вроде бы всем ответила в личных сообщениях - если нет, пришлите вопрос ещё раз
|
вроде бы всем ответила в личных сообщениях - если нет, пришлите вопрос ещё раз
Неделю назад сделала биозавивку! В восторге!При нынешних погодах просто супер!Никаких проблем с утра, встала и пошла на работу!Живенько так!Волосы выглядят естественно!можно водичкой сбрызнуть, тогда завитушек больше...Советую попробовать!
![]()
очень хочется, но дороговато всетаки. Может, если посчитаю сколько сэкономлю, если не в салоне буду делать, а у автора темки, легче будет решится?? Сколько сейчас в салонах такого уровня биозавивка стоит кто нибудь знает?
почему-то все положительные отзывы от новичков...
вы не поймите меня не правильно, сама подумываю о биозавивке, но эти новички вызывают подозрения, уже второе сообщение подобное...
я надеюсь, вы делаете отличную биозавивку и супер биовыпрямление.. но подожду реальных отзывов о Вашей работе![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
что вы имеете ввиду под реальными отзывами? не поймите меня тоже неправильно, но тогда вам стоит только попросить их встретиться с вами где - то лично (тех, кто уже сделал и кому понравилось), а то как вы в таком случае сможете что - то понять или убедиться? Гафтика я сама попросила сегодня оставить свой отзыв, в этом же нет ничего криминального, девушка мне сегодня ещё вечером после работы обещала фото прислать того, что у неё получилось или сама его выставит (как захочет).
а в общем - то ведь никто никого не уговаривает, это личное желание каждого! я так поняла вы ждёте именно отрицательных отзывов? вы изначально как - то негативно настроены,значит вам пока точно не нужно экспериментировать со своими волосами
у меня волосы поплечи как ето может получится и какая цена на дому я в лузановке
вы поняли меня не правильно, я как раз жду Положительных отзывов.
именно в вашей теме.
но я вам скажу, наверное открою секрет, новичкам на форуме нет такого доверия, какое мог бы вызвать отзыв постояльца![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
еще и репутация важна очень. Понятно, что все с чего то начинали,но.. 70 уе + волосы лично для меня не те вещи, которыми можно рисковать.
согласна с вами со всеми на 100%
рисковать ни в коем случае никогда ничем не нужно, тем более волосами - самым главным и самым важным украшением любой девушки, женщины........
могу только сказать, что я попробовала и регулярно пробую эту продукцию сама на себе лично
для меня тоже важно, чтобы у человека был хороший результат, потому что если он будет плохой - вы же ко мне в следующий раз не обратитесь и ещё своим друзьям расскажете, для меня важны хорошие отношения с клиентами, как с друзьями
и потом, у меня больше работает "сарафанное радио" в этом смысле, а не форум
например, я сделала что - то кому -то одному, потом понравилось друзьям или мамам и т.д.и.т.п.
я не начинаю сейчас что - то с нуля, я уже около 4-х лет работаю в этом направлении, это здесь, на форуме я - новичок
Последний раз редактировалось milanke; 03.12.2009 в 15:34.
вы же можете сами зайти в любой салон и узнать, это не секрет. Возможно вам где - то понравится больше. Самая главная ценность - что мы сами можем выбирать то, что нам хочетсяТолько смотрите на состав обязательно (независимо от того, где вы будете делать), чтобы он действительно был натуральный!!!!!!!!
Я не работаю в салонах, потому что очень хочу и планирую открыть наконец - то свой![]()
Последний раз редактировалось milanke; 03.12.2009 в 15:41.
а форум и есть сарафанное радио )) причем большущее)
Предлагаю себя в качестве запуска проекта -Весь Форум за прической к milanke! Цену в личку для первопроходца напишите)))
по поводу новогодней скидки - решила сделать выезд домой к клиентам БЕСПЛАТНО, потому что пришла к выводу, что всё - таки комфортней вы себя чувствуете именно у себя дома
Очень хотела сделать биозавивку, но после поиска цены на 5-ти страницах темы не нашла цены! И не лень писать ее каждому в личку! Могу себе представить эти цифры!Есть что скрывать? Что-то уже расхотелось!
Буду искать у других адекватных мастеров!
Мне очень хотелось увидеть хотя бы одну цифру! Столько было вопросов на эту тему. Либо в начале написать, что все ответы в ЛС! Но уже ничего не хочу! Спасибо!
Социальные закладки