Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #81
    Частый гость
    Спасибо огромное Дашике, нам передали 200 гривен. А щенков сегодня надо отвозить в клинику для профилактики от паразитов. Потом вакцинация и на дачу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 27.02.2016 в 23:28.

3. Вверх #82
    Частый гость
    Наталья, Марина и Марашка, огромное спасибо за 30кг куриных спинок, сегодня поели все собакены. В последнее время не всегда выпадает такое счастье. Еще раз спасибо, девочки.

4. Вверх #83
    Частый гость
    Малышек(два мальчика и девочка) отправили в клинику. Сегодня они поели досыта и уснули в тепле(первый раз за все время).

5. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Малышек(два мальчика и девочка) отправили в клинику. Сегодня они поели досыта и уснули в тепле(первый раз за все время).
    Бедные горошки, наконец-то им улыбнулось счастье, сейчас главное чтобы не вылезла никакая зараза, малышня очень слабая и худенькие все(очень худенькие). Я за них счастлива,спят в тепле и в безопасности, будем искать Родителей, ураа!!!!

6. Вверх #85
    Посетитель
    получу зарплату - скину денежек на Ваше доброе дело !

7. Вверх #86
    Mille-feuille
    Какие же вы молодцы!
    перекинула 100 грн. на карточку
    :)

8. Вверх #87
    Частый гость
    Спасибо Вам Девочки!!! Получим отпишемся.

9. Вверх #88
    Частый гость
    Мы на днях нашли дом еще одному щеночку - Дизелю. Похоже люди -добрые(при передаче щенка,мужчина улыбался так по-доброму).Надеемся ему там будет хорошо,тепло и сыто. Еще нужен будет фотоаппарат сфоткать малышей тех, что в клинике и быстренько искать им родителей, как я понимаю люди ищут собачек по весне(осенью не будут оставлять их на дачах?) Но мы на дачу еще ни кого не отдавали.

10. Вверх #89
    Постоялец форума
    Девочки нам же дали фотоаппарат, я просто его взяла чтобы выставить предыдущие фото. Сегодня была в клинике у "Горошков", какие они классные, уже повеселели, хвостиками крутят, проявляют интерес.
    Группа построилась и смотрят на меня

Мальчишка средний
    - Это Смайлик
    Последний раз редактировалось Marashka; 02.03.2016 в 23:46.

11. Вверх #90
    Постоялец форума
    Самая маленькая, но и самая храбрая, контактная и любопытная, конечно - девочка зову Кука

Оцените размер этой малышки
    Последний раз редактировалось Marashka; 02.03.2016 в 23:46.

12. Вверх #91
    Постоялец форума
    Самый крупный - мальчишка, но и самый пугливый и застенчивый на сегодняшний день

- назвали Джипик
    Последний раз редактировалось Marashka; 02.03.2016 в 23:47.

13. Вверх #92
    Постоялец форума
    Девочки напишите примерный возраст детей и придумайте им имена для пиара, чтобы можно было их расскидать по пиарным доскам. Ну или наберите меня обсудим по телефону, сегодня уже поздно Вам звонить.

14. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Мы на днях нашли дом еще одному щеночку - Дизелю. Похоже люди -добрые(при передаче щенка,мужчина улыбался так по-доброму).Надеемся ему там будет хорошо,тепло и сыто. Еще нужен будет фотоаппарат сфоткать малышей тех, что в клинике и быстренько искать им родителей, как я понимаю люди ищут собачек по весне(осенью не будут оставлять их на дачах?) Но мы на дачу еще ни кого не отдавали.
    Я очень рада за Дизеля ТТТ, чтобы прижился и был хорошим надежным товарищем своему новому отцу!!!

15. Вверх #94
    Частый гость
    Вчера отвезли двоих девочек на стерилизацию в НП. Они очень напуганы, надеемся этот процесс не надолго.

16. Вверх #95
    Частый гость
    Нам выслали 100гр и 30гр, спасибо большое, деньги пойдут на оплату клиники для "горошков". Чеки выставим обязательно.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 02.03.2016 в 22:17.

17. Вверх #96
    Посетитель
    Сбросила только что 300 (зашло 298 грн ) на карту 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна. Забыла указать ДЛЯ АНИ. с терминала на Черняховского

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для marybee
    Тоже только что кинула деньги на карту: Леонтьeва Вiкторiя Вiкторiвна 5168 **** **** 2168
    Большое вам спасибо за заботу о собаках!

19. Вверх #98
    Частый гость
    Сегодня "горошки" переехали на дачу, у них все в порядке, кушают хорошо, какают тоже. И поют песни, если на них никто не обращает внимание.

20. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Тоже только что кинула деньги на карту: Леонтьeва Вiкторiя Вiкторiвна 5168 **** **** 2168
    Большое вам спасибо за заботу о собаках!
    Спасибо Вам огромное, за то что не остались равнодушными к подопечным девочек. Мы вот как раз перевозили "горошков" с клиники на дачу и ездили кормить собиков ужином, только забежали домой. Завтра выложу фото "Горошков" уже на даче. Будет несколько фото Мико и фотки Бони, этих собачек я еще не фотографировала.

21. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!
    перекинула 100 грн. на карточку
    Огромное СПАСИБО!!!!! Денежку получили, щенков сегодня сфоткали. Завтра не встречаемся - у нас заболевшие две собачки,едем к доктору срочно и времени у нас не будет.

Ответить в теме
Страница 5 из 63 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права