Тема: Как нам изменить милицию чтоб она работала на народ?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Это вопрос спорный. Можно на мента подать заявление, а если человек мента убил - советую хорошего адвоката (знакомых юристов нет), который докажет что убийство произошло в качестве самообороны!
    При нормальной судебной системе можно подать заявление. А при ненормальной...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    общественная мораль упала когда люди перепутали демократию со вседозволенностью и ни Москва,ни Лондон тут не причем
    Я не согласен, это общество давно имело такую мораль только пришло время и всё проявилось

Народ нельзя за пять лет поменять , это все фальшивое коммунистическое воспитание вылезло наружу

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Я не согласен, это общество давно имело такую мораль только пришло время и всё проявилось

Народ нельзя за пять лет поменять , это все фальшивое коммунистическое воспитание вылезло наружу
    Социолог? Философ? Историк? Да нет, просто клоун, не умеющий считать.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Социолог? Философ? Историк? Да нет, просто клоун, не умеющий считать.
    это мене комплэман ?

5. Вверх #85
    User banned
    это мене комплэман ?
    Да рожденным в 1991г уже 18 лет. о каких пяти годах речь?
    По нику да, комплиман.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для posthuman
    вот Саакашвили, к примеру, смог победить коррупцию, в том числе и в милиции. так что, не все у нас так безнадежно.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    общественная мораль упала когда люди перепутали демократию со вседозволенностью и ни Москва,ни Лондон тут не причем
    Мораль упала, когда власть стала слабой. Вот тогда каждый что хочет, то и творит.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Идеализм-с

9. Вверх #89
    User banned

не за пять,а за восемнадцать.
    воспитание не бывает фальшивым,оно на всю жизньтебя как родители воспитали таким ты и будешь,и что тут фальшивого?
    мораль начала исчезать когда материальные ценности стали на первый план для большинства людей поставленных на грань выживания.
    сейчас никто не задумывается как поступить правильно,а исходят из личной выгоды.где ты тут узрел коммунизм?

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    не за пять,а за восемнадцать.
    воспитание не бывает фальшивым,оно на всю жизньтебя как родители воспитали таким ты и будешь,и что тут фальшивого?
    мораль начала исчезать когда материальные ценности стали на первый план для большинства людей поставленных на грань выживания.
    сейчас никто не задумывается как поступить правильно,а исходят из личной выгоды.где ты тут узрел коммунизм?
    коммунистическое воспитание - это значит все кругом народное, всё кругом моё, значит смело можно скоммуниздить.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    вот Саакашвили, к примеру, смог победить коррупцию, в том числе и в милиции. так что, не все у нас так безнадежно.
    Откуда вы знаете? В Грузии всегда взятки были первым делом, ну и у всех южных народностей. Очень полюбляли они это дело. Как наши воровать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для AlexSl
    вот Саакашвили, к примеру, смог победить коррупцию, в том числе и в милиции. так что, не все у нас так безнадежно
    Вы что , только "канал чесных новын" смотрите или CNN ? Там берут,могу Вас точно заверить из личного опыта,как впрочем и везде...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Все дело в том, что в милицию и в силовые структуры, очень часто идут люди с мягко говоря небольшими психическими отклонениями, травмами психики, полученными в детстве и отрочестве. Что я хочу сказать, что жил-был мальчик и был он не то чтобы совсем никакой, но слаб и трусоват, и часто дубасили его мальчишки, а он не мог дать отпор. В силу этих причин, мальчик вырос, но тумаки не забыл, т.к. был он еще и злопамятный и от большого желания отомстить пошел туда, где можно вполне безнаказанно дубасить достаточно большое количество личностей разного порядка. Ведь мы часто наблюдаем, когда "метр с кепкой, шморгающий нос", но с дубинкой. Гордый, да?
    Никогда не хочу сказать ничего плохого о милицонерах, которые рискуя жизнью и здоровьем, честно защищают наше общество от всякого рода нарушителей. Но таких очень немного. Спасибо им!!!
    А правительство наше, в первую очередь должно поднять милиции зарплату, создать нормальные условия для работы и вычистить всех "неадекватных" из своих рядов.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    коммунистическое воспитание - это значит все кругом народное, всё кругом моё, значит смело можно скоммуниздить.
    "А, вот де я вас надыбала!"(С) Скачете из темы в тему, и все со своими заскорузлыми постулатами.
    Вы вроде преодолеваете в себе последствия этого воспитания. Внутреннюю борьбу ведете. Все-таки на мои вопросы ответите? Опытом поделитесь?

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    "А, вот де я вас надыбала!"(С) Скачете из темы. И все со своими заскорузлыми постулатами.
    Вы вроде преодолеваете в себе последствия этого воспитания. Внутреннюю борьбу ведете. Все-таки на мои вопросы ответите? Опытом поделитесь?
    Октябрина, я понимаю, вы хотите поговорить об этом, но я ж вам не Мастер Йода. Консультации психолога платные, $20 в час.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это идея отличная ,но не бывать этому! Если МЕНТ убивает например обычного человека, ему НИЧЕГО не будет... а вот если человек, даже будет просто защищаться от придурка, потянет большущее наказание...
    откуда такие данные?
    если мент убъет человека, то его его же собственное руководство в момент отправит в кутузку чтобы прикрыть собственную пятую точку. Следствие будет вести прокуратура и в суде он получит максимальное наказание.
    А вот человек, защищающийся от "придурка" читай: мента, вполне может и спрыгнуть, - примеров тому достаточно.

17. Вверх #97
    Октябрина, я понимаю, вы хотите поговорить об этом, но я ж вам не Мастер Йода. Консультации психолога платные, $20 в час.
    Деньги - не вопрос. Пожалуйста

Как там с ответами. Они будут?

PS Это вы хотите говорить об этом и мелькаете в разных темах с постами одинакового смыслового содержания.

18. Вверх #98
    User banned
    Нет -это НЕвоспитанность ,когда можно скоммуниздить,стырить и т.д.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    PS Это вы хотите говорить об этом и мелькаете в разных темах с постами одинакового смыслового содержания.
    поскольку оффтоп, пишу в личку.

20. Вверх #100
    поскольку оффтоп, пишу в личку.
    Упс, личное сообщение удалила не прочитав. А почему вы не хотите ответить в теме? Как я поняла, вы убеждены в том, что все нынешние неурядицы (и слабая способность правоохранительных органов выполнять свои функции в том числе) из-за коммунистического воспитания. Вот и поведали бы людЯм какие шаги надо предпринять для самоперевоспитания, как найти в себе "совка/раба/москаля" и разделаться с ним....
    Или это все секретные психотехники? Если да, тогда зачем интригуете народ?
    Последний раз редактировалось Октябрина; 25.11.2009 в 16:22.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права