Серенькая Маруська вчера уехала домой для охраны частного дома! хозяйка просто в восторге от маленькой пушистой охранницы. Осталась 1 девченка- трехцветка, ее надо забирать с улицы, но пока не куда..
|
Серенькая Маруська вчера уехала домой для охраны частного дома! хозяйка просто в восторге от маленькой пушистой охранницы. Осталась 1 девченка- трехцветка, ее надо забирать с улицы, но пока не куда..
Милка тоже уехала домой. На этой неделе планируем опять стерилизацию: 2 уже погуляли и 4 девульки уже подросли+2 мамки, у которых щенки перестали сосать..
Кнопу вчера перевезли на прежнюю передержку. спасибо Ирине, что помогла и пыталась ее социализовать..она так и боится людей, в руки категорически не идет, когда ее ловишь и берешь в руки- она со страху укакивается..Если бы она была покрупнее- я ее бы выпустила, но она размером с кошку, весит около 6 кг и очень боязливая. Были предложения: выпустить или усыпить, чтобы не мучалась, но ей 7 мес. привита, стерилизована и очень маленькая, я не могу ее убить...Пока будет сидеть на передержке, но сколько я протяну - не знаю..надо в месяц 300гр за передержку+ питание. Всего 500гр..очень нужна помощь в пиаре особенного ребенка. может кто-то пожалеет и возьмет ее в частный дом...Так же нужна помощь в оплате передержки на длительный срок!
Ребята, помогите!!! Какое-то гадостное человекоподобное вывезло в парк (Черноморка)двух собачек сучек. Примерно по году. Напуганы, худющие, голодные. Ели прямо с моими руками! Помогите найти им новый дом! Одну готовы взять на себя (к своим трём), скорее белую, там с шерстью нужно возиться (но если будут желающие на белую, то будем рады). А вот вторую! Она умная, умнее белой, так её защищала! Вчера хотели нас даже куснуть от страха. Сегодня поели и с рук не хотели слазить. Белая чуть крупнее, но расти уже не будут! Не спали всю ночь, думали о них. Нельзя одну оставить, а другую забрать. Погибнет! Сидят очень близко к трассе. Только не предлагайте Немецкий приют!!! Не выход это. Их просто стерилизуют и выбросят в другом месте. Они размером со спаниеля, но тоненькие. Жалко до слёз!!! Точное место по запросу. Связь по тел 067 487 11 45. Евгения! Вот их фото.![]()
Показать скрытый текст
больше фото тут)
Не выдержали и забрали таки беленькую домой! Муж считает. что хоть одна будет спасена. Покушала. Воет ужасно по подружке.
Так возьмите к себе и черненькую- ведь погибнет там. ведь вы же не на постоянно их возьмете, а делать выбор: одну спасти, а вторую обречь на смерть?! завезите их на неделю в НП, стерилизуйте и уже начинайте их пиарить..
Не могу! она немного агрессивная из-за страха. У меня три мини чиха и очень любвиобильные! Облепили эту беленькую... даже она рычать начала. Но вроде утихли все. У нас в квартире даже дверей нет, в туалет и то раздвижная, её даже чихи носом открывают. Вторую вечером накормили, оставили кефир. Завтра с утра опять навестим. Она молодец, умеет прятаться и тихо сидит. Это беленькая шум подымала. Белую искупали. какая же она красавица! Та скотина, которая их выбросила, хотя бы щенками на Староконный вынесла. Одни маслы у масяни. А шерсть пожелтела ровно как лежит на земле. От страха похоже даже под себя ходила. Такая ласковая. Ребята, я так хочу вторую пристроить, но не требуйте многого!!!! Мы в этом году только и успеваем распихивать найдёнышей. Овчарку в НП сдавали зимой. Похоже, что её стерилизовали и выпустили снова в Аэропорту. Позже по описанию очевидцев, эта собака была сбита машиной. Волонтёры её на месте не нашли. Я до сих пор переживаю! Мы привели его домой, но не спали всю ночь, не сложились отношения с нашими малышами. Ну что, на безопасность своих плюнуть? А что может дать найденным собакам приют? Стерилизация и да здравствует улица? Лучше уж пусть сидит в укромном месте. а мы будем её пиарить. Если честно, то мы даже не на все 100% уверены, что вторая сучка, пока очень осторожная, не даёт посмотреть. Но уже показывается, когда зовём.
Стерилизация обязательна - иначе через 3 месяца они дадут потомство. Немецкий приют её делает бесплатно. Собачки перспективные в плане пристройства - договорились бы с врачами НП, никто бы их не вывез и показывали бы их посетителям. Зря Вы не цените приют.
А воет "Ваша" беленькая, потому что чувствует животный страх и за себя, и за сестру - которая сейчас находится в опасности! Тем более адрес её нахождения Вы уже написали...
Вот честно, не понимаю, как можно сделать выбор в пользу одного из животных, изначально поставленного в равные условия, и забрать одну, а вторую сделать ещё уязвимее и испуганнее - поставьте себя на её место и проживите их сегодняшний день: вывоз в незнакомое место, страх, а теперь ещё и ужасное одиночество, когда забрали сестричку, и надвигающаяся ночь...
Эта собака на улице долго не протянет. ИМХО.
И ещё ИМХО: неужели в частном доме, во дворе нельзя найти место для 2 собачек - хоть коробку им какую-то поставить, пусть помёрзнут ночь, но они будут вдвоём и в безопасности...
А утром отвезти в Немецкий приют.
И как боятся волонтёры, забирая раскиданных котят или щенят, кого-то не найти и не забрать с собой...
Девочки тема о других хвостатых, перенесите свой диалог во флудильню или создайте новую тему.
Помогите Кнопочке репостами
https://vk.com/kotova_anita?w=wall216830670_2316
https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1736570483247226
Реквизиты для помощи малышам
ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Надо 15мая оплачивают передержку, очень нужна помощь, Кроме Кнопы- еще 4 щенка на передержке+ Молли с мамкой в клинике!!
Новая девочка "дачница" появилась у Наты.
Просим репостов для девули
В ВК https://vk.com/id170723326?w=wall170723326_1660
и на ФБ
https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1738573879713553
на этой неделе обещали прехать ловцы. Одна барышня уже вот-вот родит, в руки не дается....может дотянет... поступлений на дачников в этом месяце не было. Может кто-то сможет, помочь собрать на стерилизацию ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А
Социальные закладки