первый раз, то даже не глянула на реквизиты, оплатила, распечатал квитанцию и месяц спала спокойно, пока не оказалось, что деньги на счет отопление Одессы не пришли, там мне подсказали посмотреть получателя, но на квитанции окошко получателя было не заполненным и по коду ЕГРПОУ удалось установить, что это Черкассы. Причем меня удивило, что девушка мне сразу спросила: А вы не в Черкассы случайно оплатили? Видимо она уже с такой ситуацией сталкивалась.
    4.04.2016 была подана заявка в приват банк на рассмотрение и возврат средств. Сказали в течении 21 дня будет результат. Результат пока нет.

вот данные получателя (из квитанции):
    Теплопостачання ПП
    рахунок 26007060790473
    код 37239524

больше никаких данных

а вот все что удалось найти про них
    http://www.ua-region.com.ua/37239524
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.04.2016 в 15:10.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Оказывается я не одна такая((( 5.03.2016 платила через приват 24 и мне в окошке оплаты за отопление автоматически появился ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ ПП. Поскольку я плачу не первый раз, то даже не глянула на реквизиты, оплатила, распечатал квитанцию и месяц спала спокойно, пока не оказалось, что деньги на счет отопление Одессы не пришли, там мне подсказали посмотреть получателя, но на квитанции окошко получателя было не заполненным и по коду ЕГРПОУ удалось установить, что это Черкассы. Причем меня удивило, что девушка мне сразу спросила: А вы не в Черкассы случайно оплатили? Видимо она уже с такой ситуацией сталкивалась.
    4.04.2016 была подана заявка в приват банк на рассмотрение и возврат средств. Сказали в течении 21 дня будет результат. Результат пока нет.
    Блажен кто верует!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Доброе утро! Те кому удалось вернуть деньги, напишите пожалуйста координаты получателя, который вернул деньги.
    Если совпадут с моими данными, я тоже напишу. К сожалению по тем данным которые есть о "моем" получателе - координат, кроме
    Юридична адреса: 18003, м. Черкаси, пров. Жуковського, 1 больше ничего нет. Ни телефонов, ни е-mail
    Вообще ощущение, что их не существует уже
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #95
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ"
    (ПП "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ")
    Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
    Організаційно-правова форма ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО
    Назва юридичної особи "ТЕПЛОПОСТАЧАННЯ"
    Ідентифікаційний код юридичної особи 37239524
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 18006, Черкаська обл., місто Черкаси, ВУЛИЦЯ ГОГОЛЯ, будинок 583, квартира 136
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа БІЛЕЦЬКА ОЛЬГА ЛЕОНІДІВНА
    Адреса засновника: 18000, Черкаська обл., місто Черкаси, Соснівський район, ВУЛИЦЯ ПУШКІНА, будинок 67, квартира 186
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
    Дата закінчення формування: 02.08.2010
    Види діяльності Код КВЕД 43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування;
    Код КВЕД 43.34 Малярні роботи та скління;
    Код КВЕД 81.10 Комплексне обслуговування об'єктів;
    Код КВЕД 81.29 Інші види діяльності із прибирання;
    Код КВЕД 68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна;
    Код КВЕД 35.30 Постачання пари, гарячої води та кондиційованого повітря (основний)
    Відомості про органи управління юридичної особи
    Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи КЛИНОВИЙ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ - керівник з 13.01.2015;

КЛИНОВИЙ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ - підписант з 13.01.2015

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Те кому удалось вернуть деньги, напишите пожалуйста координаты получателя, который вернул деньги.
    Если совпадут с моими данными, я тоже напишу. К сожалению по тем данным которые есть о "моем" получателе - координат, кроме
    Юридична адреса: 18003, м. Черкаси, пров. Жуковського, 1 больше ничего нет. Ни телефонов, ни е-mail
    Вообще ощущение, что их не существует уже
    вам ниже скинули данные по его предприятию.... мы все отправили в одно и тоже место ...Черкассы называется
    в теме все описано что требует для возврата получатель , именно по такой схеме некоторые и вернули деньги обратно . Напишите Роткиву письмо на эл почту , он вам скинет адрес и образец заявления , а вы ему в благодарность не забудьте поставить + .

Вчера звонили из Привата : рассмотрели мои жалобы.... резюме : сказали что связались с получателем , он сказал что вернет при выполнении требований описанных Роткив и сбросили его контактный номер телефона (получателя в Черкассах)...
    вот такая история на данный момент
    Последний раз редактировалось TaHя; 28.04.2016 в 10:54.

17. Вверх #97

Вчера звонили из Привата : рассмотрели мои жалобы....
    Счастливая Вы, однако, сам Приват позвонил!

18. Вверх #98
    Счастливая Вы, однако, сам Приват позвонил!
    не то слово

ТИшина ? ни у кого никаких новостей ?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для SHOU
    не то слово

ТИшина ? ни у кого никаких новостей ?
    Есть новости ! Вернули вчера деньги на карту. С вычетом 20 гривен. С третьей попытки достучалась до Клинового !!! Огромная благодарность Роткиву, YuristOdessa, Mercedes, TaHя за небезразличие и профессиональный подход к вопросу возврата денег! Еще осталось дожать Приват - чтобы помнили, что клиента нужно уважать, холить и лелеять... И отвечать за свои действия!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SHOU Посмотреть сообщение
    Еще осталось дожать Приват - чтобы помнили, что клиента нужно уважать, холить и лелеять... И отвечать за свои действия!
    Я двумя руками "ЗА"!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права