|
киньте его соцсети. у меня лагает на работе фейсбук, сам не найду.
Разметка, он такая неоднозначная, имеет несколько степеней нанесения )))
Могла бы быть
Должна была бы быть
Видимо когда то была
Есть
Одесский Научно-исследовательский Институт Судебных Экспертиз направил дело обратно в суд, дабы провести эксперимент на каком расстоянии можно было-бы заметить припаркованный автомобиль. Что это? Наверное затягивают процесс. Скажите, моя машина нужна будет, или как?
Оказывается адвокат Я.Гоппа работал в этом Институте.???
Да, вроде бы он бывший эксперт ониисэ, а сейчас специализируется на делах по дтп
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Похоже процесс затянется. Гопп хотел по-закону, значит будет ему по-закону!
Скажите, что будет с человеком если он лжёт на суде?
Спасибо! Сейчас позвоню адвокату.
караються виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням у тяжкому чи особливо тяж*кому злочині, або зі штучним створенням доказів обвинувачення чи захи*сту, а також вчинені з корисливих мотивів, — караються виправними роботами на строк до двох років або обмежен*ням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
Ст. 384
Спасибо!
Не ругай жену, живите снова вместе.
Тут становится скучно
Всё будет ОК! Спасибо.
Убедительная просьба ко всем водителям, кто проезжал по ул.Радостной 09 февраля, приблизительно в 18-30 - 18-40 и двигался в сторону ул.Генерала Петрова и у кого был видео регистратор, пожалуйста позвоните по тел.0662470416, вознаграждение гарантирую! Спасибо. ДТП НИССАН МИКРА с НИССАН Х-ТРАИЛ.
Последний раз редактировалось Nissan X-Trail; 24.03.2016 в 14:49.
а записи хранятся так долго? или зависит от модели?
Наверное зависит от памяти носителя?
Социальные закладки