Тема: 20 фактов об оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    nadych.net, Там нет никаких автоматов....

cape, Очень странно что ты говороишь что слышал, не зная кто это говорил, а самое главное что ты этого не мог слышать так как там этого вообще и не было....
    И не нужно ссылаться на то что я сказал.... потому что то что я сказал я знаю, а ты нет...

Кому интересно скажите куда выложить у меня есть mp3 2.5 МБ.
    Выступление на г. Яворина 17.07.2004 лидела ВО "Свобода", народного депутата Украины Олега Тягнибока

Так же я смотрю что янучары постоянно пытаются задеть таким вопросом, вы хоть знаете почему вы за Ющенко... Почему я за Ющенко? Я за движение в Европу, за демократию в смысле этого слова, а не за демократию Кучмы, я за национальное возрождение Украины, а против двуязычия и против союза с Россией, ну еще можно немного добавить я против Боделана. И все это я вижу именно в Ющенко В.А. а не в Януковиче.

Зато вот самое главное что могут сказать в защиту своего выбора сторонники Януковича, так это... НЕТ ФАШИЗМУ и МЫ ЗА МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ Уж извините это бред... почитайте программу Ющенко там наверное последний пункт+1 звучит ДА ФАШИЗМУ, МЫ ЗА ВОЙНУ И РАЗВАЛ.... а если послушать еще и Витренко так вообще странно как то все это получается ...

И Янукович и Витренко говорят о богатой и самостоятельной Украине, но почему то вот на митинге в Симферополе я не увидел ни одного украинского флага... были бело-голубые, голубо-белые и красно бело синие.... Чтото это такое... куда эта парочка тянет Украину .... в союз "братних" народов ... ? Я думаю это нам не нужно... как нибудь без них обойдемся ...
    Извините за ОФФ-ТОП Просто мысли вслух...
    Слава Україні! Героям слава!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для nadych.net
    ftp://univ.kiev.ua

Попробуй сюда выложить

3. Вверх #83
    nadych.net, Не могу войти в него ....

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    одне добре ,прийдуть бєндерівці та оунівці - навчать тебе рідної мови
    Мне тут уже обещали что с каждой съеденной конфеткой рошен я приближаю момент когда придет "гауляйтер с западенщины". А так любопытно было бы на живого гауляйтера посмотреть, я уже килограмм конфет захавал, а он всё не идет и не идет... ыы... Может надо их как-то особо хавать? В полнолуние?

Єх ви помаранчові діти сатани.
    Не, сотона это Янук. У него ж глаза разноцветные! Мерлин Мэнсон отдыхает!

Майданогони американськіх сионістів.
    А может всё-таки антисемитов ? Или сионистов? Или антисемитов? ыы...

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    И еще не понятно, почему нужно было ощущать эту положительную ЭМОЦИЮ на майдане, а не, скажем, в Донецке или у нас на Куликовом?
    Положительные эмоции на Куликовом ? Это когда Янук приезжал ? О!!! Да это сплошной позитив просто был! Веселуха, блин! Особенно плюющиеся бабки порадовали ! Хотя малолетки с петардами и рэп с матюками это даже веселее ! А юморист с мегафоном который про загнивающий Запад рассказывал это вообще отпад. Я такое последний раз в далеком децтве слышал, соскучился уже... И главное он так интонации подобрал отлично, явно пародист со стажем!

6. Вверх #86
    Ах ... как классно сказал Катеринчук....

Николай Катеринчук: Янукович жалуется на оранжевый пластилин и камни
    [17.01.2005 10:16] • GALANET
    Народный депутат Николай Катеринчук, доверенное лицо Виктора Ющенко, сообщил о результатах анализа 170 томов жалобы Виктора Януковича в Верховный Суд.
    "Большинство заявлений имеет абсолютно идентичное содержание, независимо от того, где они написаны - в городе Ровеньки или Севастополе. Отсутствуют какие бы то ни было свидетельства о том, что эти заявления действительно подавались в Генпрокуратуру Украины", - отметил Катеринчук.

"Обращает на себя внимание тот факт, что некоторые заявления подписаны 2, 3, 4, 5, 7 декабря 2004 года, и предмет этих жалоб - нарушение прав избирателей в связи с принятием Закона Украины "Об особенностях применения Закона Украины "О выборах Президента" во время повторного голосования 26 декабря 2004 года". Как известно, этот закон было принято 8 декабря", - рассказал народный депутат.

