А в разделе Животные/Продам есть темка про Бима, не помню?В Жизнь животных не все заходят, особенно новички.
|
А в разделе Животные/Продам есть темка про Бима, не помню?В Жизнь животных не все заходят, особенно новички.
Есть
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Ире Барсик 79 за Бимкины фотки и за то,что проведали его![]()
Была у Бима сегодня,помылись,посушились феном и теперь почти белые и пушистыеЕщё раз убедилась,какой Бимка добрый и послушный(пока купались стоял очень смирно и терпел все процедуры),а потом небольшая фотосессия.Бимка очень хочет домой,впрочем, как и все его соседи
![]()
Последний раз редактировалось luda136; 05.12.2009 в 17:37.
Очень красивый пёса! luda136, вы - молодец.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
да, красивый пес!Обязательно найдутся хозяева. Не все сразу. Главное, что он уже в безопасности
Боже,как я хочу Биму взять к себе, а тем более так был рядом (я под Ильичевском)но муж не даст добро,так как итак 2 собаки дома и 3 во дворе.Буду подключать знакомых,которые так же живут в ч.доме![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А почему Вы разместили обьявку в разделе Подарки, а не собаки?
это в Авизо могли так решить, что лучше дать в Подарки. у меня тоже так было. зависит от текста. блин, но Подарки неэффективны, туда нечасто заглядывают!
может, дать еще обьявление в нужную рубрику?
Была сегодня у Бима.Его с подругой,болоночкой,выпустили гулять,они так носились по всей территории приюта,так играли,как детиКакие они классные,весёлые,Бима просто не узнать.
Народ, может попросить Осу2 написать про Бима в газете "Время Ч"? Мне кажется, шансы велики.
По объявлению в газете позвонила девушка,поехали сегодня посмотрели на Бима,он ей очень понравился.Сейчас я ей позвонила, узнать,что она решила.Говорит,не на чем забирать,но сказала,что ещё до утра будет думать.Собак у неё никогда не было и она немного опешила,когда увидела,как Бим носиться,испугалась, как же она с ним будет гулятьВообщем поиски хозяина продолжаются
Если бы мой 12 летний немец носился как Бим,я была бы счастлива,но к сожалению старость берёт своё.
Социальные закладки