|
ддр3 2 гб. 1333 односторонняя один в оди как и та, что уже стоит.
более подробно не скажу так как сейчас на работе.
чо правда?и вместо усилителя решил использовать двд плеер vitek
нет конечно, я анегдоты придумываю. Ты себе 11к сообщений такими вопросами набрал?
а ты свои дохлые 84 такими же анекдотами ? усилитель у него двд плеерТы себе 11к сообщений такими вопросами набрал?
Регистрация 18.10.2008
vs
Регистрация 06.02.2012
уловил?
остро ответил. буквально показал мне, где моё место а где твоё. По теме есть что сказать?
Дрова поставь родные на мать.звук. Когда воткнешь провод высветится окошечко с вопросом что ты вставил. По очереди выбираешь колонки фронт / тыл / саб+центр. Или ищи в настройках, назначай каждый выход.
Если 6 каналов - значит выходов со звуковухи три.
У саунд бластера (на фото) пять разъемов, первые два - микрофон и лин.вход, остальные три думаю уже понятно.
ну со звуковой картой понятно, с двд не понятно, в нём куда, что втыкать?
но у него есть 5 колонок и саб. И там ещё есть коаксиальный вход или выход хз. Неужели этот дивайс бесполезен?
улыбаюсьНеужели этот дивайс бесполезен?
блок питания бескорпусный на 5 вольт и корпус для самоделок если еще металлический сомневаюсь что у "витека" (витька)он металлический
и альфатер или целлофан у бомжей у зоопарка уже лет как пять-7
смотри 84 пост еще тогда было отвеченоПо теме есть что сказать?
Последний раз редактировалось shmargen; 20.02.2017 в 19:44.
это печально.как усилитель бесполезен, ибо вход один
5,1 он только с диска кинет
Заранее прошу простить что не в той теме пишу, не нашел нужной на форуме... Суть проблемы такова: накрылся блок питания принтера...может есть на форуме мастера, которые могли бы поремонтировать.
количество выбрасываемых принтеров от засыхания голов приводит к тому что ремонтировать БП его не имеет смысла
если уж напишите модель принтера и подробности с блока питания вольтаж и ампераж
вангую что это какойто струйный HP с блоком питания на два напряжение 16 и 32 и трехпиновым коннектором
который вы найдете с единственного похода на радиобазар свалку у привоза или староконку или просто закажите с OLX
Нужен блок питания на Epson stylus photo RX600
Последний раз редактировалось shmargen; 23.03.2017 в 20:46.
Таки он
Так а шо ж делать с ним? Из него звук стрекочущий и на всех ножках по 1В ну +-
Последний раз редактировалось Vovka78; 23.03.2017 в 21:35.
Социальные закладки