Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1150
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Indevidualen
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Коротко - не покупайте там квартиру! Весь текст -ложь.

P.S. Сусляк и Ко продолжают разводить кроликов и у них это получается. Когда народ поумнеет интересно...
    Спасибо.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А Вы документы видели? Договоры с Одесагаз,одесоблэнерго,инфоксводоканалом?
    Говорить- то можно все,что угодно
    И что с арендой земли?
    Не знаю,кто подписал акт приема - передачи в таком виде((( ведь много недоделано
    Документы есть в отделе продаж -можно прийти и ознакомиться....показывают всем желающим....
    Сахарова 5-действительно видела документы с таким адресом...есть люди,которые получили право собственности.....сама не верила-но факт....
    Последний раз редактировалось aura_sv; 13.02.2017 в 19:14.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Indevidualen Посмотреть сообщение
    Вот что мне ответили.

Добрый день, первая секция уже сдана, 50% собственников получили документы, остальные в процессе, весной люди уже будут делать ремонты в квартирах. Заключены договора на подключение всех коммуникаций, сейчас на площадке работает "Газлидер" и "Инфоксводоканал" , люди доделывают свою работу. ...
    говорят,что скоро уберут ограждение с 1 секции и пустят людей на ремонты.....очень хочется увидеть,когда это будет...живем рядом-из окон смотрим на стройку каждый день...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Документы есть в отделе продаж -можно прийти и ознакомиться....показывают всем желающим....
    Сахарова 5-действительно видела документы с таким адресом...есть люди,которые получили право собственности.....сама не верила-но факт....
    да уж, не хочу накручивать - но может получиться оригинальное кидалово - люди даже оформят право собственности, но дом будет без коммуникаций..

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    В отделе продаж не показывают заключенные договора с Одесагаз, облэнерго. То,что они показывают- это не то,то техусловия

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    да уж, не хочу накручивать - но может получиться оригинальное кидалово - люди даже оформят право собственности, но дом будет без коммуникаций..
    А такое возможно? Как можно оформить право собственности на дом без коммуникаций? Разве это законно?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    уже после нашей эпопеи с "Альянсом" -"Чайка"не так страшна....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А такое возможно? Как можно оформить право собственности на дом без коммуникаций? Разве это законно?
    Думаю, что в нашей стране возможно. Посмотрим, может оформят документы и все достроят и подведут со веременем ...

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Indevidualen
    Хотелось бы увидеть, проведенные коммуникации.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Так вроде что то там роют, но все равно не верится что нормально сдадут. Очень НК плохо зарекомендовал себя в Одессе.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Это все блеф. Посмотрите на их форест - свежий пример

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Отдел продаж заявляет , что 1 секция сдана и людей пускают делать ремонт. Я ходила вчера смотреть квартиру, перед 1 секцией такой же бардак, как перед 2ей и 3ей. Ничего похожего на дверь в парадную, всё в колдобинах. Как туда завозить стройматериалы для ремонта, не представляю. Ограждение с 1 секции обещают убрать к лету . Но про сдачу 2 и 3 секций говорят твердо - в сентябре.
    Хотелось бы пообщаться с владельцами квартир из 1 секции - если Вы существуете , отзовитесь?!! У кого-то есть документы на право собственности ? Газ , свет , вода есть ? Лифт работает?
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

13. Вверх #93
    А Вы договор аренды земли видели?
    Вам показали заключенные договора с Одесагаз, одесоблэнерго и Инфоксводоканалом?

14. Вверх #94
    Частый гость
    По моему это какой то новый развод , накидали бигбордов как замануха, а по факту те же яйца

15. Вверх #95
    Частый гость
    Так кто то ремонты делает ? А то менеджеры их кричат в телефон про ремонты, а света в окнах не вижу. Что то нечистое )))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Так кто то ремонты делает ? А то менеджеры их кричат в телефон про ремонты, а света в окнах не вижу. Что то нечистое )))
    Прочла ваш пост, спросила у мужа. Он часто курит...и окна как раз на Чайку. Нет там окон светящихся. Никто там ремонта не делает. Единственное, что предположил муж - так это то, что в доме живут и работают штрейбехеры. Вот к ним можно подойти и предложить доп.заработок... перестенок убрать, что-то где-то откорректировать по черновому; вобщем -черновая перепланировка. И то, договариваться надо не с ними (эти птицы запросто кинуть могут...сегодня они здесь, а завтра там...) , разговаривать надо с прорабом.
    А так, пока дом не сдан -никто никого никуда не пустит! , что бы там не кричали по телефону менеджеры. Работа у них такая
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Прочла ваш пост, спросила у мужа. Он часто курит...и окна как раз на Чайку. Нет там окон светящихся. Никто там ремонта не делает. Единственное, что предположил муж - так это то, что в доме живут и работают штрейбехеры. Вот к ним можно подойти и предложить доп.заработок... перестенок убрать, что-то где-то откорректировать по черновому; вобщем -черновая перепланировка. И то, договариваться надо не с ними (эти птицы запросто кинуть могут...сегодня они здесь, а завтра там...) , разговаривать надо с прорабом.
    А так, пока дом не сдан -никто никого никуда не пустит! , что бы там не кричали по телефону менеджеры. Работа у них такая
    Я думаю они и документы выдадут но все равно кинут. Это новый развод от НК типа 1 секцию сдают, а потом на 10 секциях кинут. К стати будут запускать на май сразу еще несколько секций

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Живу напротив этого дома, свет горит во всех секциях (разбросанно), скорей всего сами строители там и живут...Очень не хотелось бы перед окнами видеть "кидалово", весь вид на поле загородили). А моя мама ходила в агентство, по поводу покупки квартиры там, ей сказали (дословно) "Ой, даже говорить ничего не хочу!" "Вот, ничего не хочу говорить". Так что, мы отложили вариант покупки квартиры там.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Уважаемые чайки так что все таки сдали без комуникаций как я и догадывалась, а еще так нагло писали вк - собакалает а караван идет. И куда ваш караван зашел ????

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые чайки так что все таки сдали без комуникаций как я и догадывалась, а еще так нагло писали вк - собакалает а караван идет. И куда ваш караван зашел ????
    Они начали продавать новый объект на Плиева
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права