Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 699
  1. Вверх #81
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ребята, все "показательные суицидники" - это такой тип личности (желающие юзайте поиск "акцентуации личности"), и его видно сразу - они любят демонстративность, они несколько истеричны (не только в плане закатывания истерик, но и вообще по жизни:

Демонстративный тип, который получил свое название из-за способности людей подобного типа очень сильно выражать свои эмоции, с точки зрения окружающих — более сильно, чем они их переживают в данный момент. У демонстративной личности развита способность вытеснять из сознания некоторые травмирующие представления: она может лгать, не сознавая, что лжет, при этом ложь демонстративной личности отличается от сознательной лжи притворяющегося человека. Она не притворяется, а действительно в данный момент верит в то, в чем пытается убедить окружающих. Демонстративная личность глубоко вживается в требуемый ситуацией образ, ей присуща высокая артистичность в выражении любого чувства: горя, восхищения и т. д. Излюбленные образы, в которые перевоплощается демонстративная личность, — невинная жертва, человек, которого нс оценили, злоупотребили его доверием, использовали его редкие душевные и интеллектуальные качества и пр., либо благодетель человечества, уникальный специалист, нежное, тонкое существо, нуждающееся в неустанной опеке.....Демонстративный тип всегда живет моментом....Всегда нуждается "в признании окружающих", причем с упорством этого добиваются...Им свойственен артистизм и непосредственность в поведении; тщеславие, нередко в форме бахвальства; стремление быть в центре внимания; «жалостливость к себе» как форма самооправдания; отсутствие продуманной стратегии действий, одномоментность поведения.
    Во-во, эт мой бывший!

2. Вверх #82
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Во-во, эт мой бывший!
    У нас с вами,похоже,был один и тот же "бывший". Когда был в ударе,сам верил в то,что говорил.Натурально,"артист больших и малых театров"....
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Мне кажется у большинства были хоть раз в жизни такие "Бывшие" ))))Мой например по телефону рассказывал как у него кровь из вены в ванну стекает,а через пару часов он уже бодрячком приезжал и рассказывал что был не прав)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не допускаешь мысли, что эта тема создана как предостережение - "так жить нельзя"?
    конечно нельзя!
    правда неадекватам тебе прийдётся объяснить это как минимум на 3х языках и если результат будет, надеюсь увижу в Одессе настоящую зиму!)
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #85
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у большинства были хоть раз в жизни такие "Бывшие" ))))Мой например по телефону рассказывал как у него кровь из вены в ванну стекает,а через пару часов он уже бодрячком приезжал и рассказывал что был не прав)))
    И он на тебя "тратил время" вместо того, чтобы в ГИТИС поступить? Эх ты, нехорошая девчонка, редиска, может парень бы ща Брэдом Питтом местячкового масштаба был!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И он на тебя "тратил время" вместо того, чтобы в ГИТИС поступить? Эх ты, нехорошая девчонка, редиска, может парень бы ща Брэдом Питтом местячкового масштаба был!!!
    стыдно мне....Наврят ли стал бы Питтом...скурвился парень,жалко его.

7. Вверх #87
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    стыдно мне....Наврят ли стал бы Питтом...скурвился парень,жалко его.
    И это, конечно, ты его скурвила!!!...........
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мне кажется у большинства были хоть раз в жизни такие "Бывшие" ))))
    Это точно..только первый же выход на "сцену" становился для них последним в наших отношениях..особенно смешно все это смотрится при свидетелях "держите. держите меня, я сейчас с собой что-нибудь сделаю"...и находится какой-нибудь добренький, который начинает бегать вокруг этой "жертвы", сопли ей подтирать и выступать его/ее адвокатом и прокурором одновременно Т.е. - "ты не права, нельзя так с людьми... , в этой жизни все возвращается, потом ты поплачешь"...Брррр, противно...когда хочешь уйти и считаешь это единственным выходом в своей жизни, то "уходишь" без публики и прощальных сцен..ИМХО
    Кстати, никогда никого не заставишь быть рядом таким способом. а попытки удержать беременностью - вообще бред
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Вся наша жизнь - игрррааа....
    А роли меняются. Сегодня ты - несчастная жертва, завтра сам хладнокровный палач

