Я около 19.00 буду на Ришельевской угол М.Арнаутской.
|
Я около 19.00 буду на Ришельевской угол М.Арнаутской.
Спасибо Маргарите, что навестила девченок и оставила в клинике-200гр!!!!
Сегодня Наташа Никитта передала мне большой кулёк ветоши - надо доставить его в клинику.
Также у меня 100 грн от Доброй форумчанки на девчонок.
вчера в 15.53 Вам улетело 100.94. надеюсь Молли и её маме помогут и они поправятся!удачи Вам!
Дехнич Лілія Михайлівна 99.50 грн
Попова Оксана Михайлівна 49.75 грн
Степанова С. Є. 47гр
Черноусова Р. Б. 200.00 грн
Будинкевич Іван Михайлович. 100гр
самообслуживания: Ильичевск, ул.Ленина, дом.32 А, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38096)**73-100гр
ВСеГО НА КАРТОЧКУ_595гр+ 200гр в клинику!!
Последний раз редактировалось Nata68; 14.04.2016 в 15:23.
Девочки, я живу в центре - если что-то надо забрать/передать - обращайтесь, буду рада помочь!
Девчонкам - поскорее выздороветь! они такие забавные обе! красавицы!))
Мне пришло в личку :Добрый день! Подумала. Возьму мамочку. Теперь буду подбирать ей имя)))) Была в клинике сегодня. Купила консерву, по выбору врача. Так что наша мамачка уже почти домашняя, за Молли меня тоже уже спрашивали, но ждем окончания лечения. за мамочку- я очень рада и ждем новое имя девченки, чтобы она к нему привыкала
счастье то какое))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот так новости!! Здорово!!!!
Ура! Замечательные новости !!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В контакте написала Марина Чёрная
Спасибо Вам огромное!!Сегодня от Элеоноры Глушковой должны поступить 100грн для этих малышек.
А какова судьба ещё одного голого щенка, найденного жителями?
Баянова Людмила Іванівна 99.50 грн
Чорна Т. І. 97.51 грн
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, просп. Юрия Гагарина, дом. 43/1, Отделение Банка. Плательщикn 246 гр!
СПАСИБО УКРАИНА все помогает крошкам!!! всего-442гр
Последний раз редактировалось Nata68; 15.04.2016 в 08:36.
От Глушковой пока нет перевода.
Социальные закладки