Человеку не имеющего опыта в подготовке макета для фотокниги будет довольно тяжело это сделать в любой программе....
|
Человеку не имеющего опыта в подготовке макета для фотокниги будет довольно тяжело это сделать в любой программе....
ну не скажите.. если в программе уже готовые рамочки, фоны, шаблоны страниц, клипарты, разные эффекты, то почему бы не наложить это все слоями и не сделать такой макет, как тебе нравиться, при чем это интересно и намного дешевле. я уже говорила, что стоимость 1 фотокниги на 24 стр. около 100-150грн. и это с доставкой прямо домой. В общем, я думаю, что в каждого свое мнение по этому поводу. Одним легче и интересно сделать фотокнигу своими руками, а кому-то заплатить за макет. Сколько людей, столько и мнений..![]()
Я не знаю ни одного из знакомых, который бы сам сел и делал макет. И потом я не понимаю откуда такая стоимость книги, когда себестоимость одного листа качественной фотобумаги А4 и печати на проф. принтере около 14грн., не говоря уже об обложке ???
Последний раз редактировалось IgBig; 27.08.2010 в 06:58.
ну а у меня наоборот - есть друзья, которые делают макеты сами
почему такая цена? мне то откуда знать?) я бы например не решилась заказать себе первую фотокнигу, если бы ее стоимость была 500-600 грн.
Вы знаете меня бы насторожила цена 100грн. за книгу А4 формата на 24 листа, зная стоимость фото материалов.
палка с двух сторон. Если не попробуешь, никогда не узнаешь![]()
...ээээ...
не знаю что мне делать
вот почитала про сайты "сделай сам"..как-то не очень мне
еще и доставку ждать, уже некогда
пошла в "Конику"-запросили астрономическую сумму..или нет?кто скажет?
обложка-типа кожа с двум сердечками,формат 30х30,шелковаябумага...
не помню сколько страниц-минимум(вообще у меня всего то 30 фотографий)
итого-около 1 300 грн.
(потом девушка начала уговаривать меня сэкономить на обложке и бумаге,но прикупить нечто более интересное-по сравнению с просто тупым разбросом ото по страницам..хотя там,конечно,и бросать-то нечего)
а есть ли еще какая-то контора,кроме этой коники,которая этим занимается?
Попробуйте сделать сами (ссылку давали выше) или воспользуйтесь услугами посетителей этой темки.
Я сделала фотокнигу сама. Конечно пришлось немного поиграться, но оно того стоило! Заказ получила через 5 дней. Стоимость значительно меньше, чем вы озвучили. Удачи!
кукушка - расскажите людям
А что тут рассказывать? Прочитала этот пост и воспользовалась советом.
Книгу заказывала самого большого формата 30х30. Обложку, фон и эффекты подбирала сама. Программа проста и интуитивно понятна.
Выбрала фотографии, которые мне нравились, расположила их в нужном порядке, подписала, просмотрела презентацию, исправила ошибки и заказала. Через 5 дней курьер принес домой.
И, ура, у меня есть фотокнига!![]()
а какая бумага? и какая была стоимость?
Бумага мелованная. Стоимость до 250 грн. (точно уже не помню) - я добавляла листы - уж слишком много фоток получилось.![]()
ой, уже 100 лет сюда не заходила, никак времени не было просмотреть, что новенького![]()
рада, что смогла чем-то подсказать))
п.с. давайте фотками хвалитесь своей фотокниги!!! думаю, всем интересно Ваше творчество)))
Да программу по созданию фотокниги можно самому освоить, я бы рада воспользоваться, только времени нет этим заниматься. Можете подсказать дизайнера в Одессе?
Мучалась я очень долго муками выбора - где и как, и цена-качество радовали. В результате заказала фотокнигу. Дизайн тоже её под моим чутким руководствомРезультатом я очень довольна!! По затратам - дизайн 5грн/страница, а печать книги на 78 страниц около 200 гривен. Знаю что печаталось на цифролабе. Четкости хотелось бы побольше (сравниваю с печатью этих же фотографий в фотолаборатории), но судите сами. Вот примеры нескольких страниц
Последний раз редактировалось Freez; 25.10.2010 в 00:11.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
На форуме много не плохих дизайнеров фотокниги, но мне больше всего понравились работы девушки Фото-книга - поэзия мгновений..., заказывал у неё книгу для родителей, фотографии были сканированы, но качество её работы мене понравилось и цена не кусается))) Сейчас заказал книгу для своего малого...
Последний раз редактировалось Spieler777; 25.10.2010 в 21:42. Причина: ошибся!
Кажется девушка beautiful smile делает неплохой дизайн. Сама у нее не заказывала, но отзывы на форуме хорошие. Вот ее темка - [MOD]Пишем в ЛС - там и фотки работ можно посмотреть.![]()
Последний раз редактировалось Freez; 27.10.2010 в 15:19.
Tatiana Nep, отослала Вам в ЛС ссылку на темку)
да, я тоже имел ввиду девушку beautiful smile, темка у неё называется фото-книга - поэзия мгновений...
к сожалению фотографии книги которую она мне сделала показать не могу, уже подарил её родителям, но постараюсь выложить фотографии книги которую она делает для нас сейчас!
Социальные закладки