Клотрисал стоит около 20 грн. Это я мазалась. Лишай прошел за неделю. Немножко выдавить и помазать. Как получится.А у Черныша2 что с ушками? Или эти дыры мазали? Я тоже могу его мазать.
Вот мне интересно: где же Черныш был? Как бы его спросить?
|
Клотрисал стоит около 20 грн. Это я мазалась. Лишай прошел за неделю. Немножко выдавить и помазать. Как получится.А у Черныша2 что с ушками? Или эти дыры мазали? Я тоже могу его мазать.
Вот мне интересно: где же Черныш был? Как бы его спросить?
А чего ж вернулся....Наверно, чтобы нас успокоить
Видела сегодня Чернышика. С удовольствием позавтракал пакетиком Китикета. Холка так же , как и раньше , поклевана молью. А в остальном- все неплохо. Зайчик мой, спасибо, что ты вернулся!
Я тоже сегодня угощала Чернышика сухариками. Ел с удовольствием. Красавчик!Черныш2 тоже чуть лучше, уже так резво бежит , когда я его зову. Всё ещё очень очень худенький. Ушко заживает. А вот кошечку-подростка с пятнышком на носике больше не видела. Мазь купила. Таскаю в сумке, ещё не распечатывала.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
И я манюню не видела
На днях была в том самом месте. Видела насыпанные сухарики для Черныша2. Поэтому решила написать. Малыш перед Новым Годом заболел воспалением легких. Температура была за 40. Я отвезла его в клинику Красный Лис. Назвала Мерфи. Сейчас он здоров. Находится у меня дома. Будет искать хозяев.
https://vk.com/id355997991?w=wall355997991_3581%2Fall
Там уже короткая инфа.
Кстати, месяца два назад видела Черныша1. Жив-здоров
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 24.01.2017 в 18:47.
Людочка, это тот подросточек с маленьким пятнышком на левом глазу, который обитал в сгоревшем павильоне?
Последний раз редактировалось Алёна996699; 24.01.2017 в 19:54.
Да
Люда, напишите номер карточки. Я помогу немного погасить долг.
Это я сыпала ему сухарики каждый день, в надежде что он появится. Спасибо, что написали про него. Я счастлива)))
Нашла номер карты ВК. Отправила Вам только что 300грн. Передавайте привет МерфиЯ его называла для себя Маугли. Он очень славный. Вначале был такой дикий, шипел и плевался. А потом стал такой ласкучий))) даже слюнки пускал, когда его гладили)))
От всей души желаю ему хороших ручек!
Алена, спасибо большое! Получила денежку.После клиники забрала его домой. Дня три он сидел под диваном, потом я заманила его на кухню и милый котик начал летать по кухне, шипеть и завывать. Позже я рискнула погладить его под столом и думала, что он откусит мне руку. Но обошлось. Плохо то, что, когда его гладишь, он внезапно кусает за руку. Очень сильно. Ластится, ластится и кусь! Какой хозяин это будет терпеть? А так - шустрый, буйный ребенок! Жалею, что не было возможности забрать его раньше. И хорошо, что я встретила его перед НГ. Думаю, он долго бы не протянул. Я там уже не работаю. Шла к 20 котам, несла им бычки
Со временем , надеюсь, он привыкнет и перестанет кусаться. Учитывая, что он был совсем дикий, прогресс в его поведении явный.
Спасибо Вам большое за него! В след. месяце кину ещё денежек на погашения долга.
Да, кусаться стал меньше. Через неделю хороший дядя хочет на него посмотреть. Удивительно, человек хочет черного кота 6-7 месяцев! Надеюсь, что он ему понравится
Пусть мальчишке повезёт! Буду держать за него кулачки.![]()
Наш МЯугли стал еще меньше кусаться и лапки стали "мягче". Можно немного подержать на руках. Надеюсь, к выходным но станет достаточно милым котиком, чтобы уехать в новый дом.
Покидала по группам ВК и разместила на ФБ.
Помогите пожалуйста репостами:
https://vk.com/id157276181?w=wall157276181_2925%2Fall
https://www.facebook.com/groups/486455238098527/
С ОЛХ я не дружу, к сожалению.
Пусть мальчишке повезет стать домашним котиком.
Сегодня +100грн.для Мерфи в счет погашения долга в клинике.
Сколько осталось, чтобы полностью закрыть долг?
Как мальчишка? Звоночки были?
Социальные закладки