Тема: ЖК Южная Пальмира

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для alex2301ua
    Спасибо, точно 800, что то я поспешил, действительно нормальная. Получается что кран регулировки отопления можно закрыть, если уехал на пару месяцев и не платить, если стоит тепло счетчик?

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex2301ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, точно 800, что то я поспешил, действительно нормальная. Получается что кран регулировки отопления можно закрыть, если уехал на пару месяцев и не платить, если стоит тепло счетчик?
    Добрый вечер...У нас квартплата за 90 м без воды и света всего 400гр в месяц, тепло можно полностью перекрыть, если заходите, в каждой квартире тепло автономное, тепло счётчики на лестничной клетке.Что самое привлекательное в нашем доме возможность оставить машину на территории с охраняемым шлагбаумом.Вкадоровских домах машины парковать негде!!!

3. Вверх #83
    Новичок
    Добрый вечер - подскажите пожалуйста, увидел много объявлений о продаже квартир в этом комплексе по хорошим ценам, состояние от строителей, но насторожило то, что 5 грн метр отопление и 3 грн метр квартплата, это без интернета и электричества уже 8 000 грн в мес за 100 метров получается или я что то неправильно понял?
    Если стоит тепло счётчик, за тепло вы платите столько, Насколько кран открыли, в среднем за 600гр в месяц получается, и от квадратуры не зависит, сколько калорий тепла насчитает тепло счётчик, столько и заплатите.Можете совсем кран перекрыть.Мы себе поставили дополнительно двухконтурный электрокотел и центральным отоплением не пользуемся, так дешевле выходит..

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от tatiana5555 Посмотреть сообщение
    Если стоит тепло счётчик, за тепло вы платите столько, Насколько кран открыли, в среднем за 600гр в месяц получается, и от квадратуры не зависит, сколько калорий тепла насчитает тепло счётчик, столько и заплатите.Можете совсем кран перекрыть.Мы себе поставили дополнительно двухконтурный электрокотел и центральным отоплением не пользуемся, так дешевле выходит..
    Спасибо за информацию, первый раз квартиру выбираю, не слишком разбираюсь во всех ньюансах, даже не мог подумать что электрокотел может быть дешевле центрального отопления, тем более с нынешними тарифами.

5. Вверх #85
    Новичок
    Спасибо за информацию, первый раз квартиру выбираю, не слишком разбираюсь во всех ньюансах, даже не мог подумать что электрокотел может быть дешевле центрального отопления, тем более с нынешними тарифами.
    Честно, в этом году тарифы поднялись на электроэнергию только весной, поэтому сравнить сложно а прошлые годы экономия 200 гр в месяц получалась.Но думаю что тарифы на тепло теперь тоже поднимутся, газ ведь подорожал, сравним в этом году ,посмотрим.

6. Вверх #86
    Новичок
    И чем ещё котёл хорош, что можно включать его в период межсезонья, пока тепло ещё не дали,выставляешь температуру 40 градусов и не жарко, и комфортно в квартире, а если уезжаем, переключаем на центральное отопление и прикручиваем до минимума, только чтобы батареи не разморозились

7. Вверх #87
    Я так понял в этом доме лифты в подземный паркинг не идут?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Грузовые лифты идут

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Грузовые лифты идут
    Спасибо, это радует.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Большая просьба, напишите в личные сообщения какие проблемы и недостатки этого дома.

11. Вверх #91
    Новичок
    А как зимой с эркерным остеклением? Потому что расказывают что зимой конденсат и холодно!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какой интернет провайдер обслуживает дом? Интересует интернет и цифровое телевидение. Спасибо.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    В ветке 7,8,9 Жемчужины идет обсуждение, составление петиции, с тем чтобы направить на общественное слушанье по утверждению плана ДТП нашей территории в границах: ул. Генуэзская, ул. Пионерская, Французский бульвар и Гагаринское плато в г. Одессе, которое состоится 5 октября 16.30.
    http://omr.gov.ua/ru/announce/75941/

Кому это интересно - можете активно участвовать! и подключаться к общественно важному делу и редактированию и подписанию Петиции !!!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1693741&page=464
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

14. Вверх #94
    Новичок
    Сана плюс провайдер называется
    Цитата Сообщение от Lubova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой интернет провайдер обслуживает дом? Интересует интернет и цифровое телевидение. Спасибо.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatiana5555 Посмотреть сообщение
    Сана плюс провайдер называется
    Благодарю.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Тенет обслуживает дом.

17. Вверх #97
    Посетитель
    подскажите, был-ли кто-то на собрании 01.10.2015. Какие вопросы обсуждались, какие решения были приняты? Заранее спасибо за информацию....
    Последний раз редактировалось Bumer750; 08.10.2015 в 11:17.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    я несколько месяцев назад купил квартиру от строителей, так теплосчетчик покупал сам. Поэтому предполагаю, что и покупать новый и платить за поверку придется самостоятельно
    Подскажите какая процедура установки теплового счётчика? Начинаем вот ремонт и для нас это актуально.

19. Вверх #99
    Новичок
    Уважаемые жильцы, подскажите делал ли кто себе в квартире систему вентиляции с рекуператором? А то с такими огромными окнами вопрос проветривания, особенно зимой, думаю очень актуален. Буду благодарна за комментарии.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Filinwa Посмотреть сообщение
    Подскажите какая процедура установки теплового счётчика? Начинаем вот ремонт и для нас это актуально.
    Добрый день. По счетчику я обращался в ОСМД. Там мне дали контакты сантехника и он мне продал и установил счетчик.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права