Вот поєтому и спросил, чтобы без последствий. Кому-то не нравится лед на животик или сливки чуть выше))), но от єтого уродские следы потом не остаются. Разве что зубов...
А кто уверенней? У кого больше или у кого меньше. И как это экстраполировать на опыт в отношениях, кто опытней мужчина у которого за плечами 4 брака или один.
мужчина с 4 браками за плечами какой-то недалёкий....тугодум короче,с первого раза не понимает ....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
мужчина с 4 браками за плечами какой-то недалёкий....тугодум короче,с первого раза не понимает ....
А если он просто честный. Женился, пожил, чувствует любовь ушла, собрал барахлишко, жену надоевшую в щечку поцеловал и свалил на поиски новой любви. И так 4 раза. Честный, трахается только по любви.
А если он просто честный. Женился, пожил, чувствует любовь ушла, собрал барахлишко, жену надоевшую в щечку поцеловал и свалил на поиски новой любви. И так 4 раза. Честный, трахается только по любви.
Ой не знаю как по мне странная и глупая манера измерять опыт ,уверенность в количестве мужчин (у женщин) и женщин (у мужчин) .
Все равно мудаком назовут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто уверенней? У кого больше или у кого меньше. И как это экстраполировать на опыт в отношениях, кто опытней мужчина у которого за плечами 4 брака или один.
У которого один!!!
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
жениться-то зачем?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну во-первых не у меня, я описывал тип "честных мужиков". Я прямая противоположность.
Смеешно. Я таких не знаю. Если в ПЕРВЫЙ раз можно было только после штампа, добрая половина женилась бы в 16-17. Честный - это когда ты не ныкаешься после ее залета.
Смеешно. Я таких не знаю. Если в ПЕРВЫЙ раз можно было только после штампа, добрая половина женилась бы в 16-17. Честный - это когда ты не ныкаешься после ее залета.
Может просто когда изначально расставляешь все точки и приоритеты, не доводя до залета?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки