Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1498
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для milanke
    вроде бы всем ответила в личных сообщениях - если нет, пришлите вопрос ещё раз

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Гафтик
    Неделю назад сделала биозавивку! В восторге! При нынешних погодах просто супер!Никаких проблем с утра, встала и пошла на работу!Живенько так!Волосы выглядят естественно!можно водичкой сбрызнуть, тогда завитушек больше...Советую попробовать!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    очень хочется, но дороговато всетаки. Может, если посчитаю сколько сэкономлю, если не в салоне буду делать, а у автора темки, легче будет решится?? Сколько сейчас в салонах такого уровня биозавивка стоит кто нибудь знает?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    почему-то все положительные отзывы от новичков...

вы не поймите меня не правильно, сама подумываю о биозавивке, но эти новички вызывают подозрения, уже второе сообщение подобное...

я надеюсь, вы делаете отличную биозавивку и супер биовыпрямление.. но подожду реальных отзывов о Вашей работе
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    почему-то все положительные отзывы от новичков...

вы не поймите меня не правильно, сама подумываю о биозавивке, но эти новички вызывают подозрения, уже второе сообщение подобное...

я надеюсь, вы делаете отличную биозавивку и супер биовыпрямление.. но подожду реальных отзывов о Вашей работе
    что вы имеете ввиду под реальными отзывами? не поймите меня тоже неправильно, но тогда вам стоит только попросить их встретиться с вами где - то лично (тех, кто уже сделал и кому понравилось), а то как вы в таком случае сможете что - то понять или убедиться? Гафтика я сама попросила сегодня оставить свой отзыв, в этом же нет ничего криминального, девушка мне сегодня ещё вечером после работы обещала фото прислать того, что у неё получилось или сама его выставит (как захочет).
    а в общем - то ведь никто никого не уговаривает, это личное желание каждого! я так поняла вы ждёте именно отрицательных отзывов? вы изначально как - то негативно настроены,значит вам пока точно не нужно экспериментировать со своими волосами

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Летка
    у меня волосы поплечи как ето может получится и какая цена на дому я в лузановке

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    вы поняли меня не правильно, я как раз жду Положительных отзывов.
    именно в вашей теме.

но я вам скажу, наверное открою секрет, новичкам на форуме нет такого доверия, какое мог бы вызвать отзыв постояльца
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    именно в вашей теме.

но я вам скажу, наверное открою секрет, новичкам на форуме нет такого доверия, какое мог бы вызвать отзыв постояльца
    +1000

9. Вверх #89
    еще и репутация важна очень. Понятно, что все с чего то начинали,но.. 70 уе + волосы лично для меня не те вещи, которыми можно рисковать.

10. Вверх #90
    именно в вашей теме.

я вас поняла, но я сама здесь новичок, так что ничего не могу сказать по этому поводу
    Последний раз редактировалось milanke; 03.12.2009 в 15:22.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    еще и репутация важна очень. Понятно, что все с чего то начинали,но.. 70 уе + волосы лично для меня не те вещи, которыми можно рисковать.
    согласна с вами со всеми на 100%
    рисковать ни в коем случае никогда ничем не нужно, тем более волосами - самым главным и самым важным украшением любой девушки, женщины........
    могу только сказать, что я попробовала и регулярно пробую эту продукцию сама на себе лично
    для меня тоже важно, чтобы у человека был хороший результат, потому что если он будет плохой - вы же ко мне в следующий раз не обратитесь и ещё своим друзьям расскажете, для меня важны хорошие отношения с клиентами, как с друзьями
    и потом, у меня больше работает "сарафанное радио" в этом смысле, а не форум
    например, я сделала что - то кому -то одному, потом понравилось друзьям или мамам и т.д.и.т.п.
    я не начинаю сейчас что - то с нуля, я уже около 4-х лет работаю в этом направлении, это здесь, на форуме я - новичок
    Последний раз редактировалось milanke; 03.12.2009 в 15:34.

12. Вверх #92
    очень хочется, но дороговато всетаки. Может, если посчитаю сколько сэкономлю, если не в салоне буду делать, а у автора темки, легче будет решится?? Сколько сейчас в салонах такого уровня биозавивка стоит кто нибудь знает?
    вы же можете сами зайти в любой салон и узнать, это не секрет. Возможно вам где - то понравится больше. Самая главная ценность - что мы сами можем выбирать то, что нам хочется Только смотрите на состав обязательно (независимо от того, где вы будете делать), чтобы он действительно был натуральный!!!!!!!!
    Я не работаю в салонах, потому что очень хочу и планирую открыть наконец - то свой
    Последний раз редактировалось milanke; 03.12.2009 в 15:41.

13. Вверх #93
    а форум и есть сарафанное радио )) причем большущее)
    Предлагаю себя в качестве запуска проекта -Весь Форум за прической к milanke! Цену в личку для первопроходца напишите)))

14. Вверх #94
    а форум и есть сарафанное радио )) причем большущее)
    Предлагаю себя в качестве запуска проекта -Весь Форум за прической к milanke! Цену в личку для первопроходца напишите)))
    а стоимость вы уже знаете она складывается из стоимости самого продукта (4 ступени составов) + моя работа

15. Вверх #95
    жду новогодних скидок тогда))))))))

16. Вверх #96
    по поводу новогодней скидки - решила сделать выезд домой к клиентам БЕСПЛАТНО, потому что пришла к выводу, что всё - таки комфортней вы себя чувствуете именно у себя дома

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Очень хотела сделать биозавивку, но после поиска цены на 5-ти страницах темы не нашла цены! И не лень писать ее каждому в личку! Могу себе представить эти цифры! Есть что скрывать? Что-то уже расхотелось! Буду искать у других адекватных мастеров!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Очень хотела сделать биозавивку, но после поиска цены на 5-ти страницах темы не нашла цены! И не лень писать ее каждому в личку! Могу себе представить эти цифры! Есть что скрывать? Что-то уже расхотелось! Буду искать у других адекватных мастеров!
    в чём же здесь выражается моя неадекватность, вам скорее хотелось меня обидеть
    вопросы задают в ЛС, потому что каждому интересно что - то своё, а стоимость той или иной услуги зависит от длины волос, их состояния и того, что каждый человек конкретно хочет для себя

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Мне очень хотелось увидеть хотя бы одну цифру! Столько было вопросов на эту тему. Либо в начале написать, что все ответы в ЛС! Но уже ничего не хочу! Спасибо!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось увидеть хотя бы одну цифру! Столько было вопросов на эту тему. Либо в начале написать, что все ответы в ЛС! Но уже ничего не хочу! Спасибо!
    да не за что, удачи вам

Ответить в теме
Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя