|
Последний раз редактировалось aura_sv; 13.02.2017 в 19:14.
Хотелось бы увидеть, проведенные коммуникации.
Так вроде что то там роют, но все равно не верится что нормально сдадут. Очень НК плохо зарекомендовал себя в Одессе.
Это все блеф. Посмотрите на их форест - свежий пример
Отдел продаж заявляет , что 1 секция сдана и людей пускают делать ремонт. Я ходила вчера смотреть квартиру, перед 1 секцией такой же бардак, как перед 2ей и 3ей. Ничего похожего на дверь в парадную, всё в колдобинах. Как туда завозить стройматериалы для ремонта, не представляю. Ограждение с 1 секции обещают убрать к лету . Но про сдачу 2 и 3 секций говорят твердо - в сентябре.
Хотелось бы пообщаться с владельцами квартир из 1 секции - если Вы существуете , отзовитесь?!! У кого-то есть документы на право собственности ? Газ , свет , вода есть ? Лифт работает?
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
А Вы договор аренды земли видели?
Вам показали заключенные договора с Одесагаз, одесоблэнерго и Инфоксводоканалом?
По моему это какой то новый развод , накидали бигбордов как замануха, а по факту те же яйца
Так кто то ремонты делает ? А то менеджеры их кричат в телефон про ремонты, а света в окнах не вижу. Что то нечистое )))
Прочла ваш пост, спросила у мужа. Он часто курит...и окна как раз на Чайку. Нет там окон светящихся. Никто там ремонта не делает. Единственное, что предположил муж - так это то, что в доме живут и работают штрейбехеры. Вот к ним можно подойти и предложить доп.заработок... перестенок убрать, что-то где-то откорректировать по черновому; вобщем -черновая перепланировка. И то, договариваться надо не с ними (эти птицы запросто кинуть могут...сегодня они здесь, а завтра там...) , разговаривать надо с прорабом.
А так, пока дом не сдан -никто никого никуда не пустит!, что бы там не кричали по телефону менеджеры. Работа у них такая
![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Живу напротив этого дома, свет горит во всех секциях (разбросанно), скорей всего сами строители там и живут...Очень не хотелось бы перед окнами видеть "кидалово", весь вид на поле загородили). А моя мама ходила в агентство, по поводу покупки квартиры там, ей сказали (дословно) "Ой, даже говорить ничего не хочу!" "Вот, ничего не хочу говорить". Так что, мы отложили вариант покупки квартиры там.
Уважаемые чайки так что все таки сдали без комуникаций как я и догадывалась, а еще так нагло писали вк - собакалает а караван идет. И куда ваш караван зашел ????
Социальные закладки