Тема: Фотокнига

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 357
  1. Вверх #81
    Новичок
    Человеку не имеющего опыта в подготовке макета для фотокниги будет довольно тяжело это сделать в любой программе....

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Solin'ka
    ну не скажите.. если в программе уже готовые рамочки, фоны, шаблоны страниц, клипарты, разные эффекты, то почему бы не наложить это все слоями и не сделать такой макет, как тебе нравиться, при чем это интересно и намного дешевле. я уже говорила, что стоимость 1 фотокниги на 24 стр. около 100-150грн. и это с доставкой прямо домой. В общем, я думаю, что в каждого свое мнение по этому поводу. Одним легче и интересно сделать фотокнигу своими руками, а кому-то заплатить за макет. Сколько людей, столько и мнений..

3. Вверх #83
    Новичок
    Я не знаю ни одного из знакомых, который бы сам сел и делал макет. И потом я не понимаю откуда такая стоимость книги, когда себестоимость одного листа качественной фотобумаги А4 и печати на проф. принтере около 14грн., не говоря уже об обложке ???
    Последний раз редактировалось IgBig; 27.08.2010 в 06:58.

4. Вверх #84
    ну а у меня наоборот - есть друзья, которые делают макеты сами
    почему такая цена? мне то откуда знать?) я бы например не решилась заказать себе первую фотокнигу, если бы ее стоимость была 500-600 грн.

5. Вверх #85
    Новичок
    Вы знаете меня бы насторожила цена 100грн. за книгу А4 формата на 24 листа, зная стоимость фото материалов.

6. Вверх #86
    палка с двух сторон. Если не попробуешь, никогда не узнаешь

7. Вверх #87
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ...ээээ...
    не знаю что мне делать
    вот почитала про сайты "сделай сам"..как-то не очень мне
    еще и доставку ждать, уже некогда

пошла в "Конику"-запросили астрономическую сумму..или нет?кто скажет?
    обложка-типа кожа с двум сердечками,формат 30х30,шелковаябумага...
    не помню сколько страниц-минимум(вообще у меня всего то 30 фотографий)
    итого-около 1 300 грн.
    (потом девушка начала уговаривать меня сэкономить на обложке и бумаге,но прикупить нечто более интересное-по сравнению с просто тупым разбросом ото по страницам..хотя там,конечно,и бросать-то нечего)
    а есть ли еще какая-то контора,кроме этой коники,которая этим занимается?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для кукушка
    Попробуйте сделать сами (ссылку давали выше) или воспользуйтесь услугами посетителей этой темки.
    Я сделала фотокнигу сама. Конечно пришлось немного поиграться, но оно того стоило! Заказ получила через 5 дней. Стоимость значительно меньше, чем вы озвучили. Удачи!

9. Вверх #89
    User banned
    кукушка - расскажите людям

10. Вверх #90
    А что тут рассказывать? Прочитала этот пост и воспользовалась советом.

Цитата Сообщение от Solin'ka Посмотреть сообщение
    да, фотокнигу оформляла сама в программе CyfroBook, т.к. с фотошопом не очень дружу Она вполне удобная и простая в использовании + бесплатная программу - редактор для создания макета фотокниги можно скачать с сайта - вот туточки - если кто-то захочет протестировать. Если делать впервые макет, то лучше прочесть руководство пользования или просмотреть демонстрацию (все это в менюшке на сайте)
    фотографий в такую фотокнигу можно поместить оооочень много, т.к. можно выбрать 1.формат (от самого маленького до большого 30х30); 2.к-во страниц (от 24 до 96) 3.выбрать шаблон страницы (то есть от 1 фото на разворот, так до 10-15 фоток на 1 странице).
    + теперь фотокниги приходят нам очень быстро до 3х-4х дней, а не 7 как указанно на сайте, но это наверное как уже повезет
    Книгу заказывала самого большого формата 30х30. Обложку, фон и эффекты подбирала сама. Программа проста и интуитивно понятна.
    Выбрала фотографии, которые мне нравились, расположила их в нужном порядке, подписала, просмотрела презентацию, исправила ошибки и заказала. Через 5 дней курьер принес домой.
    И, ура, у меня есть фотокнига!

11. Вверх #91
    User banned
    а какая бумага? и какая была стоимость?

12. Вверх #92
    Бумага мелованная. Стоимость до 250 грн. (точно уже не помню) - я добавляла листы - уж слишком много фоток получилось.

13. Вверх #93
    ой, уже 100 лет сюда не заходила, никак времени не было просмотреть, что новенького
    рада, что смогла чем-то подсказать))
    п.с. давайте фотками хвалитесь своей фотокниги!!! думаю, всем интересно Ваше творчество)))

14. Вверх #94
    Новичок
    Да программу по созданию фотокниги можно самому освоить, я бы рада воспользоваться, только времени нет этим заниматься. Можете подсказать дизайнера в Одессе?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Мучалась я очень долго муками выбора - где и как, и цена-качество радовали. В результате заказала фотокнигу. Дизайн тоже её под моим чутким руководством Результатом я очень довольна!! По затратам - дизайн 5грн/страница, а печать книги на 78 страниц около 200 гривен. Знаю что печаталось на цифролабе. Четкости хотелось бы побольше (сравниваю с печатью этих же фотографий в фотолаборатории), но судите сами. Вот примеры нескольких страниц
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (62.9 Кб, Просмотров: 135)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (84.4 Кб, Просмотров: 136)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (83.2 Кб, Просмотров: 126)
    • Тип файла: jpg 16.jpg (82.0 Кб, Просмотров: 127)
    • Тип файла: jpg 40.jpg (85.0 Кб, Просмотров: 123)
    Последний раз редактировалось Freez; 25.10.2010 в 00:11.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #96
    Новичок

По умолчанию фотокнига

На форуме много не плохих дизайнеров фотокниги, но мне больше всего понравились работы девушки Фото-книга - поэзия мгновений..., заказывал у неё книгу для родителей, фотографии были сканированы, но качество её работы мене понравилось и цена не кусается))) Сейчас заказал книгу для своего малого...
    Последний раз редактировалось Spieler777; 25.10.2010 в 21:42. Причина: ошибся!

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spieler777 Посмотреть сообщение
    На форуме много хороших дизайнеров фотокниги, заказывал у неё книгу для родителей, фотографии были сканированы, но качество её работы мене понравилось и цена не кусается))) Сейчас заказал книгу для своего малого...
    А как их здесь найти, я новичок, пока еще не разобралась?

18. Вверх #98
    Кажется девушка beautiful smile делает неплохой дизайн. Сама у нее не заказывала, но отзывы на форуме хорошие. Вот ее темка - [MOD]Пишем в ЛС - там и фотки работ можно посмотреть.
    Последний раз редактировалось Freez; 27.10.2010 в 15:19.

19. Вверх #99
    Tatiana Nep, отослала Вам в ЛС ссылку на темку)

20. Вверх #100
    Новичок
    да, я тоже имел ввиду девушку beautiful smile, темка у неё называется фото-книга - поэзия мгновений...
    к сожалению фотографии книги которую она мне сделала показать не могу, уже подарил её родителям, но постараюсь выложить фотографии книги которую она делает для нас сейчас!

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права