Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1280
  1. Вверх #81
    Новичок
    ))) У меня примерно был такой же вектор мышления, будем пробовать...
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ...

2. Вверх #82
    Новичок
    В 3D MAX я пока не хочу углубляться, а вот Ulead COOL 3D Production Studio поковыряю на досуге

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от glush Посмотреть сообщение
    Хочу сделать например вращение вокруг планеты Земля, с наездом на нее и укрупнением до улицы....Не подскажешь что-то на подобии?
    Оказалось все намного проще, тот же Google Earth Pro умеет снимать все передвижения по глобусу, там его и покрутить можно и приблизить красиво...И не нужно колесо изобретать

4. Вверх #84
    Новичок
    Почему же, еще оттенки различаю))

5. Вверх #85
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста: В каком формате лучше всего хранить домашнее смонтированное видео? Я юзаю в Pinnacle Studio и хочется избежать огромных размеров вильмов и в качестве не потерять.

6. Вверх #86
    Новичок
    Если видео смонтированное, скорей всего оно уже зажатое. Если вы не зажимали его кодеком при просчете, то можно это сделать после (например mpeg или h264). А в качестве вы потеряете в любом случае.

7. Вверх #87
    Новичок
    А что именно лучше: Mpeg или h264? H264 по-моему в Pinnacle нет. Есть ли другие кодеки с минимальными потерями качества и максимальным сжатием в размерах? Что можете сказать по кодекам DivX и Xvid?

8. Вверх #88
    Новичок
    Самый верный способ просчитать в нескольких кодеках и выбрать, какой вам больше нравиться по соотношению качество/размер. На ТВ используют mpeg (m2p, если быть точнее).

9. Вверх #89
    Новичок
    Давным давно наизвращался, расстроился и бросил где-то на год. В компе так и висит 130ГБ снятого домашнего виде в avi формате. Mpeg2 не так уж и маленький как не верти, игрался и так и этак. Мне попались несколько фильмов в классном качестве в Xvid формате, так 1.5 часа фильма весит 700мб. У меня видео в Mpeg2 1 час 1,8Гб весит, если дальше сжимать смотреть паршивенько. Интересно в чём эти фильмы деланы так компактно и так качественно?. Кстати, хотел спросить: по сравнению с Pinnacle в Edius больше кодеков? И какие там кодеки?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Я как-то здоровенную книжку прочитал о форматах и всяких видах сжатия, но самое прикольное было, как всегда, на последней странице. В стихах бесподобно, но я своими словами: кодировка искусство и только методом проб и ошибок, вы найдёте свой путь... На фига, я эту книгу читал?
    На счёт 130 ГБ отснято материала, я Вам искренне завидую, т.к. средний мой проект около 300...

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от bondana v Посмотреть сообщение
    Я как-то здоровенную книжку прочитал о форматах и всяких видах сжатия, но самое прикольное было, как всегда, на последней странице. В стихах бесподобно, но я своими словами: кодировка искусство и только методом проб и ошибок, вы найдёте свой путь... На фига, я эту книгу читал?
    На счёт 130 ГБ отснято материала, я Вам искренне завидую, т.к. средний мой проект около 300...
    Слава Богу что я не успел забить себе голову подобной тягомотиной! На звание крутого видеомонтажника я не претендую, просто хотелось на уровне быта иметь простой и верный инструментарий для создания компактного и качественного преобразования своих видеосюжетов. Те проблемы с которыми я столкнулся я излагаю здесь расчитывая на помощь настоящих и не очень ГУРУ в видеомонтаже.
    130Гб - Это я не особо снимал, всего и по чуть-чуть.
    Всё таки хотелось ещё кого-нибудь услышать по моим вопросам.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Слава Богу что я не успел забить себе голову подобной тягомотиной! На звание крутого видеомонтажника я не претендую, просто хотелось на уровне быта иметь простой и верный инструментарий для создания компактного и качественного преобразования своих видеосюжетов.
    Я не хотел Вас "зацепить", но здесь нет готовых решений или правильнее сказать простых. Алгоритм кодировок Вы должны отыскать сами, это сумма многих факторов, как бы по идиотски это не звучало. Можете прийти ко мне на студию и я покажу, что делаю я, но это мой путь и если Вам подойдёт..., а в режиме форума это звучит примерно как: Что лучше арбуз или качели?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от bondana v Посмотреть сообщение
    Я не хотел Вас "зацепить", но здесь нет готовых решений или правильнее сказать простых. Алгоритм кодировок Вы должны отыскать сами, это сумма многих факторов, как бы по идиотски это не звучало. Можете прийти ко мне на студию и я покажу, что делаю я, но это мой путь и если Вам подойдёт..., а в режиме форума это звучит примерно как: Что лучше арбуз или качели?
    Не в коем случае вы меня не зацепили. Наоборот: Спасибо за ценную информацию, благодаря которой я обхожусь меньшими усилиями в своём поиске. А вот посмотреть у Вас было бы интересно!

14. Вверх #94
    Новичок
    Люди добрые, помогите кто чем может. С чего начать осваивать видео-монтаж? Хочу монтажером стать, кто меня научит?

15. Вверх #95

16. Вверх #96
    User banned
    Сорри ,что видео не профессиональное, но старалась
    оно кстати не очень веселое, но всё же поделюсь

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для HTV
    Иногда не обязательно быть профессионалом, чтобы растрогать зрителя и довести его до слез. Еще Станиславский учил, что рассмешить человека - это искусство, это комедия. А довести его до слез - это сверхзадача в драматургическом произведении,это саспенс, к которому стремятся все режиссеры, но достигают не многие. Мне кажется вам это удалось, с первой минуты я плакала. Может я очень впечатлительная натура, может у меня вечер такой выдался....

18. Вверх #98
    Новичок
    Смотрел недавно фильм "Улыбка Бога". Такой позитивный фильмец про наш город, а главное саундтрек веселый. Вот сделал небольшой клип на него:

19. Вверх #99
    Новичок
    HTV не плачьте. Заходите чаще к нам в тему, мы будем поднимать вам настроение

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для HTV
    Хм,я и так захожу каждый день в эту ветку, только редко в ней отвечаю. Могу по вашему творению ответить, но не хочу второй раз вас огорчать ))))

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права