|
Реагировать буду согласно возникающих проблем.
Я так и подумал, что у вас личное к той даме, а не за справедливость.
То, что она поделилась проблемой абсолютно нормально. Каждый, кто имел отношение к этой ситуации понимал риск. И она, и он. Он же тоже не просто тетеньке дорогу подсказал. Так что и ему от вашего Павлика Морозова те же пожелания причитаются.
Я эту даму не знаю. Ее мне просто по обывательски жаль. А вы выглядите очень не красиво... По вашему грабитель чуть ли не "Робин Гуд"....
Бред) Кто риск понимал? Дама совершающая обмен денег? О чем вы, тогда бы тут не было этой темки))))) Зрите в корень, не вор Робин Гуд, а то что ничем не подкрепленные обвинения предьявляются человеку, который возможно просто имел несчастье совершить с дамой сделку или у вас доказательства имеются?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Я так думаю доказательства должны собираться людьми,знающими в этом толк.Интересно,как бы лично вы написали об этой краже??Шла случайно домой гуляла совершенно случайно на Процерова,а грабитель увидел меня и напал)Вот так наверное??Если бы хотели найти улики хоть какие-то.Заметьте я не писала ни о каком обмене.Об этом написали сами форумчане.Я написала.что были деньги и их украли.перед этим встречалась с таким-то человеком.Написала для того,возможно еще кто-то именно так попал,встретившись с ним.
И попавшая в беду дама, и тот джентльмен на мото должны были понимать, что совершают не совсем законные действия. От сюда и риски.
Доказательства невиновности того джентльмена похоже имеются у вас.
Касаемо не подкрепленных обвинений.... В данной ситуации она поступила разумно. Если вы готовы подставить свою голову за того джентльмена, то это ваше право.
Собственно говоря у меня все.
Человек просит помощи, а его уже в чем только не обвинили..... Зависть плохое чувство. Опасное.
Всем мира.
Удалила информацию о том,с кем встречалась,так как хочу услышать все таки людей.которые хоть что-то знают,что-то видели,там живут.Я думаю милиция и следствие будут доказывать ту или иную информацию.И много фактов,который я знаю,думаю лучше говорить им.Все-таки вопрос с сумкой и куда ее выкинул грабитель открытый.Там могут быть отпечатки пальцев.Мне милиция сказала,если найдут сумку,появиться шанс.Я сама на следующий день приезжала и искала ее,не нашла.Может кто-то случайно нашел.Прошу вернуть за вознаграждение.Вижу конечно,что столкнулась с полным безразличием и злорадством,но зла не держу.Хотя очень обидно,я умею людям прощать,но считаю,что за воровство человек должен быть наказан.А вот что такое обмен денег в наше время??Мне говорили тоже самое,что покурить сигарету в общественном месте.Курят все,но никого же из-за этого изгоем не считают.Тим более если человек ищет подороже,поверьте наверно не просто так.Меня жалеть не надо,спасибо некоторым форумчанам за поддержку,написали в личку,приятно.
Последний раз редактировалось Юлия 234; 22.02.2016 в 12:22.
Сочувствую ТС. 2 года назад тоже попала в такую ситуацию - за мной следили от обменника. К сожалению, если такие преступления милицией и раскрываются, то это происходит "по горячим следам" - потом никто никого не ищет, а если и ищет, то вряд ли найдёт. Я лично себя утешала тем, что этими деньгами "откупилась" от чего-то более страшного. Удачи Вам, помните, что деньги - дело наживное, главное, что сами целы и невредимы остались.
Социальные закладки