Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 5 из 649 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12980
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне, как только начинают обсуждать любую тему касательно Украины - все равно какую - историческую, социальную, культурологическую - тут же у наиболее национально озабоченной части форумчан - как у фокусника из рукава кролик - возникает Россия. Да вникните в тему - патриотизм УКРАИНСКИЙ - и честно ответьте сами себе : а может ли человек с адекватным отношением к действительности быть патриотом сегодняшней Украины? Как можно любить и защищать государство которое ежедневно попирает твои права на получение информации, на выбор церкви, на выбор языка обучения и общения, попирает собственные законы, принятые на государственном уровне и прописанные в собственной конституции, обирает как разбойник с большой дороги без права ЗАЩИТЫ в суде и по ЗАКОНУ? А все время даже виртуально представлять Россию врагом - это верх национального идиотизма. Я не думаю что найдется даже тысяча человек на Украине, кто пойдет воевать с Россией. Разве что отморозки с промытыми мозгами и то за очень большие деньги.
    Такое ощущение, что мы в разных Украинах живем! Что то я в Одессе, особо таких проблем не заметил! Все говоря на чем хотят, бездарные законы никто не выполняет, суды продажны были всегда, свобода на бытовом уровне процветает, информацию черпай откуда хочешь. А Грузиия, еще вчера была братским народом, но потом вдруг стала врагом, а после завтра может опять стать братским народом. Народ вообще стало легко зомбировать.

2. Вверх #82
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что мы в разных Украинах живем! Что то я в Одессе, особо таких проблем не заметил! Все говоря на чем хотят, бездарные законы никто не выполняет, суды продажны были всегда, свобода на бытовом уровне процветает, информацию черпай откуда хочешь. А Грузиия, еще вчера была братским народом, но потом вдруг стала врагом, а после завтра может опять стать братским народом. Народ вообще стало легко зомбировать.
    Так это и есть главная проблема (властью созданная, ибо для нее это выгодно. У нее какбы появляется оправдание собственного неисполнения законов по защите граждан).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #83
    О власти ЗАКОНА можно только мечтать, пока, увы власть ВЛАСТИ и ДЕНЕГ.

4. Вверх #84
    User banned
    Я очень рада за Вас. Видимо Вам, чтобы ощутить некомфортность проживания в этом государстве, надо чтобы не просто не соблюдались любые законы на всех уровнях, а чтобы все эти несоблюдения были узаконены. Скоро дождетесь и будете еще большим патриотом.

5. Вверх #85
    zodchiy
    О власти ЗАКОНА можно только мечтать, пока, увы власть ВЛАСТИ и ДЕНЕГ.
    Так эта проблема или нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    К сожалению, мои предложения не рассматриваются))
    Я просто уверена, что Украине стать благополучной страной не сулит никогда. Менталитет...увы. "мне-мне-мне". Стоит дорваться до власти, и крышу сносит от пьянящих возможностей. О благе страны с той высоты никто не думает.

А про независимость вообще не говорите мне, мне от этого слова смешно делается.
    вряд ли это чисто украинская особенность ) увы,надо признать что таково все постсоветское пространство (((так себя бедных убедили.что жили в нищите.что кинулись тащить все что можно ,этакие Коробочки (((
    а на счет патриотизма ,лично мне понравилось одно интервью с ветераном ВОВ .когда его спросили ,что для Вас была Родина и он ответил :моя семья,мой дом,моя улица и мой город ))) и все это нуждалось в защите
    и никаких тебе пафосных слов о Родине,Сталине и об Украине тем более )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Боюсь мой ответ вам не понравится. Но в нынешней ситуации у нас врагов с более серьезными намерениями чем у России нет. Просто факты.
    Россия хочет посадить себе на шею страну с разрушенной экономикой? Окститесь.
    Если-бы провели референдум (в России) с вопросом присоединения, или чего-либо подобного( о чем с таким негодованием кричат истинные украинцы). 99,9 % проголосовали-бы "против". Возможно, вам обидно слышать это, но россиянам на Украину плевать.Об Украине вспоминают в экстемальных случаях, как то: газ, Грузия. Все. Исключение составляют бывшие жители Украины. Да, нас волнует то, что происходит с нашей Родиной. На Украине живут наши родственники, друзья, знакомые. Там могилы наших родных. Там и наша земля.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Россия хочет посадить себе на шею страну с разрушенной экономикой? Окститесь.
    Если-бы провели референдум (в России) с вопросом присоединения, или чего-либо подобного( о чем с таким негодованием кричат истинные украинцы). 99,9 % проголосовали-бы "против". Возможно, вам обидно слышать это, но россиянам на Украину плевать.Об Украине вспоминают в экстемальных случаях, как то: газ, Грузия. Все. Исключение составляют бывшие жители Украины. Да, нас волнует то, что происходит с нашей Родиной. На Украине живут наши родственники, друзья, знакомые. Там могилы наших родных. Там и наша земля.
    не обращайте внимание на такие высказывания )))они для внутреннего употребления и для особо продвинутых )
    обидно ведь.когда ты никому не нужен,а то в 2004 многие поверили и пытались убедить окружающих,что США и ЕС не спят и волнуются за судьбы украинских граждан ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Реакция, что жвы такие ущемлённые то?) Прям куда ни ткни, везде вас лишают и ущемляют. Ужос просто!
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #90
    User banned
    Ну а почему и нет? Вспомните как недавно собирались, некоторые депутаты и рассуждали,как бы было неплохо, что бы центр и юг Украины присоединился к России, и вроде население не против, почти как в Осетии. А в Крыму, на митингах только российские флажки и мелькают. И если к власти придет Янек, то все может быть...
    Беда в том,что России мы не нужны.А я не против.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
    И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.

Все с точностью до наоборот. Очень весело читать ))
    Украине не надо было танцевать, как недоумку, под чужую дудку.
    Украина - США партнеры? Смешно.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вряд ли это чисто украинская особенность ) увы,надо признать что таково все постсоветское пространство (((так себя бедных убедили.что жили в нищите.что кинулись тащить все что можно ,этакие Коробочки (((
    а на счет патриотизма ,лично мне понравилось одно интервью с ветераном ВОВ .когда его спросили ,что для Вас была Родина и он ответил :моя семья,мой дом,моя улица и мой город ))) и все это нуждалось в защите
    и никаких тебе пафосных слов о Родине,Сталине и об Украине тем более )
    И до советских времен такая особенность была присуща большинству.

Так мог сказать, кто либо из УПАвцев.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Беда в том,что России мы не нужны.А я не против.
    А вот тут ты не прав! Украина имеет очень выгодное территориально- стратегическое значение!! Да и не надо говорить об Украине как о банановой республике. Потенциально Украина может быть богатой и сильной державой, кто еще обладает таким природными богатствами (плодородная земля в первую очередь), да и наша наука еще не вся эмигрировала.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Ой як потрібна!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вот тут ты не прав! Украина имеет очень выгодное территориально- стратегическое значение!! Да и не надо говорить об Украине как о банановой республике. Потенциально Украина может быть богатой и сильной державой, кто еще обладает таким природными богатствами (плодородная земля в первую очередь), да и наша наука еще не вся эмигрировала.
    Может быть Украина богатой, но не хочет. Природные ресурся есть, но вот переработка и производство находится в очень отсталом состоянии. И чем дальше , тем сильнее мы отстаём. Скоро станем европейским Зимбабве.

15. Вверх #95
    User banned
    А то.Тут спора нет,Потенциально-да,но видимо желания нет.Всех устраивает сегодняшнее положение Украины.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Может быть Украина богатой, но не хочет. Природные ресурся есть, но вот переработка и производство находится в очень отсталом состоянии. И чем дальше , тем сильнее мы отстаём. Скоро станем европейским Зимбабве.
    Я уверен, что хочет.
    Да и может.
    Вот может для начала всех "Витьков" и "Юлек" с остальными уродами утопить в Днепре?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да хочет Украина быть богатой, просто те от кого это зависит, не просто богаты, очень богаты!!! Они для себя все сделали, и их дети будут жить в достатке!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я уверен, что хочет.
    Да и может.
    Вот может для начала всех "Витьков" и "Юлек" с остальными уродами утопить в Днепре?
    А де другіх взяти,хіба що варягів!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я уверен, что хочет.
    Да и может.
    Ну утопить, тоже не просто!! Да и на их место другие, ничуть не лучше!! Нужно менять СИСТЕМУ, но не кому, увы!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну так остальные может тогда начнут бояться и не будут так борзеть....
    И как же разорвать этот порочный круг между оранжевыми и и бело-синими ворами?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.11.2009 в 18:09.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 5 из 649 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права