Тема: Звонок соперницы. Ужас или комедия?

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 911
  1. Вверх #81
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Ой, иногда такие мужики бывают, шо лучше позвонить жене!
    если иногда такие бывают, то лучше потерять жену с этим существом Зачем тратить посекундку или деньги на моб.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Перечитала Ыщо раз первый пост... Ну нема там частыцы НЕ! Потому так и написала...

Да в любом случае, любая женщина должна реагировать на звонки такого рада: одни могут бурно, другие и вида не подадут - всё в себе...

А по поводу задуматься, какое место занимаем мы в жизни мужчины: дЫк и случаи разные бывают... Мерять по одной мерке нельзя...

А ещё: пускай задумаются те, кто звонят или пытаются разбивать семьи самым бессовестным образом: однажды всё может повториться, только с вами... ГДЕ ГРАНТИЯ, ЧТО МУЖЧИНА, БРОСИВШИЙ ЖЕНУ РАДИ ВАС НЕ БРОСИТ ВАС РАДИ ДРУГОЙ? Иногда, это входит в привычку.
    Исправила,в смысле НЕ добавила!
    Должны или не должны реагировать-не знаю,но просто увереннна что реагируют все! Просто всё действительно зависит от темперамента.
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Любого человека заденет факт неверности, если это факт, за фактом.
    Была бы она лучшей, не было бы соперниц. Это обычное самовнушение, чтоб не впустить глубоко обиду.
    Говоря о полигамности мужчин, стоит помнить и свою полигамность
    Сколько бы не уделялось внимания, если есть нал. соперницы, то либо ему внимания твоего недостаточно, как от единицы, либо оно уже ненужно,или вообще не нужно.Кто, на ком, и почему женится обсуждать не будем, сабж не об этом. Могу сказать, что эту поговорку придумали женщины. Ее можно переиначить и сказать, что женятся на одних, но гуляют и любят других.
    В сит. автора не верю, что дама ошиблась номером, а ревновать ли, решать ей самой.
    Вот в твоих постах чувствуется,что у тебя очень резкое оценочное суждение к изменам. Но каждый человек смотрит на это по разному. Для кого-то измена-катастрофа,а для кого-то способ вызывать интерес к партнеру. Просто понятие "любовь" каждый человек по своему воспринимает. И поверь мне,если женищина априори знает что она лучше,ей плевать кого там переодически "подтискивает" ее муж...он это может делать от комплекса неполноценности внутри себя с целью самоутверждения. Так а ей чего на это обижаться..?. Спасибо надо только "сопернице" (умышленно беру в кавычки),которая сэкономит денег этой семье на психотерапевта.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девы, а вы тут что, жены и любовницы одних и тех же мужиков, что ли? Кусь-кусь друг друга))
    Или в ролевые игры играете, примеряете ситуацию?
    да зачем, почти у каждой уже это примерено постирано и выброшено

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот в твоих постах чувствуется,что у тебя очень резкое оценочное суждение к изменам. Но каждый человек смотрит на это по разному. Для кого-то измена-катастрофа,а для кого-то способ вызывать интерес к партнеру. Просто понятие "любовь" каждый человек по своему воспринимает. И поверь мне,если женищина априори знает что она лучше,ей плевать кого там переодически "подтискивает" ее муж...он это может делать от комплекса неполноценности внутри себя с целью самоутверждения. Так а ей чего на это обижаться..?. Спасибо надо только "сопернице" (умышленно беру в кавычки),которая сэкономит денег этой семье на психотерапевта.
    а с другой стороны, "спасибо" мужу что эти сэкономленные потратит с женой на лечение у гинеколога и уролога.
    Та, которая уверена, может и плевать, но не от уверенности. а от нелюбви уже. И некоторые видимо от зашкаленной самооценки, могут сказать так же "спасибо", умышленно беру в кавычки, "сопернице", к которой уходят
    А жена потом -звонит психотерапевту

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Ируля
    Как говорила одна моя очень хорошая знакомая своему мужу, узнав о факте существования любовницы: ХЕР ЕЙ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - НАМ!

Извините за грубое слово: из песни слов не выкинешь...
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

7. Вверх #87
    а с другой стороны, "спасибо" мужу что эти сэкономленные потратит с женой на лечение у гинеколога и уролога.
    Та, которая уверена, может и плевать, но не от уверенности. а от нелюбви уже. И некоторые видимо от зашкаленной самооценки, могут сказать так же "спасибо", умышленно беру в кавычки, "сопернице", к которой уходят
    А жена потом -звонит психотерапевту
    Как вы все- таки легко раздаете оценки и ярлыки.. Не забывай,у каждого своя история. И любовниц тоже бросают... возвращаяясь к женам. Тема была про звонок..так вот я по опыту знаю точно,что на звонок надо реагировать только со стебом,но никак не разрушать из-за него отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Как говорила одна моя очень хорошая знакомая своему мужу, узнав о факте существования любовницы: ХЕР ЕЙ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - НАМ!

Извините за грубое слово: из песни слов не выкинешь...
    Ну есть и такое..ведь можно сексом не заниматься,а любить человека..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Ну есть и такое..ведь можно сексом не заниматься,а любить человека..
    О, это лучше мужчинам объяснять... А то у них две голвы: одна - которая думает, а другая на плечах...

Я одному просто попыталась объяснить, что я замужем и никакого сеКАса... Опуская подробности. теперь имЭю мЭсть: подосланная девушка в виде любовницы мужа...

10. Вверх #90
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а есть вообще доброжелатели, которые звонят и говорят я - любовница твоего мужа, причем говорят это специально, любовницами при этом совершенно не являясь, а телефончик через друзей, коллег по работе находят, причем звонят не для того чтоб мужа себе захапать, а просто тебя помучать, семью разбить ну или еще какие мотивации,
    так что я могу тоже сказать что на ПОДОБНЫЕ звоночки надо учится не реагировать, вот , пока глазами своми не увижу, не поверю...так шо, dont worry

11. Вверх #91
    Грубо, цинично и очень жестоко.
    Даже когда хочется простого женского счастья, урвать, хоть чуть-чуть, хотя бы чужого, не надо забывать, что все мы человеки. И жены, и те, кто с грязными ногами в чужую семью вваливается, именуя себя любовницами, хотя чаще названье им "траховницы" - все мы живые, склонные ошибаться, и порой себя пере/- или недооценивать. Болезнь тоже никого стороной не обойдет. Еще не известно, кому больше психиатр потребуется в жизни.
    Так: брЭк!
    Чтобы не понадобился психиатр, нужно стараться не влазить в такие ситуации... Ну, а если и влезли, нужно попытаться из этого красиво выйти, чтобы причинить минимум вреда, себе и другим...

А вот звонить и унижать кого - либо своими рассказами, пускай и невымышленными... это - гадко...
    Как сказал один мой знакомый: меньше знаешь - больше спишь. Зачем нарушать чужой покой?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а есть вообще доброжелатели, которые звонят и говорят я - любовница твоего мужа, причем говорят это специально, любовницами при этом совершенно не являясь, а телефончик через друзей, коллег по работе находят, причем звонят не для того чтоб мужа себе захапать, а просто тебя помучать, семью разбить ну или еще какие мотивации,
    так что я могу тоже сказать что на ПОДОБНЫЕ звоночки надо учится не реагировать, вот , пока глазами своми не увижу, не поверю...так шо, dont worry
    А мотивация?

13. Вверх #93
    Грубо, цинично и очень жестоко.
    Даже когда хочется простого женского счастья, урвать, хоть чуть-чуть, хотя бы чужого, не надо забывать, что все мы человеки. И жены, и те, кто с грязными ногами в чужую семью вваливается, именуя себя любовницами, хотя чаще названье им "траховницы" - все мы живые, склонные ошибаться, и порой себя пере/- или недооценивать. Болезнь тоже никого стороной не обойдет. Еще не известно, кому больше психиатр потребуется в жизни.
    Я не знаю, кто чего урвать хочет, но с ногами не вваливаются третьи, ими входят те, вторые, которые вышли оттуда недавно Пусть грубо или цинично,это тоже одна из сторон.

14. Вверх #94
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А мотивация?
    есть у некоторых такая привычка - насолить называетсяну или напакостить

15. Вверх #95
    Одна на всех - подосрать.
    Второго не дано.
    какая то она тогда глупая и необузданная, что ли. Подосрать можно под дверь, и если просто так, в пустую, то в итоге подосрут сами себе.

16. Вверх #96
    И я говорю - гадко.Наверное затем, что просто быть траханной чужим мужем им недостаточно и хочется трубить об этом всему миру. От излишней самоуверенности, ага
    И что в этом хорошего: ни себе ни людям...получается - замужем наполовину...
    Я тут подумала, что где - то сочувствую любовницам... Вот представьте:живет на свете женщина, горя не знает, а тут... встретила, полюбила... встречаются. Она надеется и ждет, когда произойдёт момент развода... Проходит время, она понимает, что этого не будет НИКОГДА...пускает в ход всё: звонки по ночам, походы к жене... Не спит, не ест, истерики, нервное истощение... И ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ох, уж эти звонки от соперниц... Часть просто "развод" на ровном месте, остальные - подосрать и настроение законной испортить..)) поэтому никогда трагедии не делала из этого...первый определитель был поставлен из-за таких приколов, самое веселье началось, когда попросила любимого перезвонить девушке, которая его с таким упорством домагается...(больше месяца трезвонила мадам) ...девушка осталась без работы и выходного пособия)) в фирме у милого она работала каких-то четыре месяца и решила из пешки прыгнуть в дамки...Даже, если у них что-то и было, не исключаю, то на этом все и закончилось...
    Как было выше сказано, хером я поделиться могу, но вот всем остальным - нет
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #98
    Я тут подумала, что где - то сочувствую любовницам... Вот представьте:живет на свете женщина, горя не знает, а тут... встретила, полюбила... встречаются. Она надеется и ждет, когда произойдёт момент развода... Проходит время, она понимает, что этого не будет НИКОГДА...пускает в ход всё: звонки по ночам, походы к жене... Не спит, не ест, истерики, нервное истощение... И ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?
    Бывает, что и происходит. Бывает, что и жены звонят по ночам и походы устраивают(подобно, как в моей сит. было)
    Зачем-вопрос риторический. Но и это временная жизнь, пока чувства не остынут. И вообще, не давал бы повод мужчина. не было бы этого всего. На мыло их таких

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Так, кто ей доктор, если она рассматривает женатого любовника, как потенциального жениха?!!
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #100
    Частый гость
    Ха, анекдот, а вот история из жизни, когда мне жена моего мч звонила, что будучи ею, что уже в разводе с ним, и что-то доказать, показать пыталась, а все одно-мартышкин труд.
    Эх, знала бы она одно, что я выбираю, и я решаю, какой, зачем, и надо ли.
    Честно скажу, сама глупой была, НО- НЕ ЖАЛЕЮ, тоже звонила своему мужчине в любое время дня и ночи, и ложила на жену с прибором. Возникнет вопрос, почему? Да потому, что и он ложил.( Т.к. имея любовницу-прибор ложится сам)
    По этому дамы, задумайтесь не только над тем, что звонок любовницы -комедия или трагедия, но и какую все же роль, вы занимаете в жизни своего мужчины.
    Штамп семья и дети, оч часто бывают роли-второстепенные.
    Ты хоть понимаешь ЧТО ты делала?

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права