баланс по поступлениям будет немного позже.
|
баланс по поступлениям будет немного позже.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевела Нюшеньке 200 грн (зачислилось около 198) сделала отметку НА СРОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ
23/01/2016
12:23 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Голдакова Катерина Анатоліївна 100.00 грн
24/01/2016
10:23 через POS-терминал, Касса: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205164 (ОДЕССА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, Д. 90, КОРП. 1, ОТДЕЛЕНИЕ БАН ) 209.00 грн
13:37 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Хачатрян Маргарита Миколаївна 100.00 грн
14:32 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: СВВ 300.00 грн
16:46 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Франкова Тіна Станиславівна 100.00 грн
25/01/2016
13:13 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Черняховского, д.5, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38063)**83 198.00 грн
14:42 LiqPay. Перевод с карты на карту от 25-01-2016 ID платежа 122486934 50.00 грн
поступления на карту - 1057 грн.
наличными мне от хозяев Сури - 200 грн, от хозяев черной масявки- 20 грн (то что занесли прямо в клинику этот отчет не входит)
итого приход -1277 грн
расход на ируксол - 490 со счет Нюши +300 мои
остаток на счету Нюши -787 грн.
перечислила в клинику 300 грн
остаток на счету Нюши -487 грн.
Большое спасибо всем,кто помогает! Ируксол уже в клинике, очень рассчитываю на то,что наконец сдвинется с мертвой точки процесс заживления
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.01.2016 в 15:42.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ируксол в клинику доставилаСпасибо всем, кто помогает!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У Нюши просто невероятный ангел-хранитель!!!
Бедой этой кошечки прониклась очень хорошая девушка Антонина из контакта и сегодня у меня на руках оказался для Нюшеньки еще один тюбик Ируксола и 1200 грн ))
Хочу высказать глубокую признательность и громаднейшее спасибо!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день! Перевела на Нюшу 100 грн. Надеемся на скорейшее выздоровление!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 28.01.2016 в 10:21.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перевел денежку а карту Приват 5168 7423 4676 8066 Васильева Е.С.,
строчка примечания не выскочила, используйте на СРОЧНЫХ!
БЛАГОдарю!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Дела наши не очень хорошие, увы.Одни раны подживают, новые появляются. Пятый день использования Ируксола - результата нет, Уши кровят, на одном разрастается шишка. Не хочется думать о плохом, но есть подозрение на онкологический процесс. В связи с этим принято совместное решение с Виталием Сергеевичем показать Нюшу Светлане Юрьевне Илларионовой как ведущему специалисту-терапевту в таких сложных случаях. В воскресенье мы записаны к ней на 10 часов утра, возможно будем делать биопсию.
Вот такие новости, увы ((( Даже фоткать ее сегодня не стала, ушки очень плохо выглядят.
Боже, ну что ж такое. Юльчик,а может АСД 3 фракцию попробовать?
Я думаю, что дождемся воскресенья и послушаем мнения нескольких врачей, а там будем понимать- в каком направлении нам двигаться дальше. Мне ее так жалко, когда смотрю на эту несчастную мордочку и больные ушки- просто сердце разрываетсяШла из клиники и плакала(((
Боже... бедная кисонька... (((
Видимо, процесс воспаления ушей начался далеко не вчера и на момент попадания кошечки в клинику уже был здорово запущен...
Но, все равно, надеемся и верим в лучшее! Нюшенька, давай поправляйся поскорее!
Лена Piggy сегодня в 10 утра отвезла Нюшу в Эксвет на консультацию к Илларионовой и Португейсу. Диагноз однозначный- у Нюши плоскоклеточный ракОпухоли на обеих ушах.....
Нюша осталась сейчас в Эксвете, ей собирают все анализы и по их результатам С.Ю. мне позвонит.
Из относительно обнадеживающего- есть шансы на жизнь, если операцию делать прямо сейчас. Нужно удалять ухо и часть лимфоузлов, рак затронул и их. Оперировать будет Португейс, это его специфика.
Из моего опыта- в 2008 году тот же состав врачей ( Илларионова и Португейс) лечили подобранную нами кошку Симу, старожили помнят эту кошку и ее историю. Она прожила 7 месяцев, даже смогла тогда сбежать после пяти химиотерапий, забеременеть и родить котенка Макса, который жив и здоров по сей день. Поэтому я верю в то, что воля к жизни и профессионализм врачей творят чудеса.
Из тяжелого- я не знаю, сколько Бог отмерит Нюше. Ей сейчас около 7- 8 лет. Она, понятное дело, останется на доживании, пристраиваться не будет.
Не знаю- в какую сумму все это выльется....Лена оставила сегодня в клинике 2000 гривен![]()
Блин, как это печально... До последнего надеялась, что это что-то другое.
Я тоже за то, чтобы бороться до последнего. Но, к сожалению, помочь - разве что морально... (((сколько Бог отмерит Нюше
Сколько бы не отмерил... лишь бы без страданий. Имхо. В конце концов, их год/месяц длиннее нашего года/месяца.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, полгода жизни для кошечки это человеческих пять- семь лет....Если без страданий, в любви и заботе, с хорошим уходом, то это многого стоит.
чек
при мне сделали УЗИ- метостаз нет,.потащили дальше на ренген. ЕЕ осмотрели Илларионова и Португейс- однозначно плоскоклеточный рак.
денежка оставлена как аванс. позже озвучат стоимость операции.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 31.01.2016 в 11:04.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки