Тема: Предательство

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 191
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для люстра
    Будете мудрее , и не дадите себя в обиду))), раны от обид затянутся быстро, стоит только найти достойного мужчину))

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фото удалено, имейте наконец совесть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    По фото Вашему- еще где- то по - детски наивна, доверчива, очень Мила и эффектна), не раскрывайте перед мужчиной сразу всю душу, не отдавайтесь вся без остатка, знайте себе цену)
    да-да-да)) вы не представляете, на какие гадости способны женщины с кукольными личиками.

Судя по тому, что здесь выставилась фотография соперницы и какими словами она поливается, мои слова подтверждаются
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #84
    Ну не все) не будем обобщать)))

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Ну не все) не будем обобщать)))
    А где вы видели обобщение?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для elennkaua
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    да-да-да)) вы не представляете, на какие гадости способны женщины с кукольными личиками.

Судя по тому, что здесь выставилась фотография соперницы и какими словами она поливается, мои слова подтверждаются
    я не заметила ни одного моего поливания грязью девушки, которую он выбрал. Это раз. Я далеко не с кукольным лицом, и даже никогда к этому не стремилась. Это два. Вопрос обсуждался относительно предательства меня как женщины, обосновать поступок мужчины мол та лучше, красивее, моложе и так далее не представляю возможности.. Есть состоявшийся факт. Характеристика, которую дали, абсолютно верна. Я в курсе того, что она даже находясь в положении не прекращает флиртовать с другими представителями мужского пола. Но это меня уже не касается, а это только его личные проблемы. Если бы я хотела выставить себя красоткой, а ее глупышкой и уродкой, я формулировала бы первое сообщение в теме совершенно по другому. Поэтому, не смотря на мое уважение к Вам как к модератору, считаю Ваше резкое высказывание неуместным.

7. Вверх #87
    Модератор) провоцируете на флуд? Залепить минус?))ОБОБЩЕНИЕ — мысленное соединение сходных признаков нескольких предметов в одном понятии об этих предметах. Например, буквы и цифры обобщаются в понятие *знак*. Обобщаются те сходные признаки отдельных предметов, которые выделяются в процессе их анализа, сравнения и абстрагирования. Обобщение — это и переход от более частного понятия к более общему, от мысли об общем к мыслям о более общем. Обобщение происходит при помощи слов. Всякое слово относится не к единичному объекту или явлению, а к их множеству. Выделяют эмпирическое и теоретическое обобщение. Функция эмпиричности обобщения состоит в упорядочении многообразия предметов, в их классификации. Функция теоретического обобщения состоит в восхождении от абстрактного к конкретному, в выделении существенных внутренних связей объекта, определяющих этот объект как целостную систему. В процессе усвоения учащимися нового понятия важное значение имеет рассмотрение и в особенности самостоятельное подыскивание соответствующих примеров.

Ну или так - хорошо вижу людей " по лицу" , тех же " кукольных" гадких - видно сразу)

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от elennkaua Посмотреть сообщение
    для адекватной оценки.. мы на данный момент проживаем далеко от Одессы.
    Ну вот, Интуиция меня опередила)

У Вас должно быть достаточно близких людей, с которыми Вы можете адекватно оценивать эту девушку, как по мне. И это отношения к теме Как пережить предательство, как по мне, не очень касается.
    Не, можно обсырать девушку, но бОльшего внимания тогда достоин Ваш бывший мужчина. А правильней всего, плюнуть на обоих.

И еще) Тут женихов Вы вряд ли найдете, фото лучше публиковать в разделе Мое Фото-2))

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну вот, Интуиция меня опередила)

У Вас должно быть достаточно близких людей, с которыми Вы можете адекватно оценивать эту девушку, как по мне. И это отношения к теме Как пережить предательство, как по мне, не очень касается.
    Не, можно обсырать девушку, но бОльшего внимания тогда достоин Ваш бывший мужчина. А правильней всего, плюнуть на обоих.

И еще) Тут женихов Вы вряд ли найдете, фото лучше публиковать в разделе Мое Фото-2))
    а я женихов тут и не ищу.. я тут ищу только дом)) и понимание ситуации со стороны)

10. Вверх #90
    Ситуация со стороны (просили?- нате)
    Грязная и недостойная попытка самоутвердиться и унизить другую девушку. То что автор видит это иначе и таковым не считает, тоже о многом говорит.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    а я женихов тут и не ищу.. я тут ищу только дом)) и понимание ситуации со стороны)
    Ну, я на всякий случай))

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а я женихов тут и не ищу.. я тут ищу только дом))
    в доме нужен хозяин

13. Вверх #93
    Ситуация со стороны (просили?- нате)
    Грязная и недостойная попытка самоутвердиться и унизить другую девушку.
    чем я ее унизила? тем, что я старше на 15 лет? или вы считаете, что если одна девушка менее привлекательная нежели другая, значит она заведомо унижена более привлекательной? так тогда каждая из нас унижена, так как нет идеальных людей. Это раз. Фото было выставлено для того, чтоб было понимание того, что меня променяли на девушку на 15 лет младше не потому что она сочный персик, а я ссохшаяся курага в халате и с 20 кг лишнего веса. И на фото подпись была лишь указывающая кто есть кто. Не было сообщения, мол посмотрите какая я красотка, а какая она уродка. Мне кажется, Интуиция, что сейчас в Вас говорят какие-то Ваши женские обиды и комплексы. Уж простите.. Откровенность за откровенность..