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    И это, конечно, ты его скурвила!!!...........
    Неее не я.Я ещё пару лет потом терпела ...и не вытерпела.Уехала...далеко и на всегда.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это точно..только первый же выход на "сцену" становился для них последним в наших отношениях..особенно смешно все это смотрится при свидетелях "держите. держите меня, я сейчас с собой что-нибудь сделаю"...и находится какой-нибудь добренький, который начинает бегать вокруг этой "жертвы", сопли ей подтирать и выступать его/ее адвокатом и прокурором одновременно Т.е. - "ты не права, нельзя так с людьми... , в этой жизни все возвращается, потом ты поплачешь"...Брррр, противно...когда хочешь уйти и считаешь это единственным выходом в своей жизни, то "уходишь" без публики и прощальных сцен..ИМХО
    Кстати, никогда никого не заставишь быть рядом таким способом. а попытки удержать беременностью - вообще бред
    Это точно

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Вся наша жизнь - игрррааа....
    А роли меняются. Сегодня ты - несчастная жертва, завтра сам хладнокровный палач
    Таки в этой жизни, я - палач, столько жертв на счету...

13. Вверх #93
    User banned
    Таки в этой жизни, я - палач, столько жертв на счету...
    Любишь это дело?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любишь это дело?
    скорее не люблю тех, кто пытается играть мне на нервах) Одна из жертв (голливуд отдыхает, мир потерял великого актера) - бывший муж, после развода ушел в крутой запой...умер..Угадай, кто виноват в его смерти?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Не поддаюсь на манипуляцию,а за беременность выдуманную сразу посылаю далеко и на долго

16. Вверх #96
    скорее не люблю тех, кто пытается играть мне на нервах) Одна из жертв (голливуд отдыхает, мир потерял великого актера) - бывший муж, после развода ушел в крутой запой...умер..Угадай, кто виноват в его смерти?
    Ты конечно.Виновата что тоже не спилась и не сдохла!Так скорей всего его родные считают...

17. Вверх #97
    Ты конечно.Виновата что тоже не спилась и не сдохла!Так скорей всего его родные считают...
    Примерно, я причина, при чем самая главная...если бы не ушла, да еще и шансов на перемирие не оставила и не приперлась бы на развод в сопровождении другого (специально кастинг среди своих мужчин провела но, в результате с тем, с кем приехала на развод, была знакома около часа, это без шуток. я прекрасно знала, что за сцены можно ждать от супруга - начиная от ползаний на коленках, резанья вен и бросания под колеса, до попытки удавить меня)

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Locker_ukr
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тема то как раз не печальная. Ибо смаковать и называть своих бывших, которые не хотят отпустить "больными" - это о другом говорит.

Одного способа конечно же нет, но если не хочешь иметь греха на душе и решил уйти, то нужно применить на деле способ из фильма "Как отделаться от парня за 10 дней / How to lose a guy in 10 days".

Мало кто будет бороться за того кто уже не нужен и кто своими поступками доказал, что уже не привлекателен как раньше.

Намного удобнее жить с нимбом на голове и цинично свысока написать о тех кто не хочет отпускать и готов даже унижаться что этот человек "больной", при этом не приложив усилий сделать так, чтобы расстаться для этого человека безболезненно, чтобы ему не пришло в голову идти на крайние меры, чтобы тебя удержать.
    фильм это фильм...
    поверь .. личная практика показывает, что не возможно угадать что и как сказать ... я не имею в виду случаев когда просто пропадают без обяснения ...

19. Вверх #99
    Примерно, я причина, при чем самая главная...если бы не ушла, да еще и шансов на перемирие не оставила и не приперлась бы на развод в сопровождении другого (специально кастинг среди своих мужчин провела но, в результате с тем, с кем приехала на развод, была знакома около часа, это без шуток. я прекрасно знала, что за сцены можно ждать от супруга - начиная от ползаний на коленках, резанья вен и бросания под колеса, до попытки удавить меня)
    Ух! Жуть какая.Какие ж мы всётаки бессердечные

20. Вверх #100
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У нас с вами,похоже,был один и тот же "бывший". Когда был в ударе,сам верил в то,что говорил.Натурально,"артист больших и малых театров"....
    Не, это вряд ли. Мой в Питере остался.Но оскар точно заработал! Как- то устроил сцену для показухи, приревновал меня к общему другу. Истерика, скандал (это все на людях). Расстались. Я не парюсь, разумеется. Через неделю меня разыскал, слезно умолял пройтись прогулятся (опять же при свидетелях). Потом долго просил прощения, извенялся, говорил что жизнь без меня не мила и т.д. Когда понял что я не поддаюсь встал прям на улице на колени, мороз, снег... бррррр..... Стал кричать, мол, люблю, не могу, прости! Мимо люди идут, машины проезжают.... стыдно было ужасно

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права