Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 5 из 404 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8077
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от NRG
    "Все, кина не будет, электричество кончилось" (С)
    Черемушки. Нет ни горячей воды, ни отопления.
    Скептик, там по этому поводу ничего не слышно?
    Интересно... А сейчас тоже на рекламу Януковича всё ЛВ уходит?

mac Если хошь приехать, едь к нам на Французкий. Тут валом гостиниц и квартир. Можно не очень дорого снять и все лёто развлекаться. Французкий соеденяет Аркадию (Огромный дискотечный комплекс) и ЦентрГорода (ноу комент)... И до моря 100метров! Горячая вода, отопление и електричество круглосуточно и круглый год!

Всем Экономика у нас еще херовая. Да, воруют много. Но и люди платить не хотят. У меня валом знакомых которые счетчик сбрасывают, шоб платить в раза 3-4 меньше, а другие и платить не собираются. Думаю, через лет десять-двадцать будем нормально жить. А вообще радоваться нада!! Мы 35 страна в топе по развитию, а их всего 300. Представляете, как живется странам на 200-300местах?
    И такой немного неприличный совет: Украина - быстро развивающая страна, особенно Одесса - город, которы очень интенсивно растёт. Преспектив для бизнеса валом, нужны только организованые люди, которые небоятся рисковать последними деньгами. Будьте такими людьми! Делайте бизнес, и будут деньги, и вода будет круглый год и круглые сутки! Удачи всем!
    "Грех не беда, молва нехороша"

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для A_L
    Asa, причем тут экономика к горячей воде? У меня весь дом нормально платит, но у нас (Черёмушки) тоже отключили, уже неделю как нет ничего. И причем тут Януковичь? про него уже забыли все. Спрашивать надо у нашего мера и начальника ЖКХ.

И с чего нам радоватся? нам что, всегда на худших ровнятся надо, на страны третьего мира? Мне кажется, что онам просто надо поставить на место наших чиновников, которые сами зажрались, а нам говорят что мы еще радоваться должны от этого.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_L
    Asa, причем тут экономика к горячей воде? У меня весь дом нормально платит, но у нас (Черёмушки) тоже отключили, уже неделю как нет ничего. И причем тут Януковичь? про него уже забыли все. Спрашивать надо у нашего мера и начальника ЖКХ.

И с чего нам радоватся? нам что, всегда на худших ровнятся надо, на страны третьего мира? Мне кажется, что онам просто надо поставить на место наших чиновников, которые сами зажрались, а нам говорят что мы еще радоваться должны от этого.
    1. Как это причем? А за счет чего мы покупаем газ в Украину? За счет нашего бюджета? А что как не экономика влияет, будет наш годовой бюджет млрд. или 5трл. долларов?
    2. А что тебе, молодой человек, мешает стать чиновником? Или просто бизнесменом, как говорят, с виллой у моря? И проблем таких (!, зато будут по больше другие, конечно) не будет. Легко говорить... А вот надо работать, и работать больше головой, нежели руками, ногами и языками.
    3. Я не прошу равняться! Я прошу быть оптимистами.
    "В люже оптимист видит звёзды, а пессимист болото" - кто из этих двоих добьётся в жизни успехов!? Вот и делайте выводы! :wink:

4. Вверх #84
    Asa, кажется, мы тут просто обсуждали проблемы комунхозяйства, и я не спорю, экономика влияет на все. Однако если посмотреть на здание "ОДессаОблЭнерго" не скажешь, что они бедствуют.

5. Вверх #85
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Asa, Сори, но ответ - как в воду поджаккузено. В холодную.
    Во-первых, я спросил Скептика, известно ли ему что о причинах отключения отопления и воды, что говорят по данному вопросу власти. Сия невинная просьба ни в коим разе не означает намеков на то, что я возжелал прослушать лекцию насчет общеэкономической ситуации страны, важности развития частного предпринимательства, необходимости заполнения госаппарата молодыми кадрами, инвестиционных перспектив, приоритетности борьбы с коррупцией, позитивном мышлении и прочих "спутниках, бороздящих просторы вселенной". Так что Asa, thanks alot, но мимо кассы.
    ырше рфззуты

6. Вверх #86
    NRG, скорее, спутниках, бороздящих большой театр))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Да! Похоже и до нас добрались! В Аркадии нет ни отопления ни горячей воды! В связи с этим у меня всегда возникает вопрос:"Почему наравне с неплательщиками страдают те, которые исправно платят?" Понимаю, что вопрос риторический. Отсутствие горячей волы я, слава Богу компенсирую бойлером, а что делать с отоплением? Этот вопрос волнует меня, т.к. квартира и район меня устраивают на 100%. Может быть кто-то может предложить альтернативу этому(...) центральному отоплению. Одним словом, чтобв ни от кого не зависеть!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Может быть кто-то может предложить альтернативу этому(...) центральному отоплению. Одним словом, чтобв ни от кого не зависеть!
    Камин ))
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Dimichhh, Нет!!! камин у меня есть и не один. Хочется автономное, полноценное отопление.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

