Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 5 из 373 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    И еще добавлю грустное сообщение. Около 80 процентов привозимых в приют животных ( которые нуждаются в помощи, лечении и т.д.) с обещаниями тех, кто привез - кормить, оплатить, забрать , в итоге просто кидаются в приюте. Неоднократно люди забывали все обещания, как только выходили за ворота приюта. Была несколько раз свидетелем: звонит дежурный врач по контактному номеру, оставленому людьми, просит подъехать, проведать или забрать животное, а в ответ слышит "Вы не туда попали, это не наша кошка (собака), и т.д......Поймите, они ведь вас лично не знают, поэтому и опасаются.... Это недоверие не от хорошей жизни идет.....Людей, забирающих животных из приютов на порядок меньше, чем тех, кто их туда привозит и бросает.

3. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Всем привет!Я тоже была в приюте 26.07.,привозила корм , лекарства.О приюте также узнала на форуме.Теперь есть желание ездить туда чаще.Хочу поехать в эту субботу,дома насобиралось много подстилок хороших,да и Барсик и Барьер (противоблошинный) купила.Сотрудница мисок для корма принесла,все тоже отвезу туда,а то мне работница приюта сказала , что мисок нужно много , т.к. собаки их просто грызут.А также имею желание взять одного,но скорее всего двух щенят.

4. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я тоже в субботу собираюсь, надеюсь со второго раза попаду))) Расскажете потом, если не встретимся, каких щенят выбрали?

5. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Конечно расскажу и постараюсь фотки выложить.Мы с мужем хотели забрать тех двоих собачек , которые бегали за ногами в коридорчике (можно так сказать) вот где вешалка с вещами стояла ,такие там были рыженькая и черненькая собаченка,но у нас не было ни коробки,ни корзинки.Я так увлеклась сборами корма и лекарств в приют,что вовсе забыла о корзине.Надеюсь,что они там еще есть,но даже если кто-то взял их,то конечно же возьмем других,они все хорошенькие.

6. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Люблю котов и собак. Что нибудь придумаем.

7. Вверх #86
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    Катик
    Конечно расскажу и постараюсь фотки выложить.Мы с мужем хотели забрать тех двоих собачек , которые бегали за ногами в коридорчике (можно так сказать) вот где вешалка с вещами стояла ,такие там были рыженькая и черненькая собаченка,но у нас не было ни коробки,ни корзинки.Я так увлеклась сборами корма и лекарств в приют,что вовсе забыла о корзине.Надеюсь,что они там еще есть,но даже если кто-то взял их,то конечно же возьмем других,они все хорошенькие.
    Эти щенки еще есть. Только их перенесли в другое здание, т.к. они уже подросли.

natallika
    Ездила сегодня в приют! Блин! Приехала, постояла под дверью, покричала, была облаяна собаками. На лай вышли 2 мужика нетрезвого вида, меня проигнорировали. Пришлось с сумками по жаре и пыли тащиться домой! Теперь я понимаю, что надо было поинтересоваться режимом работы, но так как никто раньше об этом не обмолвился, вот и решила, что днем постоянно есть люди! Обидно...Укажите пожалуйста время работы приюта, думаю я не одна такая.
    Жаль конечно, что вам пришлось ехать зря ( Приют принимает посетителей до 16.00 ежедневно.
    В субботу так же приедут волонтеры убирать. Так что обязательно застанете кого-то.

8. Вверх #87
    Была в субботу в приюте. Ну что сказать....помощь им конечно нужна. А главное - нужен свой дом. За кошек душа болела - кормят их, как говорят, хорошо, но все равно - тяжело им бедным. Особенно бывшим ранее домашними, видно что аппетита нет, худые(( Неуютно - в одной комнате около 20 кошек, тут же и еда, и туалет, дышать нечем... На всех песка не напасешься(( Все пытаются сбежать во двор, но их не выпускают - во дворе собаки. Я даже подумала, что уличным котам было бы лучше на улице жить, на свободе....Сотрудница приюта Надежда рассказывала, что забирают животных редко, гораздо чаще приносят. Иногда врут, что нашли на улице(( Приглашала приезжать пообщаться, погладить питомцев - мол, полы вымыть я и сама смогу, а они по общению скучают. Радуется, что по субботам молодежь приезжает - весело. Так что буду стараться навещать))

9. Вверх #88
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    В субботу состоится очередной субботник в приюте. Мы убрали территорию, осталось только вывезти муссор. Этим мы и займемся. Так же нужно вычесывать животных, уделять им внимание и т.д. Присоединяйтесь.

