Fman, если с точки зрения показать что на каждую блатную ж**у, есть хрен с резьбой, то лучше осудить РБ будучи мэром
|
Fman, если с точки зрения показать что на каждую блатную ж**у, есть хрен с резьбой, то лучше осудить РБ будучи мэром
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, хм в таком аспекте(политическо назидательном) не думал)
єто правильнь!!! нужно политический громкий процес зделать
вот еще нужно кого нить за фальсификацию посадить
какая класная надпись)
Первого не знаю. А Витренко - Боже сохрани...Это ж какой-то недожириновский... истерика ходячая... а пусть сама в россию идёт, и коммунистов с собой забирает.Сообщение от Fman
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вот на днях был митинг, где друзья нашего ФМэна (а, может, и он сам) дружно скандировали "Наш мэр - Боделан!"
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Ты о чём?
Кому тут в телевизор?
Жук, да, помню показывали по РИАКу, там вроде толпа пенсионеров скандировала в его (Боделана) поддержку.
200 человек было, мол "руки прочь от боделана!" ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Единственный положительный момент в "честной победе" (такой же честной как Боделана в 98-ом) пана Ющенко я лично для себя усматриваю в том, что Гурвиц так и станет мэром (надеюсь) и востаржествует справедливоть, которая должна была состояться ещё в 1998 году! Кто помнит события тех времён, тот знает о чём я.Сообщение от qpePMep
В любом случае я снова проголосую так как в 98-ом и 2002-ом, к чему и вас всех призываю :!:
Там пенсионеров и семьи работников Горисполкома заранее организовывают на такие мероприятия...
Кому тут в телевизор?
NEtPuMp, гурвиц с чеченами связан
он грязный политик такой же как боделан
Жук, если они его подставляли то друзья) это наверное религиозники были а у нас типа атеизм в партии!!!! хотя верующие тоже есть
)
чтоб убарть любое гос лицо достаточно 100 хорошо организованых человек)
интересное высказывание :twisted: :box: :nunchaki: :shooting:Сообщение от Fman
Коли на то пошло, то и одного человека хватитСообщение от Gonzo
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Глупый подход. Знаете выражение - Денег много не бывает. Таким положением как руководствуетесь Вы, руководствовался весь народ Украины, когда Кучму на второй срок выбирал. Что из этого вышло, я думаю Вам рассказывать смысла нет.Сообщение от cape
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
Да, классная теория, если так делали все, значить это не нарушениеСообщение от Gonzo
)
[b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]
Жук, одного никак) в твоем понимании нужно прикрыти и др хотябы 3 чека
а я про политическое решение :+)))
кстати можно занятся снятием чиновников и еще за это денег заплатят)
со всех заинтересованых собрать кто сколько даст
самоокупаемая революция вот наш девиз!!!!
Fman, Надо было ТОЙ власти сделать самоокупаемые выборы:
брать с пришедших голосовать за Ю 1 грн., а пришедшим голосовать за Я давать 50 коп.
(с) http://vladimir.vladimirovich.ru/
Социальные закладки