|
Пожарным большое спасибо - очень отважные люди.
Не смешите мой гипоталамус.
Последний раз редактировалось LjYurchik; 16.01.2016 в 21:32.
Это кто же так развлекается?Сначала на этой неделе недалеко "качалка" сгорела - 540м2,теперь 20 магазинов на рынке- 700+ м2.,а мог и ТЦ загореться...
Сгоревшие объекты конечно находятся на достаточно большом расстоянии,но в первом ряду от дороги.Чем то нехорошим ПОПАХУЕТ.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Один из владельцев магазина рассказал, что когда начали выносить товары, чтоб не сгорели, люди хватали и убегали с ними. Мрази.
Ещё что 4 человека в больнице: 1 женщина с ожогами (искала своего сына, который спрятался в магазине), двое надышались дыма и хозяин одного из магазинов с инфарктом.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
ООочень жаль продавцов, хозяев магазинчиков))это просто ужас конечно
а еще жальче нас,людей которые например сдали вещи детские,((((((((((((((в комиссионку *От маме к маме* и не на 100 грн((((( а там просто тьма тьмущая товара была
многие мои знакомые сдавали туда вещи((((а телефон не отвечает сегодня
и все по вине хозяина который решил сэкономить на сварщике((((((((((
Женщина - это приглашение к счастью!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Добрый вечер всем
Хоть и с опозданием ,но ооочень хочу поблагодарить людей которые вчера помогали спасать товар из повильона №30Б
Я горжусь Одесситами .
я даже не знаю с чего начать, как выразить благодарность
Вчерашние события на рынке "Меркурий" развивались так стремительно , это было ужасно ....
Только сегодня ,придя в себя я осознала какие люди живут в нашем городе.
СПАСИБО ребятам которые пришли мне на помощь и спасали товар. СПАСИБО пожилой женщине которая, на ровне с молодыми , выносила товар из магазина,
СПАСИБО пожарным которые быстро отрезали пожар. СПАСИБО полицейским за отцепление и контроль ситуации, СПАСИБО администрации рынка за поддержку и организацию сохранности товара выносимого на улицу
Одесситы я ВАМ очень БЛАГОДАРНА ,СПАСИБО !!!!
Последний раз редактировалось Vikkta; 17.01.2016 в 22:46.
У меня тоже есть накладные на сданные вещи, в 2 комиссионки - "От мамы к маме" и рядом стоящий "Карапуз".
Когда увидела этот пожар (снятый на видео), поняла, что надо забыть об этих накладных, сумма там все равно небольшая.
Если пожар начался именно в магазине "От мамы к маме", как говорили, думаю, там ничего не удалось спасти - ни вещи, ни компьютер со всеми данными.
А звонить им как-то неловко. Думаю, там все в шоке от произошедшего...
В идеале, конечно, было бы хорошо, чтобы девочки-сотрудницы написали в какой-то теме (пусть даже и здесь), насколько сильно пострадал их товар, и на что рассчитывать, чтоб люди не обрывали им телефоны и не нервничали...
Социальные закладки