10. Вверх #89
    Большое сердце
    Какие вы молодцы! Я тоже присоединяюсь помочь, только вот вопрос: может действительно у кого есть знакомые в питомниках или еще где у которых скидки или доступы к магазинам, чтоб закупить лекарства (корм, чесалки и т.д.) дешевле? Тогда их просто можно будет больше взять...

11. Вверх #90

Призер конкурса
    Блин читаю и реву как жалко всех...

У меня есть пару старых покрывал и ватное одеяло - думаю, к холодам в питомнике будет очень кстати! ТОлько у меня средства передвижения нет...

12. Вверх #91
    Скорая помощь форума
    Волонтерам, помогающим КОВЧЕГУ! Если у кого то есть автотранспорт, на котором можно было бы отвезти миски, одеяла, покрывала, обратите внимание на пост klipa
    Ко мне тоже обращаются люди, желающие что-то передать приюту, но не имеющие возможности это довезти. Если есть волонтеры с машиной - пишите!

13. Вверх #92
    Большое сердце
    Девочки, вопрос: что именно подходит для тряпок? Только покрывала или можно старые теплые свитера - пальто - куртки отдавать? И еще, нужны ли какие-то каши? У меня есть доступ к кашам-кормам для животных, могу привезти пару мешков....

14. Вверх #93
    Большое сердце
    Девочки, с Кlipa вопрос решен, одеяла заберу я.

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: что именно подходит для тряпок? Только покрывала или можно старые теплые свитера - пальто - куртки отдавать? И еще, нужны ли какие-то каши? У меня есть доступ к кашам-кормам для животных, могу привезти пару мешков....
    Насколько я видела, и собак и кошек кормят именно кашами, разбавленными мясом. Не скажу точно, какая крупа - похожа на перловку. Свитера и куртки могут пригодится как подстилка в клетки и как рабочая одежда для сотрудников, для уборки.

16. Вверх #95
    Большое сердце
    Отлично! Тогда насобираю вещей, и прикуплю пару мешков каши! Думаю, там против не будут

17. Вверх #96
    Посетитель Аватар для marisabel
    до сегодняшнего дня я и не знала, что у нас существует Ковчег!

Ребята, Вы молодцы!

хотела бы узнать, каким образом был создан приют, какие документы, разрешения на это необходимы?

18. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня я и не знала, что у нас существует Ковчег!

Ребята, Вы молодцы!

хотела бы узнать, каким образом был создан приют, какие документы, разрешения на это необходимы?
    приют это общественная организация, некоммерческе предприятие. общественные организацию офрмляются в Киеве. какие документы и разрешения нужны - это можно спросить в соседней ветки "бизнес" у юристов

у вас есть идея открыть еще 1 приют?
    Последний раз редактировалось Pupsik; 15.08.2008 в 15:54.

19. Вверх #98
    Вам помагают местные власти, общественные организации?

20. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    приют это общественная организация, некоммерческе предприятие. общественные организацию офрмляются в Киеве. какие документы и разрешения нужны - это можно спросить в соседней ветки "бизнес" у юристов

у вас есть идея открыть еще 1 приют?
    идея приюта для животных - идея фикс на протяжение 20 лет.

я очень хочу приехать, посмотреть как выглядит приют.

я так поняла, что Ковчег не имеет мощной поддержки финансовом плане,
    спонсоры так же отсутствуют?

как давно он был создан?

21. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    идея приюта для животных - идея фикс на протяжение 20 лет.

я очень хочу приехать, посмотреть как выглядит приют.

я так поняла, что Ковчег не имеет мощной поддержки финансовом плане,
    спонсоры так же отсутствуют?

как давно он был создан?
    Вы можете уточнить все эти вопросы у Ирины Николаевны Момот по тел.630641. Она - вице-президент Союза защиты животных, от которого и работает приют "Ковчег".
    Создание приюта -почти нереально в нашей стране. Основные трудности это
    1. Аренда земельного участка в черте города 2. Коммунальные платежи (80 % денег уходит на них, а не на животных, увы) 3. куча разрешительных документов 4. Полное отсутствие финансирования со стороны госудаоства (жалкие крохи кидает город) 5. Отсутстие традиций благотворительности в нашей стране, соотвественно отсутствие постоянных спонсоров.
    Вообщем, печально.....

Ответить в теме
Страница 5 из 373 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права