Мы с подругой тоже думаем научиться играть в большой тенис(так, для общего развития и развлечения), никто из нас никогда не играл. Планируем начать ближе к осени, пока время не позволяет. Подскажите, кто сколько времени и как часто этим занимается?
|
Мы с подругой тоже думаем научиться играть в большой тенис(так, для общего развития и развлечения), никто из нас никогда не играл. Планируем начать ближе к осени, пока время не позволяет. Подскажите, кто сколько времени и как часто этим занимается?
если никогда не играли то минимум месяца 3 при 3 раз в неделю по 2 часа с тренером нужно чтобы научиться нормально мяч отбивать
чтобы играть нормально - год-два при аналогичных интервалах
да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.
Я так понимаю для "первых разов" в любом случае нужен тренир, без него никак.
подскажите пожалуйста,дочка хочет заниматься теннисом.ей 10 лет.куда идти и с чего начинать?
есть ли у нас в городе какие-то курсы игры в теннис! в 23 года поздно конечно , но попробывать хочу !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Люди, лет 8-9 назад был такой австралийский теннисист Патрик Рафтер. Показывал суперские результаты, выигрывал турниры Большого шлема, а потом куда-то исчез. Обидно. Не знаете, что с ним приключилось?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Я играл токо в настольный, и в большой тоже хочу попробовать, может кто то ищет партнеров для игры?![]()
Спасибо.
Буду искать пару.
Надо купить ракетку...
(Подпись удалена модератором)
Тамила..можете позвонить Игорю..он Вам может найти пару..У меня так и получилось..и если ракетки нет..тоже приходите..Первое время можно играть с его ракеткой..Потом Вам посоветуют, что нужно..и вы поймете какая ракетка Вам удобнее. Самой не покупайте..не попробовав ее в игре. И там на корет..можно купить ракетку дешевле...
Спасибо.
Тогда вопрос кроссовок.
Сегодня у своих поспрашиваю.. кто хочет
Если нет - спрошу у него.
Насколько он профессионален?
КАк впечатление?
Рекомендации?
(Подпись удалена модератором)
Да, я уже нашла, спасибо)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки