Вот в твоих постах чувствуется,что у тебя очень резкое оценочное суждение к изменам. Но каждый человек смотрит на это по разному. Для кого-то измена-катастрофа,а для кого-то способ вызывать интерес к партнеру. Просто понятие "любовь" каждый человек по своему воспринимает. И поверь мне,если женищина априори знает что она лучше,ей плевать кого там переодически "подтискивает" ее муж...он это может делать от комплекса неполноценности внутри себя с целью самоутверждения. Так а ей чего на это обижаться..?.Спасибо надо только "сопернице" (умышленно беру в кавычки),которая сэкономит денег этой семье на психотерапевта.
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
а с другой стороны, "спасибо" мужу что эти сэкономленные потратит с женой на лечение у гинеколога и уролога.
Та, которая уверена, может и плевать, но не от уверенности. а от нелюбви уже. И некоторые видимо от зашкаленной самооценки, могут сказать так же "спасибо", умышленно беру в кавычки, "сопернице", к которой уходят
А жена потом -звонит психотерапевту![]()
Как вы все- таки легко раздаете оценки и ярлыки.. Не забывай,у каждого своя история. И любовниц тоже бросают...возвращаяясь к женам. Тема была про звонок..так вот я по опыту знаю точно,что на звонок надо реагировать только со стебом,но никак не разрушать из-за него отношения.
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
а есть вообще доброжелатели, которые звонят и говорят я - любовница твоего мужа, причем говорят это специально, любовницами при этом совершенно не являясь, а телефончик через друзей, коллег по работе находят, причем звонят не для того чтоб мужа себе захапать, а просто тебя помучать, семью разбить ну или еще какие мотивации,
так что я могу тоже сказать что на ПОДОБНЫЕ звоночки надо учится не реагировать, вот , пока глазами своми не увижу, не поверю...так шо, dont worry
Так: брЭк!
Чтобы не понадобился психиатр, нужно стараться не влазить в такие ситуации... Ну, а если и влезли, нужно попытаться из этого красиво выйти, чтобы причинить минимум вреда, себе и другим...
А вот звонить и унижать кого - либо своими рассказами, пускай и невымышленными... это - гадко...
Как сказал один мой знакомый: меньше знаешь - больше спишь. Зачем нарушать чужой покой?
И что в этом хорошего: ни себе ни людям...получается - замужем наполовину...
Я тут подумала, что где - то сочувствую любовницам... Вот представьте:живет на свете женщина, горя не знает, а тут... встретила, полюбила... встречаются. Она надеется и ждет, когда произойдёт момент развода... Проходит время, она понимает, что этого не будет НИКОГДА...пускает в ход всё: звонки по ночам, походы к жене... Не спит, не ест, истерики, нервное истощение... И ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?
Ох, уж эти звонки от соперниц...Часть просто "развод" на ровном месте, остальные - подосрать и настроение законной испортить..)) поэтому никогда трагедии не делала из этого...первый определитель был поставлен из-за таких приколов, самое веселье началось, когда попросила любимого перезвонить девушке, которая его с таким упорством домагается...(больше месяца трезвонила мадам) ...девушка осталась без работы и выходного пособия)) в фирме у милого она работала каких-то четыре месяца и решила из пешки прыгнуть в дамки...Даже, если у них что-то и было, не исключаю, то на этом все и закончилось...
Как было выше сказано, хером я поделиться могу, но вот всем остальным - нет![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки