Тема: Белый цветок- коттедж на Вавилова, за и против

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 345
  1. Вверх #81
    Новичок
    jelli - спасибо за ответ, повторно открыл ссылку. В плане есть, а в описании - нет. Это совершенно новый план (у меня 2008 года). Много изменений и не в лучшую сторону. Думаю, пока не сформировано собрание, необходимо проявить активность владельцам "объектов", расположенных вблизи сараегаражей. Если только они не являются владельцами. А вообще, это беспардонно - изменять планы без согласования с доверителями. Как было сказано ранее на форуме, ВСЕ,ЧТО ПОСТРОЕНО - ПОСТРОЕНО НА НАШИ ДЕНЬГИ. Похоже, дойдет до судебных разбирательств.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Как только появилась идея с гаражами - нам сразу позвонили предложили купить. Насколько я знаю, там раньше предполагались коттеджи, но как видно у них итак не очень много покупателей, поэтому и решили перейти на более "ликвидный" товар. Что вполне логично ибо я не представляю если у каждого коттеджа будет по 1, а то и 2 машины, то где их ставить?

3. Вверх #83
    Новичок
    Сидим,пьем пивко. Почитываем Форум. Посматриваем вниз. Опа, а НЕДВИГИ-то у служивых в БЦ нет. Ну, прям грядка для выращивания зелени. Моросим с этажа. Сидим, пьем пивко.

4. Вверх #84
    Новичок
    Думаю в городе не большая проблема найти место для машины. Насколько я знаю в районе БЦ как минимум 3 охраняемых автостоянки, а если каждому на територии поселка построить гараж, то там яблоку упасть негде будет. Там и так после очередной перепланировки поселка, мягкоговоря ,тесновато.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    если у каждого коттеджа будет по 1, а то и 2 машины, то где их ставить?
    Я до сих пор не представляю, где их ставить. 10-15, ну пускай даже 20 гаражей ситуацию не спасут. Открытые парковочные места не именные, а будут заниматься по принципу "кто первый встал, того и тапки" и их тоже не хватит на всех желающих.
    Желающие оставлять машину за забором если и найдуться, то будут явно в меньшинстве.
    Хочу всё знать!!!

6. Вверх #86
    Новичок
    Спасибо за отсутствие комментариев по поводу "Договора об обсл." Подожду мнения своего юриста. Но уже видно - одним чистый воздух, настоенный на хвое, другим - выхлопные газы и промасленные тряпки.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от v09936 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отсутствие комментариев по поводу "Договора об обсл." Подожду мнения своего юриста. Но уже видно - одним чистый воздух, настоенный на хвое, другим - выхлопные газы и промасленные тряпки.
    комментарии по поводу договора в разумных (безоплатных) пределах уже давал, больше на сами понимаете каких условиях......

П.С. договора ногами писаны,и не только об обслуживании.
    П.П.С. jelli, как дела с новым коттеджем, администрация успокоилась?? Они ничего нового не придумали ???
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.03.2010 в 12:21.
    адвокат

8. Вверх #88
    Новичок
    Восемь человек владельцев - в теме и , как минимум , трое советчиков.
    Трое из восьми недовольны ситуацией с сараегаражами. Неизвестно, какие еще сюрпризы подкинет администрация к сдаче. Пока лояльный план застройки 2007-2009 г.г. тихонько был заменен на другой, где уже произошли качественные изменения с комфортностью нахождения в поселке. Хотя план и имеет декларативный, рекламный характер, но в нем уже появился забор, отделяющий господ от..., гаражи - значит у кого-то будет привелегия по хранению авто. Что следующее - хранилище радиактивных отходов?
    ВСЕМ - ищите владельцев коттеджей, иначе мы поимеем "Потемкинскую деревню".
    Особое спасибо Serge05 за пассаж про пиво. ПисАть не пробовали?
    Последний раз редактировалось GREE; 14.03.2010 в 16:21.

9. Вверх #89
    Новичок
    По поводу хранилища радиактивных отходов Вы, надеюсь, пошутили!? Хотя, в каждой шутке...
    Давайте реально оценим ситуацию. За что мы платим деньги? За кв.метры жилой площади и новые коммуникации, находящиеся в чистом районе. Владельцы "больших" коттеджей проплачивают и гаражи - они заботятся о своих авто. Владельцы же малых коттеджей заведомо были согласны на открытые стоянки - минимум на одну машину. По первичному плану застройки оставалось много оплачиваемой НАМИ арендной земли, потенциально используемой для детских площадок и мест отдыха. Весь поселок - хорошо проветриваемая территория. Что же мы имеем в реалии? Из-за изменений в плане застройки, появляются дворы-хрущобы с гаражами, заезженой зеленой зоной, где забитая канализация дополнит картину. Выходы из создавшейся ситуации следующие:
    1. Владельцам авто, не имеющим встроенных гаражей, приобрести коттеджи с соответствующими удобствами.
    2. Поверенным - разместить на уже отгороженной территории стоянки и гаражи.
    ПЫ ЗЫ Где же лбещенный коттеджный поселок СРЕДИЗЕМНОМОРСКОГО типа.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Reena
    Да что вы прицепились к этим гаражам, их всего 10 штук вразброс на весь посёлок и сосредоточены они в основном возле группы 7. Основную группу из 5 штук построили на месте, где должны были быть 2 маленьких коттеджа.
    Прямо паника, ужас и террор. Придумали жеж дворы-хрущобы, еще и забитую канализацию приплели... Не понимаю нагнетаемый мрак.
    Меня вот гораздо больше волнует узаконение собственности и земли, на которой построен мой коттедж...

11. Вверх #91
    Новичок
    А как по вашему можно еще назвать эти дворы, если коттеджи со стороны Эстафетной и Мичурина, расширяя дороги, посдвигали почти в плотную к заборам и люди которые покупали коттеджи с участком 1.5-2 сотки земли остались без таковой вообще. Изначально это был достаточно элитный поселок, а в конечном итоге настроили там мини коттеджей, сараегаражей и т.п. Не удивлюсь если к моменту сдачи там вырастет еще семейное общежитие.

П.С. Duke Vino у нас все в порядке пока, надеемся что и в дальнейшем будет тоже.

12. Вверх #92
    Новичок
    Приветствуем Reena. Сколько людей - столько мнений. Извините, по поводу "приплели" - Вы из блатных? Сараегаражи - хорошо! Спросите у группы №7.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от GREE Посмотреть сообщение
    Приветствуем Reena. Сколько людей - столько мнений. Извините, по поводу "приплели" - Вы из блатных? Сараегаражи - хорошо! Спросите у группы №7.
    Я не знаю, что значит "из блатных"
    Я сама из группы №7

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Почему сараегаражи? Почему не просто гаражи?

15. Вверх #95
    Новичок
    Я только к тому, что настроили не то что обещали, и имеем в конечном итоге не то что покупали.

16. Вверх #96
    Новичок
    Reena -без комментариев. Удачи.
    Goody -потому, что водочка по вечерам в мужской компании, закрутки на зиму и виноград: "Руками не трогать" - гаражный кооператив.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Goody -потому, что водочка по вечерам в мужской компании, закрутки на зиму и виноград: "Руками не трогать" - гаражный кооператив.
    Если все наше общение тут будет сводиться к такой форме и форме ответа в стиле serge05, то о какой сплоченности и организованности по отношению к Застройщику может идти речь? Я один недопонимаю о чем речь вообще в этой теме?

18. Вверх #98
    Новичок
    Serge05 - посторонний человек и дело каждого принимать его во внимание или нет.Что касается моего эссе, то это наблюдение из жизни, можно сказать литературный прием.
    А вообще, перечитайте последнее сообщение от Jelli. Думайте.

19. Вверх #99
    Новичок
    Обиделись?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serge05 Посмотреть сообщение
    Обиделись?
    Заинтересовались "кто такой и с чем едят".
    Хочу всё знать!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права