A_L, кстати, к учителям. Плюс ко всем перечисленным ужасам. Когда "данный" молодой учитель, доведенный властью до отчаяния, глядя на толстенные пачки денег у сынков богатых папенек-бизнесменов, пытаются аккуратно намекнуть о том, что он вот уж полгода как не пробовал деликатесов. Что он не может позволить себе позвонить родственникам в Москву. И так далее. Мамы-папы этих тупых (в большинстве) удолбаев, вскидывая руки к небу, ведут разговоры о том, что уже не осталось честных учителей. А то, что их детишки неодухотворенные геймеры, которые кладут с колокольни на обучение им плевать. Учитель идиот.
Простите, может я и не прав. Но мой друг - именно молодой учитель. Папы нет, мама учитель в простой средней школе. Можно даже сказать - в школе для трудных детей. Ну, негде им брать денюшек. Мой друг теперь занимается репетиторством и на полставки охранником работает.
И дело тут совсем не в риске. Чтоб начать бизнес, нужны деньги. И никак иначе.
Asa, Вы прекрасно заметили:
люди, которые небоятся рисковать последними деньгами
Последних, ведь, тоже может не быть, Вы не подумали?
Преспектив для бизнеса валом, нужны только организованые люди, которые небоятся рисковать последними деньгами. Будьте такими людьми! Делайте бизнес
А это вообще шедевр!!!
ВСЕ В БИЗНЕС!!!!
Займитесь консалтингом. Параллельный бизнес Вам, как профессионалу, не помешает.
Социальные закладки