Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2719
  1. Вверх #81
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?

Вычитала в нете и очень мне понравилось.

"Вопросам Мужского Свинства разного рода посвящены миллионы статей в журналах разного же рода, тонны женских слез и бесконечное множество часов обсуждения в женских компаниях. И все это огромное количество усилий ни на йоту не приблизило женскую часть человечества к пониманию феномена мужского свинства вообще, и в частности ответ на вопрос «Ну почему он не звонит?!» так и не найден.
    вообще-то меня умиляет термин Мужское свинство.. мы, девочки тоже не всегда...далеко не всегда, выполняем подобные обещания, однако вопроса о Женскоом свинстве так и не встало... почему? объяснение лежит на поверхности - потому, что мальчикам и на это по-большому счету на**ать, как, собсна и на свои обещания.. вот меня и удивляет - неужели так сложно вести себя подобным образом, вместо того чтобы задаваться неумными вопросами..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #82
    User banned
    Я знаю почему он не звонит - ему мешают инопланетяне. Это самая очевидная причина.

P.S. Если вам НЕ сказали правду в первый раз, то ее НЕ скажут и во второй раз, поэтому не ждите что когда вы позвоните вам скажут прямым текстом что звонить к вам не хотели. Скорее всего будет вежливый ответ, а в следующий ваш звонок трубку просто НЕ возьмет.
    Правду вам могут сказать только когда будет открытый конфликт и вы вынудите ее сказать.
    Был бы это правдолюбец, то он вообще ничего бы не обещал.

P.S.S. Если вы встречались с профессиональным стратегом - любителем влюблять и т.д. - то накой вам нужен профессиональный любитель женских трофеев?
    Вам нужны серьезные отношения и человек для жизни или любитель фальши?

Мужчина должен жить с мыслью "кто не успел - тот опоздал", а не "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Так что если он опаздывает, то зацикливаться на нем не нужно, а нужно идти на свидание с другим мужчиной.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.11.2009 в 10:50.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мужчина должен жить с мыслью "кто не успел - тот опоздал", а не "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". .
    Да-да! Прям жирным шрифтом и на видное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Если он не позвонил,я тут же стираю его номер с телефона и сразу иду гулять с другим парнем.....
    "Не он один на белом свете...таких как он миллион,таких,как я всего одна!!!"-фраза очень помогает мне по жизни!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Если он не позвонил,я тут же стираю его номер с телефона и сразу иду гулять с другим парнем.....
    "Не он один на белом свете...таких как он миллион,таких,как я всего одна!!!"-фраза очень помогает мне по жизни!
    самый верный выход! я тоже так делаю
    хотя, по моему опыту судя , есть мужчины, которые звонят не сразу, а им надо некоторое время на подумать. и так далее.
    но телефон я всё равно стираю. если позвонит, то пообщаюсь, че уж там.
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Serpie
    Абсолютно согласна! Если мужчина хочет поговорить с девушкой, если он скучает по ней, то мало что может помешать ему сделать звонок, время в течение дня обязательно найдется. Бывают такие, которые звонят неожиданно через недели две, когда выясняется вдруг, что не с кем больше провести вечер... не стоит питать иллюзий на их счет.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Бывают такие, которые звонят неожиданно через недели две, когда выясняется вдруг, что не с кем больше провести вечер... не стоит питать иллюзий на их счет.
    Тогда, если позвонит, можно спросить - подождите, кто это, Сережа, ты? Нет? А, Паш, не узнала тебя... Ой, а кто это?

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Нормальный парень с более ли менее серьезными намерениями, позвонил бы в тот же вечер - поблагодарил за прекрасный вечер, пожелал спокойной ночи, или т.п. Ну или в крайнем случае на следующий день....
    Думаю, пора идти на очередное свидание, а этого в "черный список"

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А мне скорее всего в тот же вечер звонок был бы лишним - ну такая у меня натура, что мне надо успеть себе намечтать чего-то))) А позвонит - может спугнуть))

10. Вверх #90
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Нормальный парень с более ли менее серьезными намерениями, позвонил бы в тот же вечер - поблагодарил за прекрасный вечер, пожелал спокойной ночи, или т.п. Ну или в крайнем случае на следующий день....
    Думаю, пора идти на очередное свидание, а этого в "черный список"
    таки да, парни которые интересуются звонят спрашивают как домой дошла, хотя провожали до парадной
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    таки да, парни которые интересуются звонят спрашивают как домой дошла, хотя провожали до парадной
    Вот-вот, я б этом же... И это ТАК мило с их стороны

12. Вверх #92
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я б этом же... И это ТАК мило с их стороны
    да-да)) а нам как приятно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А мне скорее всего в тот же вечер звонок был бы лишним - ну такая у меня натура, что мне надо успеть себе намечтать чего-то))) А позвонит - может спугнуть))
    А я люблю когда сразу звонят, тогда с чувством полного удовлетворения ложусь спать и не терзаю себя мыслями "позвонит-не позвонит"...)))))

14. Вверх #94
    Кстати да, часто мужчина после свидания уже через час-два перезванивает или смс-ку пишет. ))

15. Вверх #95
    КАТЮША
    Если мужчина не звонит- надо сразу хоронить такого мужчину.....мне мой парень названивал каждый вечер, что бы я только не забыла о том, что если он сегодня не приехал или не увидел меня, то это не значит что его не существует в моей жизни. И вообще показатель отношений- это даже эти глупые смски и неглубокоосмысленное общение по телефону хотя бы 10-15 минут...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #96
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    аааа, намечтать. был такой у меня намечтатель. как ты рассуждала, 10 красивых смс за утро с учетом расставания в 6 утра после Аркадии...и де я была...хе-хе и де я была таки все три года, что любила?! А теперь могла бы, ПРИБИЛА!

17. Вверх #97
    Эксперт крышесносности

...он не звонит, подождем все вместе . Картинка Ф тему ДЛЯ УЛЫБКИ .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для TourneY
    ну что там?? два дня прошло и 100 собщений написано... Звонил? или НЕ звонил?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для дашик
    в 9 утра еще непозвонил)))

20. Вверх #100
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    в 9 утра еще непозвонил)))
    А в 18.56, когда запостила сообщение?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права