|
Последний раз редактировалось Криня; 21.01.2016 в 22:02.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо всем неравнодушным! Без вашей поддержки трудно продержаться. А может быть, и невозможно...
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
+ 50 гривен в 13:40 от доброго сердца))итого,640 гривен.
итого,690 гривен на карте для Марсика)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо!
сегодня в ветклинику не успела(
завтра уже заберу у знакомой мягкий корм для Марсика+завезу деньги+проведаю котея)
А я только освободился. Поздновато. Поэтому тоже поеду уже завтра, после обеда. Еще раз всем спасибо за поддержку!
Если еще актуально, составила текст по Марсику.
Украденное счастье.
Нам ничего не известно о его прошлой жизни, ни о том, почему его отнесли перекупщикам, которые в свою очередь, отдали кота равнодушному и абсолютно безразличному человеку.
Но, все-таки, Марсик, не «кот в мешке», по его внешнему виду и поведению, видно, что еще совсем в недавнем прошлом кот жил дома и был гордостью своих хозяев.
Но ни красота, ни роскошная внешность, ни изумленный, наивный взгляд доверчивых круглых глаз, ни фенотипичное сходство с персидскими кошками, не спасли Марсика от горькой участи брошенных животных.
В один миг, спокойная, домашняя жизнь кота закончилась, и начался жестокий эксперимент по испытанию на прочность, в борьбе за выживание. Вчерашний любимец семьи, ставший ненужным своим безответственным хозяевам, сильно заболел, от стресса, испуга, плохого питания и ужасных условий, в которые он внезапно попал.
Сейчас Марсик проходит лечение в клинике от вирусной микс инфекции (кальцевироз и ринотрахеит), Марсюше очень тяжело жевать, во рту язвочки, занимающие половину язычка, пока котику рекомендован только мягкий корм в виде паштета.
Но, несмотря на свое состояние и болезнь, Марсик все равно продолжает доверять людям, он ждет и верит, что за ним вернуться его хозяева и заберут обратно домой, в тепло, уют и безопасность, накормят любимой едой и позовут полежать и помурчать у них на коленках, ласково поглаживая его пушистую, шелковистую шерстку.
Марсик отчаянно заглядывая в глаза врачей и посетителей клиники, он ждет понимания и сочувствия своей беде. Он так устроен, он ждет от людей лишь добра и не подозревает, что существует предательство.
Наивный, беззащитный, доверчивый кот просит помощи у человека! Он смотрит на Вас и беззвучно кричит, о своей беде, страхе, страданиях, одиночестве и невыносимой душевной боли.
Марсик зовет на помощь и надеется, что его крик будет услышан. И обязательно отзовется чуткий, понимающий Человек, его Человек, который, после выздоровления, заберет Марсюшу домой навсегда, посадит его на свой уютный, мягкий диван, и, почесывая за ушком, вновь сделает кота самым счастливым на свете и подарит настоящую, не фальшивую любовь.
Марсику нужен мягкий корм (консервы в виде паштета) пеленки, финансовая поддержка для оплаты лечения.
Кот находится в ветеринарной клинике «Айболит», адрес: Одесса, Люстдорфская дорога, 99
Пожалуйста, подарите этому коту надежду.
Для добрых сердец, волшебников и прекрасных фей, которые смогут совершить маленькое чудо и захотят помочь Марсику, номер карты Приватбанка 4149 4377 4398 5804 Л.К.И.
Последний раз редактировалось ALEO; 22.01.2016 в 19:41.
Животными не болеют, ими лечат душу!
в 16:17 пришло 198 гривен от доброго сердца))итого,750 гривен.
итого,950 гривен.
Проведал Марсика около 16 часов. При мне ей активно, осмотрел при мне Алексей Анатольевич. Температура 39,5, слезотечение. Диагноз - калицивироз, герпевирус. Очень ворчал, когда измеряли температуру. По состоянию на 16 часов долг - 16 грн. 15 коп., 200 грн. положил на счет Марсика. Огромное спасибо за помощь! Лечение обойдется недешево, без помощи никак не справиться.
Навещала сегодня Марса))
сначала оставила на его счету деньги,950 гривен:
19.01. 23:12-80 гривен от Татьяны Satanya
19.01. 23:19-60 гривен от Елены Владимировны
19.01. 23:22-150 гривен от Вики NIKI
20.01. 08:58-150 гривен,терминал самообслуживания,Київ, вул. Чорнобильська.от Павла)
20.01. 12:31:-200 гривен от Baileys* V*
20.01. 13:40-50 гривен от доброго сердца))
20.01. 16:52-58 гривен от Танечки ВОЛЬТА
21.01. 16:17 -198 гривен от доброго сердца)
---------------------------------------------------
950 гривен.
потом меня провели к Марсюше)отдала провожатой консервы,она отметила,что они для Марса.
сказала,что сейчас его кормят рояловским рекавери паштетом,когда он не хочет сам кушать,его кормят из шприца.капельцы ему уже не делают,так как аппетит проснулся.
также сказали,что вчера Марс ходил в туалет и что он перестал делать это утробное "ууу")
полуспящий Марс))периодически он открывал один глаз и в упор смотрел на меня))
грустное серое облачко.
в следующий раз постараюсь взять финансовую мини выписку по прибыванию Марса в клинике.
Спасибо огромное,без Вас,добрые сердца,было бы тяжело!
Алена,спасибо,очень подходит)Если еще актуально, составила текст по Марсику.
на выходных заново расскидаю объявления по доскам,лечение только началось,неизвестно сколько еще денег понадобится..
Марсик, когда вычухается будет шикарным котом. Пусть уже наконец то встретит Своего,Личного Хозяина, с которым они будут жить душа в душу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Бедный зайчик, такой трогательный... Так бы его взять на ручки, приголубить... )))
Поправляйся, лапусь!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо, Кристиночка, спасибо всем добрым сердцам, помогающим Марсику.
Спасибо Даше за корм, Леонардо отличные консервы, но пока Марсик их есть не сможет, чуть позже, надеюсь слопает с огромным удовольствием.
У котика огромные язвы в ротовой полости, занимающие больше половины языка, Марсюше больно и очень тяжело не то, что жевать, но даже глотать, пока такое острое состояние, нам очень нужен паштет рекавери.
Занесла вчера 100 грн от Объективного.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Опять мне Игорь звонил!!! Заманал!!!! Послала его уже грубо!!!!
Не проникнется((( ОНО "толстокожее" и не сохраняет номера телефонов, мне Игорь звонил, через 10 минут, как у него Марсика забрали, спрашивал, когда у меня можно посмотреть и забрать другого котика(((
Я орала так, что муж пришел поинтересоваться, что у нас такого страшного случилось...объясняла, что нельзя иметь животных людям, которые так наплевательски и безразлично относятся к животным, отказываются нормально заботиться, кормить и лечить...
Похоже, мои слова растворились в воздухе, меня не услышали, ОНО продолжает искать себе кота(((
Социальные закладки