Спасибо большое Юлечка! Ой, я так замоталась с малышами, что забыла писать новости о Алисе)))
Недавно у нее была в гостях девушка Лиза, которая ее нашла. Привезла ей игрушки, еще один лоток и оставила 100 грн для нее. Но наша королевна не соизволила выйти и дать себя хотя бы рассмотреть, не говоря уже о погладить)))
Я тоже была у нее в гостях в начале месяца. И ко мне она к сожалению тоже не вышла....
Оплатила еще один месяц передержки и оставила 100 грн на наполнитель. Чтобы сразу ей закупили еще один мешок. Тот что оставался от Пашеньки уже давно израсходован. Так же оставила 100 грн для того чтобы Алисе покупали курочку. Наша дама балована) Корм у нее как закуска) А кормить ее нужно исключительно мясом! Или она будет голодать... А лишний стрес нам некчему.
Итого в июле месяце потратили 500 грн.
Ждем когда приедет сестра хозяйки передержки и снова начнет Алисочку приручать. Потому что после стерелизации она снова отстранилась. Думала предложить передержке взять ей кого-то вместо Блэка в друзья, но сейчас решила повременить... Алиса сама достаточно проказничает) Надо чтоб сначала она прижилась)))
Социальные закладки