Я завтра буду на Таирова вечером..Смогу передать ей денежку..
|
Я завтра буду на Таирова вечером..Смогу передать ей денежку..
Собаку Тоня привезет завтра на Таирова. Говорила с ней по телефону, она произвела хорошее впечатление, человек действительно любит животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Люсе. Это неадекват на 4 балла по пятибалльной шкале. Люся собирается их поселить в помещение мусоропроводного отсека в девятиэтажке. Я ей сказала, чтобы она была готова кормить щенков минимум три раза в сутки, иначе соседи вышвырнут собаку вместе со щенками и придется открывать тему "Собака, которую выбросили со щенками на трассу из мусоропроводного отсека"
Natali0474 категорически против такого варианта и нашла какого-то товарища с Хаджибейского лимана, который согласился взять собаку за 10 грн./сут, но Люся против, потому что не сможет их оттуда пристроить.
Последний раз редактировалось zverek; 29.12.2009 в 23:11.
Девушки, подождите...Когда начиналась темка, куратором была объявлена Натали 0474. Откуда взялась Люся и почему она решает по поводу этих щенков????
Юль, кинь мне телефончик в личку..
Ага,на Хаджибеевском может быть такая же история.Извините,но вся эта история далеко от темы-жестокое обращение животными не отходит.Эту бедную собаку так уже намучили,что мне кажеться,она спасибо никому не захочет сказать.Кто в мусопроводном отсеке будет терпеть собаку,чего тогда Люся сразу собаку туда не взяла?Из-за чьих то дурацких принципов,животное просто страдает.О каком гуманном отношении идет речь к животному?
Во мне такие эмоции сейчас бушуют....
Я кинула телефон в репу. Натали0474 не сможет пристраивать щенков из-за того, что все время на работе. А Люся это делает на счет "раз": едет на ж/д вокзал и там отдает любому человеку, который соглашается взять щенка.
Это она делает, если щенки совсем беспородные, но сначала дает в АВИЗО объявления о том, что отдает щенков помесей лабЛадоров. Люди верят, приезжают и, пока они маленькие, трудно разобрать, кто вырастет, забирают. Что потом с этими щенками делают их хозяева, когда они вырастают обычными дворнягами - одному Богу известно.
Последний раз редактировалось zverek; 29.12.2009 в 23:00.
От такой "гуманности" крыша просто уехала....
Жесть. Слова кончились.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Утопить нафиг хозяев.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Офигеть.... Не думала, что все будет настолько плохо...
Вот вся правда и открылась, а самое печальное, что мы тут сделать ничего не можем, и людей этих изменить не можем. Они будут поступать так, как считают нужным. Лично я не могу делать вид, что все в порядке, и иметь дело с подобными людьми не хочу. Я совсем по-другому представляю себе гуманизм и спасение животных.
Только что разговаривала по телефону и с Натали0474, с Люсей и с Тоней.
Тоня рано утром привезла собаку к Люсе, устроили их где-то за гаражами на улице в картонной коробке, диванные подушки положили. Тут же отдали двух щенков: одного проходящей девушке, которая сказала, что отвезет бабушке в деревню и мужчине. Номера телефонов не взяли. Это оказалось враньем.
Тоня отказалась от денег, которые ей хотела доплатить Натали - сказала, пусть пойдет на собак. Всего за месяц с лишним она получила 200 грн. Оказывается Люся часто возила кашу собаке, варила кашу чаще всего Натали0474.
Люся ведет себя таким образом: на повышенных тонах кричит в трубку, что она кормит всех собак в округе за свой счет на свою маленькую пенсию (варит кашу на костях), дома у нее куча кошек, которых она спасла (так и есть), а тут еще эти щенки, а защитники животных, миллионерши, все попрятались, никто не помогает и бросила трубку.
Люся по профессии экс-преподаватель фортепианной музыки в детской муз. школе - бедные дети!
Последний раз редактировалось zverek; 31.12.2009 в 13:29.
Это просто пи пи пи..Извините, я не знала,что там присутствует эта Люся....
И еще раз объясние мне - как одали щенков, если они еще подсосные???????
То есть их уже можно было растаскать по предержкам по одному щенку????
По-моему, щенки примерно такого же возраста, что ты, Геля, на трассе нашла - месяца полтора. Должны сами кушать, но это ж надо искать передержку для такой оравы...
По поводу Люси - как-то даже умиляет...
Так значит, их можно было устраивать на передержку по одному, а не целой оравой...И как сейчас этой безумной Люсей быть??
То есть куратор была Натали 04 74, которая фактически кураторо быть неможет и бросила их. Маркизочка была сокуратором??? или это мои фантазии??
И хоть бы фоточки кто-то сделал малышей..
Социальные закладки