Сообщение от _ТирамиСУ_ ахаха зато будет что вспомнить)))) Тю,у меня и без теток есть чего вспомнить
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тю,у меня и без теток есть чего вспомнить это с кем?))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ это с кем?)))) С конем))
С тетками лучше) (ну как по мне))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky С тетками лучше) (ну как по мне)))) Я не спорю,но иногда єто не ИкАномно)
Сообщение от Niemand С конем)) Извращуга
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Извращуга Не только-не только)
Сообщение от Niemand Я не спорю,но иногда єто не ИкАномно) Изобретательность обратно пропорциональна потраченным средствам)
Сообщение от Niemand Не только-не только) Правильно ему не надо врать ,что женишься на нём))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Изобретательность обратно пропорциональна потраченным средствам) У меня есть куда свою изобретательность приложить) Сообщение от контрабас Правильно ему не надо врать ,что женишься на нём)))) Так у нас и так дружная шведская семья
Сообщение от Niemand У меня есть куда свою изобретательность приложить) куда?
Сообщение от Niemand У меня есть куда свою изобретательность приложить) А вставить!
Сообщение от Bagira_13 куда? В туда!) Сообщение от контрабас А вставить! Я тебя прошу! Куда вставить всегда найдется)
Сообщение от контрабас А вставить! Сообщение от Bagira_13 куда? Девушки, вы прелесть https://www.youtube.com/watch?v=EsDSlIkk88w
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Девушки, вы прелесть человек говорит о том,что ему не хватает ©
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Девушки, вы прелесть Мне нравится ,когда ты говоришь,,девочки,вы такие девочки,,!!!!!
Сообщение от Niemand Я тебя прошу! Куда вставить всегда найдется) че-то меня терзают смутные сомнения...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от контрабас Правильно ему не надо врать ,что женишься на нём)))) а если конь обещает жениться?)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ а если конь обещает жениться?))) Вот это уже страшно!!!
Сообщение от контрабас Вот это уже страшно!!! да врет он все)))) обещать - не жениться))
Правила форума
Социальные закладки