|
вот Саакашвили, к примеру, смог победить коррупцию, в том числе и в милиции. так что, не все у нас так безнадежно.
не за пять,а за восемнадцать.
воспитание не бывает фальшивым,оно на всю жизньтебя как родители воспитали таким ты и будешь,и что тут фальшивого?
мораль начала исчезать когда материальные ценности стали на первый план для большинства людей поставленных на грань выживания.
сейчас никто не задумывается как поступить правильно,а исходят из личной выгоды.где ты тут узрел коммунизм?
Вы что , только "канал чесных новын" смотрите или CNN ? Там берут,могу Вас точно заверить из личного опыта,как впрочем и везде...вот Саакашвили, к примеру, смог победить коррупцию, в том числе и в милиции. так что, не все у нас так безнадежно
Все дело в том, что в милицию и в силовые структуры, очень часто идут люди с мягко говоря небольшими психическими отклонениями, травмами психики, полученными в детстве и отрочестве. Что я хочу сказать, что жил-был мальчик и был он не то чтобы совсем никакой, но слаб и трусоват, и часто дубасили его мальчишки, а он не мог дать отпор. В силу этих причин, мальчик вырос, но тумаки не забыл, т.к. был он еще и злопамятный и от большого желания отомстить пошел туда, где можно вполне безнаказанно дубасить достаточно большое количество личностей разного порядка. Ведь мы часто наблюдаем, когда "метр с кепкой, шморгающий нос", но с дубинкой. Гордый, да?
Никогда не хочу сказать ничего плохого о милицонерах, которые рискуя жизнью и здоровьем, честно защищают наше общество от всякого рода нарушителей. Но таких очень немного. Спасибо им!!!
А правительство наше, в первую очередь должно поднять милиции зарплату, создать нормальные условия для работы и вычистить всех "неадекватных" из своих рядов.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
"А, вот де я вас надыбала!"(С) Скачете из темы в тему, и все со своими заскорузлыми постулатами.
Вы вроде преодолеваете в себе последствия этого воспитания. Внутреннюю борьбу ведете. Все-таки на мои вопросы ответите? Опытом поделитесь?
откуда такие данные?
если мент убъет человека, то его его же собственное руководство в момент отправит в кутузку чтобы прикрыть собственную пятую точку. Следствие будет вести прокуратура и в суде он получит максимальное наказание.
А вот человек, защищающийся от "придурка" читай: мента, вполне может и спрыгнуть, - примеров тому достаточно.
Упс, личное сообщение удалила не прочитав. А почему вы не хотите ответить в теме? Как я поняла, вы убеждены в том, что все нынешние неурядицы (и слабая способность правоохранительных органов выполнять свои функции в том числе) из-за коммунистического воспитания. Вот и поведали бы людЯм какие шаги надо предпринять для самоперевоспитания, как найти в себе "совка/раба/москаля" и разделаться с ним....
Или это все секретные психотехники? Если да, тогда зачем интригуете народ?
Последний раз редактировалось Октябрина; 25.11.2009 в 16:22.
Социальные закладки