Полностью согласен - основная идея книги - свежая, интересная и... гениальная! Воплощение к сожалению пугает. Больше похоже на банальный бандитский детектив или на чёрт знает что.
|
Полностью согласен - основная идея книги - свежая, интересная и... гениальная! Воплощение к сожалению пугает. Больше похоже на банальный бандитский детектив или на чёрт знает что.
Фильмы ужасно не понравились, книги перечитывала пару раз, в онлайн-игру захожу до сих пор.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
темнее всего под пламенем свечи...
этот смайлик и есть Лукьяненко??![]()
Это есть мое отношение к его творчеству!
Юмор у него тоже частый гость в произведениях)
мне у него понравился цикл о дозорах, Не время для драконов с Перумовым и Черновик. Все остальное так себе...
Не время полный бред. нельзя им вместе работать
мне очень понравился цикл про Глубину (Лабиринт отражений,Фальшивые зеркала,Призраычные витражи)
Лабиринт- наверно лучшее для меня,перечивала и буду перечитывать... Дозоры тоже - хороши, кроме последнего, очень понравились короткие рассказы ну и конечно "Лорд с планеты Замля"- " Осенние визиты", "Мальчик и тьма","Черновик" и конечно же начало "Чистовика"....всё написанное уже прочла...жду новое...Мне нравиться разноплановость от киберпанка до детских сказочек...всё-таки думаю когда он психотерапевтом работал у него прикольные пациенты были
[- а может на самом деле такое воображение....ну и конечно мне нравиться его человеческие позиции...потому и дружу с его жж
.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
да да давот только для менядо сих пор не совсем понятно по какому приницпу обьединили Императоров Иллюзий, Линии Грез и Тенис снов)
а Глубина это первое что рочел у него))) но сейчас смешно читать про мощные компы с оператвикой 32 метра, и тяжеленный мегабатный фалик
зы. Дима Дибенко, где же ты??
люблю Лукьяненко за легкость стиля - одно удовольствие читать. В последнее время безумно нравится читать и перечитывать его рассказы - именно рассказы. И очень люблю "Рыцарей сорока островов" - настоящий ученик Крапивина![]()
в детстве нравились)) сейчас уже меньше,но все равно отличнаИ очень люблю "Рыцарей сорока островов" - настоящий ученик Крапивина![]()
что мне в нем не нравится, как собственно и у Перомова, так это морализаторство, довольно таки занудное и повторяющееся. Я понимаю проблема выбора и т.д, но не надо доводить это до постоянного, якобы мужественного, нытья главных героев по-поводу и без.
ну... как же без этого тоК тому же таких "мысленных диалогов" как у Фесса у Лукьяненко не встречал!
и вообще тот же Кей Альтос особо незаморачивался проблемой выбора, Городецкий и Леонид думали о вечном,добре,зле и подобной чуши, но это читать както не напрягает![]()
наконецто прочитал Атомный сон. так себе
А мне очень нравятся "Осенние визиты". Пробирает. И "Спектр" тоже хорошо. Детали прикольные, например, рецепты кулинарные в начале глав.![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Спектр - согласен , неплохая книга..но конец так себе. я все таки считал что он станет ключником
снова прочитал приключения Кея Альтоса)
Ну вот поздравляю с новинками на Озоне появился Чистовик, 168 руб теперь жду, но чувствую скоро в сети появиться.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Социальные закладки