nadych.net, Там нет никаких автоматов....
cape, Очень странно что ты говороишь что слышал, не зная кто это говорил, а самое главное что ты этого не мог слышать так как там этого вообще и не было....
И не нужно ссылаться на то что я сказал.... потому что то что я сказал я знаю, а ты нет...
Кому интересно скажите куда выложить у меня есть mp3 2.5 МБ.
Выступление на г. Яворина 17.07.2004 лидела ВО "Свобода", народного депутата Украины Олега Тягнибока
Так же я смотрю что янучары постоянно пытаются задеть таким вопросом, вы хоть знаете почему вы за Ющенко... Почему я за Ющенко? Я за движение в Европу, за демократию в смысле этого слова, а не за демократию Кучмы, я за национальное возрождение Украины, а против двуязычия и против союза с Россией, ну еще можно немного добавить я против Боделана. И все это я вижу именно в Ющенко В.А. а не в Януковиче.
Зато вот самое главное что могут сказать в защиту своего выбора сторонники Януковича, так это... НЕТ ФАШИЗМУ и МЫ ЗА МИР И СТАБИЛЬНОСТЬУж извините это бред... почитайте программу Ющенко там наверное последний пункт+1 звучит ДА ФАШИЗМУ, МЫ ЗА ВОЙНУ И РАЗВАЛ.... а если послушать еще и Витренко так вообще странно как то все это получается ...
И Янукович и Витренко говорят о богатой и самостоятельной Украине, но почему то вот на митинге в Симферополе я не увидел ни одного украинского флага... были бело-голубые, голубо-белые и красно бело синие.... Чтото это такое... куда эта парочка тянет Украину .... в союз "братних" народов ... ? Я думаю это нам не нужно... как нибудь без них обойдемся ...
Извините за ОФФ-ТОППросто мысли вслух...
Социальные закладки