|
то, что выпускник США - так человек хоть видел как оно бывает в других странах, будет иметь представление к чему можно стремиться.
про качество образования - дружу вместе с десантником-выпускником, и у него друг в этом ВУЗе до сих пор. Так вот по его словам он в рабочих командах провел все время учебы, учить никто и не пытался. А сейчас там студяр учат на военной кафедре - тупо собирают бабло...Лично видела как группа сдавала физо, из 20 с лишком человек больше пяти раз подтянулось четверо. Если думаете что по другим предметам там требования жестче
Я считаю что выборы все равно могут пойти на пользу стране и ее гражданам. Другого выхода все равно не видно. Может и подтянут два-три процента туда-сюда, но общая картина будет ясна. А для минимизации манипуляций надо прийти и проголосовать!!
Два кандидата в президенты решили договориться
Уже состоялся разговор.
Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко обсуждают возможное сотрудничество в контроле над результатами президентских выборов.
Об этом кандидат в президенты Яценюк заявил в эфире ТРК Украина.
"Я с ним (Гриценко) имел разговор о том, чтобы мы помогли друг другу в контроле над результатами голосов. У меня здесь нет возражений", - сказал политик.
Кроме того, Яценюк заявил, что не знает, является ли Сергей Тигипко "самостоятельным" кандидатом в президенты.
"Я не знаю, например, Тигипко самостоятельный, или он все-таки вместе с Тимошенко. Мне говорят, что часть комиссий, которые сформированы у него, сформированы людьми БЮТ", - сказал он.
Кроме того, комментируя вопрос о том, могут ли быть обжалованы в суде результаты президентских выборов, Яценюк отметил: "Если результат будет с преимуществом 5-10%, то никакие суды не помогут. Не в судах должна решаться судьба страны".
"Если, не дай Бог, выигрывает Тимошенко, то половина Партии регионов перебежит в БЮТ. Если выиграет Янукович - половина БЮТ сразу перебежит в Партию регионов. Это такое начало будет. При этом, скорее всего, никто не будет сдаваться", - отметил политик, цитирует "Украинская правда".
Нормальный дядька, порядочный.
Я - за Гриценко!
Слушаю Гриценко, по местному телевидению и не могу понять, чего он бегает одниноким "волком"? Что-то там пытается создать свое... Он ни чего не сказал, чтобы противоречило идеологии УНП. Вообще ни чего.
Вот сижу и думаю, что ему мешает вступить в УНП и внчале выдвинуться в руководители Киевской или областной , или городской организации, автоматически становясь членом центрального провода партии, а через год, выдвинуть свою кандидатуру на руководителя партии. Победит или проиграет, на должность руководителя партии ни кто не знает, поскольку выборы происходят тайно, бюллютенями. Но то, что он будет в обойме таких же, как он, это точно.
Анатолий Гриценко: Был эффективным министром – буду эффективным президентом.
Лучше меня министра не было,а где же скромность ?
Социальные закладки