Он также отметил, что на удивление идентичны почерки лиц, которые заполняли эти заявления в Генпрокуратуру, не указаны адреса лиц, отсутствуют и даты.

"Большинство составленных актов не отвечает требованиям закона, не содержат подписей избирателей. Отсутствуют примечания, что они были сданы в участковую избирательную комиссию или суд", - рассказал Катеринчук.

Предмет большинства жалоб - агитация в день выборов. "Например, в томе 87 есть акт о нарушении Закона о выборах. Предмет акта – оранжевый пластилин, которым была опечатана урна для голосования. В томе № 34 находим акт следующего содержания: "Вокруг участка на деревьях повесили ленты с помощью камней, которые являются символикой одного из кандидатов", - рассказал Катеринчук.

По мнению Катеринчука, представленные документы не содержат сведений, которые свидетельствовали бы о массовых нарушениях избирательного законодательства, вследствие чего невозможно установить результаты реального волеизъявления граждан.

"Эти документы уже были предметом рассмотрения ЦИК, поскольку прилагались к жалобе Виктора Януковича от 28 декабря 2004 года. Поэтому постановлением Верховного Суда истцам отказано в рассмотрении требований о признании неправомерной бездеятельности ЦИК относительно непредоставления оценки массовым нарушениям избирательного законодательства и конституционных прав граждан во время избирательного процесса и, в частности, во время подготовки повторного голосования и относительно установления факта нарушения избирательных прав граждан, которые в силу физических недостатков, возраста и состояния здоровья во время проведения повторного голосования не смогли принять участие в повторном голосовании", - отметил Катеринчук.

"Есть все основания считать, что приложенные к жалобе материалы (621 том) не станут предметом обсуждения во время рассмотрения жалобы по сути ", - сказал Катеринчук. Об этом сообщает пресс-служба центрального штаба Виктора Ющенко.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Ющенко ні, тимошенко так ...

8. Вверх #88
    Fman, не обеих, а обоих... ИМХО

9. Вверх #89
    "Fman, не обеих, а обоих... ИМХО" обеих обеих, слово кукла женского рода.
    Indeets[/b], "Он не прикалывается, а работает http://ds.ru/ss1.htm (Жук ссыку давал) ." класная ссылка они кажись летом начали работать но работали очень грубо их легко выявить было да
    и влиять на мнения у них не получилось, если только это не группа для отвода.."так сказать козлы опущения" но есть такие которых не идно...
    А статья кажись теми самыми гэбэшниками и написана, ну или разве журнальги проамериканские.

А точто что много стороников фашизма , так это хорошо, нам нужен "славянский фашизм " В германи до 39 были порядок и не было корупции и экономика поднялась.
    И самое интересно путина то многие масоеном считают видать и гб в их руках , росия уже в вто вступила. Так что как всегда самый опасный враг внутри.
    ВОт и эти помаранчевые слепые агенты сетевых войн.

кто такой "господина Шикельгрубера" ??

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    2Fman:
    А точто что много стороников фашизма , так это хорошо, нам нужен "славянский фашизм " В германи до 39 были порядок и не было корупции и экономика поднялась.
    О! Да вы сторонник методов господина Шикельгрубера ? Тот-то я смотрю права рука у вас характерно так поднята...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне тут уже обещали что с каждой съеденной конфеткой рошен я приближаю момент когда придет "гауляйтер с западенщины".
    О! Этот перл мне тоже приносили на бумаге! Сохранил на память .

Fman, кстати, подходящий лозунг про Юща и Тимошенко. Шикельгрубер (точнее - Шильгрубер вроде) - Гитлер.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #92
    Жук, Что сторонык юльки? Ну так нафиг вамтого юща поддерживать
    Хоть она и воровка итп и голосовала совершено кошмарно, Но последние ее выступления и "не здоровый блеск в глазах" , а также решительность и эмоциональность, могут сыграть положительную роль в обновлении всей системы.(есть такие мысли что ей деньги особо уже не нужны, ей нужна власть, а тоакой человек вполне возможно не будет воровать и разваливать украину)
    Предлагаю компромис тимошенко и витренко в президенты и премьэры, а янука и юща нафиг и под суд.

Ставлю вопрос на открытое голосование кто за!!!

13. Вверх #93
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fman, Это слабо похоже на компромисс... Никто из них четверых мне не нравится - можети я привередливый?..
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права