Говорят после употребления пива сперма приобретает горький привкус и неприятный тухловатый запашок!В принципе тема эта подтверждалась,специально интересовался!)))
Говорят после употребления пива сперма приобретает горький привкус и неприятный тухловатый запашок!В принципе тема эта подтверждалась,специально интересовался!)))
надо пить молоко![]()
А за что нам мстить? Мужчины как правило в сексе активней. Хотя... я могу только за себя сказать.[/QUOTE]
вот ИМЕННО ,только за себя.........как по мне..так я всегда активней........![]()
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Не люблю когда спрашивает , а сколько раз ты успела пока я дошёл до финиша?!
Не люблю когда вскакивает и говорит мне надо идти
Не люблю когда ты говоришь ещё,а он я не могу прости(((
Не люблю когда он даже не смотрит какое на мне бельё ,я что его себе покупаю????!!!!
А ещё мечтаю о сексе где нибудь за приделами дома)))
Холодно ................ну может быть ,а может я в театре хочу там тепло))))
первый пункт в точку...тоже не люблю это....либо когда спрашвиают а когда ч то а как...
на счет второго...бывает и я так делаю когда понимаю, что не могу лежать рядом с ним...былия ркие ощущения, но потом...
белье- в точку)) было пару раз такое, что после...уже когад убирали разбросанные вещи, человек обращал внимание на белье
)
В таких ситуациях даже не знаешь, радоваться или огорчаться по поводу белья. С одной стороны хорошо, что смотрит на тебя, а не на бельё, а с другой...![]()
Знакомая раньше заморачивалась по поводу того, чтобы белье было одного цвета. А это не всегда возможно, когда "темный верх, светлый низ" одежды. Я ей посоветовала провести эксперимент и спросить на следующий день, какого цвета было на ней белье вчера. Когда услышала невразумительное мычание в ответ с попыткой вспомнить, успокоилась и больше по этому поводу не парилась.Мужики как-то особо не парятся, а сочетаются ли их трусы с носками по цвету и фактуре или сочетается ли майка с трусами по цвету....
The_enD
Этого требует душа,вот только проблема что оперу любимый не любит ,а на балете ему смешно((((И только мне плакать хочется(((
Социальные закладки