10. Вверх #90
    Посетитель
    Эшли, переезжай на бульвар.. у меня вот автономное.. но все равно весь день страдаю так как меняют трубы и воды с утра никакой нету...(
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл

11. Вверх #91
    Новичок
    Блин. Я не то шо мимо касы, я похоже мимо всего проехал.
    Я не пишу лекцию, а всё пытаюсь умный наш народ, т. е. вас, убедить, что лучше всего ЗАРАБОТАЬТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТО БЫ ХВАТИЛО НА КВАРТИРУ С ОТОПЛЕНИЕМ И СВЕТОМ. И что б не смотреть ни на "ОДессаОблЭнерго" ни на так вами называемых проклятых буржуев.
    Что нам мешает стать состоятельными людьми? Никто нихера уже не ворует. Уже люди зарабатывают умом!
    Так что используйте свои мозги и рубите капусту!
    A_L Не знаю, мне кажется сидя дома за компом можно лишь писсимистически обсуждать проблемы, но надо наверно с ними как-то бороться (а как, я написал выше)

12. Вверх #92
    Asa, я сидя дома за компом не рассуждаю, и откуда ты знаешь что я делал а что нет? ты обо мне все знаешь? или просто самым умным себя возомнил? и насчет борьбы ты ничего не писал. ничего умного я от тебя не услышал, только какие-то презрительные нарикания типа "сынок, не спорь с батей" или по-старчески "молодой человек". Может кто-то и зарабатывает умом в бизнесе, но многим просто не хочется им заниматся.

Возьмем учителя - молодого, только что институт закончившего. Ему нравится его профессия, он любит детей и хочет их учить. Ставка молодого преподавателя - 281грн без вычета налога. И что, ему тоже в бизнес идти7 или он просто тупой, так как не стал "акулой"? или он просто незаслужил достойного опекунства и заработка за свою профессию? ему тоже надо жить, он тоже хочет заработать на квартиру, на машину, на дачу. Чем учитель хуже бизнесмена? или просто его профессия не такая важная, если сравнивать с бизнесом. А вот потом таким вот учителям молодым, которым лденег только на еду хватает отрезают воду горячую, вызывают в суд за неуплату, высчитывают из тойже мизирной зарплаты. И я это знаю не по наслышке, поверьте мне. Просто у нас такое ср*** правительство, которое не может ничего обеспечить, и мне кажется, что защищать чиновников, которые разьезжают на иномарках и советуют прочим "радоватся, что могло быть и хуже" просто постыдно.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    A_L, :xlop-xlop: Прям мои слова! Благодарю. Очень точно выразил!

На Чубаевке со вчера тоже нет ни отопления ни горячей воды.

Кстати, об автономии от "Облэнерго"! А электричество для своей автономии откуда берете? Генераторы? А стоимость килловатта какая выходит?! А газ и воду? Иначе не автономка, а так, резерв на некоторое время.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

14. Вверх #94
    Petrovich, приятно что я не один кто так думает)) :wink:

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    A_L, кстати, к учителям. Плюс ко всем перечисленным ужасам. Когда "данный" молодой учитель, доведенный властью до отчаяния, глядя на толстенные пачки денег у сынков богатых папенек-бизнесменов, пытаются аккуратно намекнуть о том, что он вот уж полгода как не пробовал деликатесов. Что он не может позволить себе позвонить родственникам в Москву. И так далее. Мамы-папы этих тупых (в большинстве) удолбаев, вскидывая руки к небу, ведут разговоры о том, что уже не осталось честных учителей. А то, что их детишки неодухотворенные геймеры, которые кладут с колокольни на обучение им плевать. Учитель идиот.
    Простите, может я и не прав. Но мой друг - именно молодой учитель. Папы нет, мама учитель в простой средней школе. Можно даже сказать - в школе для трудных детей. Ну, негде им брать денюшек. Мой друг теперь занимается репетиторством и на полставки охранником работает.
    И дело тут совсем не в риске. Чтоб начать бизнес, нужны деньги. И никак иначе.
    Asa, Вы прекрасно заметили:
    люди, которые небоятся рисковать последними деньгами
    Последних, ведь, тоже может не быть, Вы не подумали?
    Преспектив для бизнеса валом, нужны только организованые люди, которые небоятся рисковать последними деньгами. Будьте такими людьми! Делайте бизнес
    А это вообще шедевр!!!
    ВСЕ В БИЗНЕС!!!!
    Займитесь консалтингом. Параллельный бизнес Вам, как профессионалу, не помешает.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gonzo
    A_L, кстати, к учителям. Плюс ко всем перечисленным ужасам. Когда "данный" молодой учитель, доведенный властью до отчаяния, глядя на толстенные пачки денег у сынков богатых папенек-бизнесменов, пытаются аккуратно намекнуть о том, что он вот уж полгода как не пробовал деликатесов. Что он не может позволить себе позвонить родственникам в Москву. И так далее. Мамы-папы этих тупых (в большинстве) удолбаев, вскидывая руки к небу, ведут разговоры о том, что уже не осталось честных учителей. А то, что их детишки неодухотворенные геймеры, которые кладут с колокольни на обучение им плевать. Учитель идиот.
    Простите, может я и не прав. Но мой друг - именно молодой учитель. Папы нет, мама учитель в простой средней школе. Можно даже сказать - в школе для трудных детей. Ну, негде им брать денюшек. Мой друг теперь занимается репетиторством и на полставки охранником работает.
    И дело тут совсем не в риске. Чтоб начать бизнес, нужны деньги. И никак иначе.
    Asa, Вы прекрасно заметили:
    люди, которые небоятся рисковать последними деньгами
    Последних, ведь, тоже может не быть, Вы не подумали?
    Преспектив для бизнеса валом, нужны только организованые люди, которые небоятся рисковать последними деньгами. Будьте такими людьми! Делайте бизнес
    А это вообще шедевр!!!
    ВСЕ В БИЗНЕС!!!!
    Займитесь консалтингом. Параллельный бизнес Вам, как профессионалу, не помешает.
    На счет фразы "ВСЕ В БИЗНЕС". Если пойдут допустим все, половина из них струсит и дальше делать ничего не будет, у половины из оставшихся не хватит сил, из тех у половины дело прогорит из-за недостатка организованности и останутся только те кто научился и приспособился к этому делу быстрее всех.

