Ура!!! Слава Богу !!!
Замечательная новость
|
Ура!!! Слава Богу !!!
Замечательная новость
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!
Теперь бы еще Кучурганским найти передержку, но не далеко.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочкес ОФ- она отвезет малышню на передержку
! Так что проблема с переездом решена на сегодня. звонили с Айболита-снова нужно платить
, еще нужно закупить корм и на месте уплатить за передержку,хотя бы аванс.
Сегодня поступлений пока нет.
Рановато я сегодня порадовалась- никуда мои девченки сегодня не уехали. Только зря выдернула людей с машиной, собрала "приданное" на передержку, приехали в Айболит, а дежурный врач мне говорит, что щенки сегодня кашляют и нужно им наверное антибиотик будет давать 2 раза в деньТут как раз пришел в клинику Максим Сергеевич, я объяснила,что забираю на передержку далеко и возить туда сюда мне не очень удобно,вернее совсем нет возможности.Да и хотелось бы быть уверенной, что они здоровы . И что за кашель, в общем решили завтра понаблюдать, Серов завтра с утра работает как раз .Так что поездку на передержку пришлось отменить
![]()
Отнесла девченкам консерву интестинал, погладила всех-рвутся с клетки на свободу. Диночка пока без изменений, не ест по прежнему.Как раз капалась , сидела грустная-грустная. Девушка ассистент рассказала, что сестричек выводила погулять, так она в клетке плакать начала ,увидев их
Вот такие дела...
Теперь финансы :
Поступления-
Сегодня 200.00 грн
18:05
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Пімушкіна Ірина Валеріївна 100.00 грн
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Филатова, д.41, Отделение банка. Плательщик: Семашкевич Г. Р. 100.00 грн
В клинике оплатили чеки -
1, В красном Лисе неизвестная женщина лечение Диночки ( там была записана "малыш" , муж завозил )- 200 гр.
2. В Красном Лисе по Диночке я внесла тоже 200 гр. Остался там долг по Дине 121 гр.
3. В Айболите мой директор с работы Светлана Серафимовнаоплатила чеки на 500 гр.
4. Неизвестная девушка Даша оплатила 300 гр.( мне дали чеки-вижу по ним так, завтра уточню)
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ ХОРОШИЕ МОИ ЛЮДИ !!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!!!
Сегодня покупки :
1. В зоомагазине 2 кг сушки брэкис -112 гр. + 2 банки мясного паштета 52 гр.+ 3 биолог. ошейников 78 гр.+ игрушка 26 гр. + 2 банки роял интестинал 110 гр. --- итого 378 гр.
2. Крупы с рынка - 50 гр.
3. Закупка в Сильпо ( перловая крупаи шейки) - 65 гр.
ВСЕГО- 493 гр.
Завезла сегодня Симу,Лялю и Сару на новую передержку. Далековато, но условия мне понравились И хозяева приятные ребята .Теперь главное,чтобы девченки не подводили и больше не болели. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочке Elena_Ter за помощь в транспортировке щенков!!!
К сожаленью диночка все еще не идет на поправку,который день капельницы и она не ест сама...я даже не знаю в чем же дело и почему она по сравнению с сестричками никак не выходит из такого состояния
Расходы:
1. Заплатила аванс за передержку - 800 гр.
2. Оставила на передержке 200 гр. на покупку корма,если я не смогу приехать срочно,когда закончиться.
3. Оплатила чеки в Айболите на 1044,77 гр.:
-700 гр.-Дина
-146,90 гр.-Ляля
-125 гр. -покупка кагниверма и 1 ошейника для Ляли
-72,87 гр. - Сима
-
Чек по Диночке за сегодня на 1026 гр.Карточка снова пустая ...мне уже стыдно без конца просить помощи и в контакте в группах не могу свои посты кидать-слишком часто
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.05.2016 в 22:03.
Оксана дайте тест я попрошу помощи в контакте,хотя моих постов с просьбой там тоже до утра)
все,текст не нужен,нашла в контакте на Вашей странице.Вечером раскидаю.
Последний раз редактировалось Enn; 07.05.2016 в 11:38.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Диночку сегодня перестали капать,веночки уже не даются совсем ..
Ссылка для репоста http://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_11771
Последний раз редактировалось Enn; 07.05.2016 в 21:01.
Не за что!не знаю почему,у меня тоже не получается в той группе поделиться.закинула в 28 групп,очень надеюсь,что люди помогут малышне.
Вот пост в другой группе, там можно поделиться.. http://vk.com/cats_and_dogs_home?w=wall-57649976_11771
исправлю ссылку для репоста выше.
Сегодня проведали Диночку.Сегодня у нее были только уколы, капельницы ,я писала -уже не получаются. Ребенок очень перепуганый, при приближении вся дрожит-лапочки все после капельниц, видно очень уже боиться и устала от процедур. Подержала ее на руках, она полизала мне руки. есть интестинал не хочет, ассистент Вика попробовала ей дать разбавленный кошачий паштет рекавери-она немного при нас полакала. завтра попробую ей принести вареное мяско-может натуральную еду будет есть.
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.05.2016 в 21:39.
Сегодня был перевод -СПАСИБО ОГРОМНОЕ, неизвестный ДРУГ!!!!
Сегодня200.00 грн
19:10
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Белімов Володимир Вікторович 200.00 грн
Сегодня Диночку проведывал муж-я пол дня занималась "кучурганскими", не успевала. Отвез ей вареное и измельченное на блендере мяско -девченка с жадностью накинудлась на едуТак что попробую и завтра передать ребенку мяска , врач сказал, что может быстрее начнет крепнуть . Домой пока рано
Сегодня общалась с новой хозяйкой Лялиной сестрички -теперь она Вакса. Так вот они тоже проболели, лечились в Габби и на Разумовского ( когда понадобился стационар, когда стало плохо очень) -там тоже поставили диагноз энтеритИ кашель после болезни это осложнение на сердечко,нужно что-то прописать . А разговаривала с хозяйкой передержки,где сейчас девченки выздоровевшие -так она говорит, что таки 1 малышка кашляет после интенсивных игр
Завтра спрошу в клинике, что нужно попринимать.
Сегодня было 1 пополнение карточки- СПАСИБО ОГРОМНОЕ, незнакомый ДРУГ!!!!
Сегодня
01:39
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Попко Ганна Анатоліївна 200.00 грн
Социальные закладки