14. Вверх #94
    мне через неделю 34, а ей 19. Вполне нормальный вариант для замены. Правда, я выгляжу в свои 34 лучше, чем она в 19.. Но видимо ему захотелось легкости и наивности)) а у меня эта наивность лет 10 назад развеялась..
    они живут по соседству.. их родители очень давно знакомы. Еще полгода назад он смеялся над тем какая она некрасивая и как она бегает за его другом..
    да, судя по информации которая ко мне поступила, это так и есть. Она действительно готова облизывать каждого лишь бы завоевать расположение. Характеристика Вами была дана абсолютно точная.
    + фото девушки и себя, мол сравните, на кого он меня (!) променял.

Какие бы комплексы и обиды вами не двигали, выставлять фото человека в иртернете без его согласия, это низко.

15. Вверх #95
    Давайте перечислим сразу весь набор причин, который мною движет, я с ними соглашусь и не будем больше отвлекаться. Ок?
    Комплексы, обиды, климакс, недоеб , что еще? Минус? Кто там мне минусом угрожал, лепи, я в ответ поставлю 10, есть у меня такая слабость, минусами развлекаться.

Дальше можно по теме?

16. Вверх #96
    + фото девушки и себя, мол сравните, на кого он меня (!) променял.
    а в чем тут унижение? есть определенные факты из жизни. Я их озвучила. То, что они не совсем радужные и позитивные, это не моя заслуга. Факт есть факт. Я думаю, что Вы тоже встречали своих ровесниц, которые выглядят как старые тетки. И в чем тут унижение? В том, что они себя запустили или в том, что Вы за собой ухаживаете?
    Меня променяли на девушку, на 15 лет меня младше.. тут уже я получается унижена)))

17. Вверх #97
    Это элементарная женская обида)легче выговориться посторонним, чем своим, дать взглянуть со стороны на ситуацию, людям, которые тебя не знают и услышать их мнение, возможно у девушки и подруг то нет(, ну тем , с которыми можно поделиться и поплакаться,а есть завистливые приятельницы, что тоже неудивительно

18. Вверх #98
    а в чем тут унижение? есть определенные факты из жизни. Я их озвучила. То, что они не совсем радужные и позитивные, это не моя заслуга. Факт есть факт. Я думаю, что Вы тоже встречали своих ровесниц, которые выглядят как старые тетки. И в чем тут унижение? В том, что они себя запустили или в том, что Вы за собой ухаживаете?
    Меня променяли на девушку, на 15 лет меня младше.. тут уже я получается унижена)))
    ...и продолжаете себя унижать.

Будьте выше. Не важно какая она, это он поступил некрасиво, его козлите. Оставьте ее в покое.

19. Вверх #99
    Давайте перечислим сразу весь набор причин, который мною движет, я с ними соглашусь и не будем больше отвлекаться. Ок?
    Комплексы, обиды, климакс, недоеб , что еще? Минус? Кто там мне минусом угрожал, лепи, я в ответ поставлю 10, есть у меня такая слабость, минусами развлекаться.

Дальше можно по теме?
    я считаю, что я вполне имею право обсуждать свою ЛИЧНУЮ ситуацию используя ФАКТЫ. Я не виновата, что он не выбрал красивую девушку.. Не моя вина, что он выбрал девушку легкого поведения. Не моя вина, что она была готова лечь под каждого лишь бы хоть как-то удержать этого человека. Вопрос в том, что не в ней вина и проблема. Проблема в том человеке, который подло поступил. Я считаю, что прежде чем начать новые отношения, нужно поставить точку в предыдущих.
    А касаемо угроз минусами, это так по женски.. Только женщины используя данную им какого-либо рода власть свою правоту пытаются добиться наказаниями и повелительным тоном общения. Вы дурно воспитанный человек!

20. Вверх #100
    Ок, я еще дурновоспитанный властолюбца, продолжайте.

а девушка тем временем продолжает характеризоваться как
    не красивую девушку.. Не моя вина, что он выбрал девушку легкого поведения. Не моя вина, что она была готова лечь под каждого лишь бы хоть как-то удержать этого человека
    вы прелесть, автор )

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права