Если человек сильный и умный, он переборет свою зависть (вижу этого мы еще не сделали, из прочитанного выше), заработает на начальный капитал и сможет открыть, допустим свою небольшую школу на 50 человек. А в этой школе создаст рабочие места для учителей и поставит зарплату 500$! В Одессе таких школ с каждым годом всё больше и больше. И будет получать этот учитель от своей школы > 1000$ в месяц и жить хорошо, с горячей водой и светом, будет помогать и маме и папе и всем другим.
    Да, чем богаче люди, тем они скупее. Но не надо быть такими консервативными. Наглядный пример современного состоятельного человек живет в моей квартире - мой отец, который 40% от заработка отдаёт церкви, бедным и сиротам. Не в агентства, а в руки бедным. И это делается на для того, что бы избежать налогов. Нет! А что бы искупить свои грехи перед богом, за то, что он не может помочь ВСЕМ. А пример современного сына этого отца - я. За всю мою жизнь папа почти не давал мне денег, зарабатывал я сам, делая доклады и годовые контрольные всяким дебилам по 50грн. И ни копейки денег не было вложена за меня за обучение или экзамены. Он не знает даже, где я учился.
    Так что не надо так обобщать! И не надо быть такими пессимистами!
    Я не думаю, что вам всем тут по 90 лет, и я уверен, что впереди еще будет много хороших вещей! Но что бы эти вещи были на 100% работать нужно сейчас! Лишь труд красит человека!
    Я понял, что лишь создаю напряжение в этом течении и не буду ничего тут больше писать. Если хотите пишите в приват, расскажу много интересного.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Asa, "Если человек сильный и умный" - а если нет? Если он, как сейчас говорят "пересічний громадянин" не имеющий просто способностей к бизнесу? Или, не дай Бог, пенсионер, уже не способный физически на активные действия?

И потом, позвольте Вам не поверить насчет того, что у нас настолько все идеально, что "Никто нихера уже не ворует. Уже люди зарабатывают умом".
    Да и доход по нынешним временам даже в 1000 долляров/мес не дает возможности на автономию и независимость от городских служб.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Asa
    А в этой школе создаст рабочие места для учителей и поставит зарплату 500$! В Одессе таких школ с каждым годом всё больше и больше.
    Эх. Ну что сказать?! Беда в том, что хозяин-бизнесмен, в учебном то процессе небельмес. Полный ноль! И ниодин профессионал с ним работать не сможет что интересно.
    Ну и по 500 убитых енотов он физически платить не сможет. Откуда у родителей учеников такие деньги возьмутся?! Ведь в школу ходят дети разных родителей?!

Поэтому, автономка оно то хорошо, но не всем по карману. Разделение на состоятельных и не очень было, есть и будет. И чем дальше, тем сильнее. А воды как небыло, так и нет.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Asa, Вы абсолютно не думаете о чем пишите. Это даже не смешно, просто бред.

заработает на начальный капитал - еще один перл! Вы сметку то на школу набросайте.

50 чел в школе, на них надо хотябы 10 учителей, завхоз, повар, уборщицы. Коммунальные услуги, налоги. Вы, как я понял, весьма не глупый молодой человек. Для себя сосчитайте прибыль.

Слышал вчера - за нас Гарант поручился перед водоканалом. Недостающую разницу из бюджета выплатили
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #100
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    NRG, Шишовский (замголовы) рассказал, что ах как плохо платят люди, но мы им так и быть включим воду и отопление. Но дело есть серьёзнее. Раньше поставщики давали газ при 60-процентной оплачиваемости. теперь хотят 85%. Если это не происки Боделана (перед уходом нагрести на безбедную старость), тогда я пока ничего конкретного сказать не могу. Возможно действительно так и есть...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 404 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права